Мой вес уменьшился при всем при этом за год всего на 5 кг. Холестерин и сахар стали уходить за пределы нормы. Думала о бариатрии, но пока нет таких средств, с эндокринологом решили попытаться на семавике или квинсенте начать сбрасывать вес.
Я на Квинсенте. Побочек не ощущаю, все комфортно. Но цене тоже приемлемо, не дороже чем тортики есть)
Всем здравствуйте. У меня из побочек все время очень жидкий стул. 1-2 раза в день, но прям жидкий, будто пища не переваривается. Подскажите, было у кого так и что делать ?
у меня на семе побочки , так и не смогла убрать
Мой вес уменьшился при всем при этом за год всего на 5 кг. Холестерин и сахар стали уходить за пределы нормы. Думала о бариатрии, но пока нет таких средств, с эндокринологом решили попытаться на семавике или квинсенте начать сбрасывать вес.
я на квинсенте скинула 14 кг, я ещё не закончила, но уже ощущаю себя другой. У вас всё получится
Я на семавике похудела со 105 до 80кг за год, но весь год был адом, все побочки собрала- и тошнота, и депрессия и апатия и запоры вперемешку с поносами, либидо минус ноль, ничего не хотелось, отвращение к еде, к алкоголю, к жизни, к сексу, потеряла 75 % волос, 3 раза меняли очки (зрение упало). Церукал, антидепрессанты, лоперамид, слабилен, витамины (даже сдавала анализ на нехватку минералов и витаминов), биотин килограммами, а толку нет. Да ещё и вес встал на 1,5 дозировке. Скрипя зубами перешла на семавик некст с минималки и начался еще больший ад, думала, что сдохну просто, 2 укола сделала и бросила, это дикое состояние постоянной интоксикации, упадок сил, в ковид такого не было. Бросила колоть, ожила почти сразу, НО.. за неделю набрала 6кг, при этом правильно и дробно питаясь. Что делать??? Подскажите, пожалуйста на чем меньше всего побочек? И если начинать Седжаро или Тирзетту, то с какой дозы?
господи, как вы еще столько продержались, меня эти побочки быстрее доканали, чем вас. Здоровья вам
я на квинсенте скинула 14 кг, я ещё не закончила, но уже ощущаю себя другой. У вас всё получится
Нет, я скинула на квинсенте 10 кг, просто это сообщение уже ушло далеко в ленте. Из-за побочек сначала снизила, потом прекратила колоть.
это что за назначения? раз в 3-6 дней? врач и инструкция говорят 1 раз в неделю! Я и так побочки с трудом переношу на смавике..
а зачем вы терпите побочки от семы? я просто ушла на другой преп
это что за назначения? раз в 3-6 дней? врач и инструкция говорят 1 раз в неделю! Я и так побочки с трудом переношу на смавике..
На какой?
На какой?
Да их сейчас же много)) квинсента, велгия, инсудайв, семуглин)
Да их сейчас же много)) квинсента, велгия, инсудайв, семуглин)
Я на квинсенте и слежу за питанием) уже снизила дозировку, не набираю, переношу отлично)
Доброго дня! Столкнулась с тем что периодически начинает болеть и как бы жечь участок кожи в рандомных местах. Несколько дней поболит и проходит. А сегодня еще и муж на это же пожаловался. Оба сидим на 1мг Семавика. Вижу по поиску в чате подобные вопросы, но не могу найти ответов на них(( Подскажите с чем жжение связано и как купируете?
Ну вот у меня то же самое, началось ещё на семавике, жгет ногу как будто шоркнула где-то, сначала думала натерла может штанами как то, жжение сзади выше колена, потом тут поняла что это много у кого встречается. Потом у меня был перерыв три месяца вот, ничего такого не было, сейчас я на Мунджаро и сегодня снова жгет ногу как будто обгорела на солнце, вот что это такое? Это побочка или надо к неврологу обратиться? Ни кто не знает?
Девочки, это капец😵💫 Колю давно, побочек вообще не было никаких😌поняла , что на 1ке кВинсенты появился аппетит. Купила велгию 1,7 в воскресенье сделала укол. И мне капец😵💫в желудке камнем стоит пища. И диарея ежедневно с 4 утра и часов до9. Лоперамид не помогает😆😵💫 помогите че делать 😆дозу верну обратно 1ку пофиг на аппетит😆а щас че делать. Надо на работу ехать , а я не могу😆
вот это у вас терпение, я конечно понимаю что похудеть это для здоровья, но не за счет того что остальной организм страдает...Я бросила велгию на дозировке 0,5 мг, все надеялась, что будет легче, но все хуже и хуже только.
вы с врачом консультировались? или вы самоназначенец? может у вас были противопоказания..так то велгия хорошо переносится. было с чем сравнить
Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма!
Добрый день! 4 укол велгии 1.7, псориаз обострился сильно, я на семавике ещё заметила на 1 что псориаз лезет сильнее, а сейчас ужас совсем 😱 скажите пожалуйста, у кого то так же было? Что помогло? И может быть на седжаро такого не будет, читала, что у него побочек меньше гораздо
вот это у вас терпение, я конечно понимаю что похудеть это для здоровья, но не за счет того что остальной организм страдает...Я бросила велгию на дозировке 0,5 мг, все надеялась, что будет легче, но все хуже и хуже только.
а активность у вас какая была на велгии, дефицит калорий держали? я за 4 месяца 13 кг уже скинула, сама себе не нарадуюсь
Девочки, это капец😵💫 Колю давно, побочек вообще не было никаких😌поняла , что на 1ке кВинсенты появился аппетит. Купила велгию 1,7 в воскресенье сделала укол. И мне капец😵💫в желудке камнем стоит пища. И диарея ежедневно с 4 утра и часов до9. Лоперамид не помогает😆😵💫 помогите че делать 😆дозу верну обратно 1ку пофиг на аппетит😆а щас че делать. Надо на работу ехать , а я не могу😆
Панкреатин, мезим, креон купите в аптеке
Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но лучше с ними , худеть по чуть-чуть ,чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диетическими препаратами‼️
Согласна. Все возможно без препаратов, главное дисциплина.
Согласна. Все возможно без препаратов, главное дисциплина.
Но почему то это стало мировой проблемой. Значит не так все просто. Уколы для многих дают толчок к новой жизни. Уже потом люди другой жизни не хотят.
Добрый день,колю Велгию,на 0.25 состояние было великолепное,энергия,активность,в зал начала ходить,перешла на 0,5 начался кошмар,через три дня после первого укола диарея со спазмами болючими три дня нон стоп,боль в эпигастрии,сбабость,побежала к гастроэнтерологу и эндокринологу назначили дюспаталин и пробиотики ,2 укол на этом фоне прошел незамеченным,но три дня назад был третья доза и все началось заново,лежу в лежку ,на работу идти не могу,решила отменить препарат
Добрый день,колю Велгию,на 0.25 состояние было великолепное,энергия,активность,в зал начала ходить,перешла на 0,5 начался кошмар,через три дня после первого укола диарея со спазмами болючими три дня нон стоп,боль в эпигастрии,сбабость,побежала к гастроэнтерологу и эндокринологу назначили дюспаталин и пробиотики ,2 укол на этом фоне прошел незамеченным,но три дня назад был третья доза и все началось заново,лежу в лежку ,на работу идти не могу,решила отменить препарат
Но-шпа не помогает? Не рассматривали тирзепатид?
Доброе утро, как я вас понимаю (( в субботу сделала первый раз Семавик увеличенную дозу 0,5 ( до этого 5 недель было 0,25). Сегодня утром проснулась в 5 утра от сильной рези в желудке, кишечнике, за утро диарея уже 5 раз, не могу смотреть ни на воду ни на еду. Выпила уже омез дср, имодиум, креон. Уже не знаю как себе помочь((( Впихнула в себя кашу и через 5 мин сразу в туалет 😭
Я тоже решила перейти на другой. Тоже на Велгии, 0.25 но у меня сразу началась диарея, усталость. Но я только сегодня додумалась, что усталость это последствие диареи. Теперь думаю, на что заменить. Тирзетта вроде бы более сильный препарат, я ещё не разобралась.
Но-шпа не помогает? Не рассматривали тирзепатид?
Вот конкретно в эту минуту ,я в позе эмбриона проклинаю себя за начатое)))но это пойдет )) и терзетту возможно есть смысл рассмотреть,но чуть позже
Кроме неприятностей, это ещё и большой минус организму. Обезвоживание чревато. О чем я 1,5 месяца думала?!
Вот конкретно в эту минуту ,я в позе эмбриона проклинаю себя за начатое)))но это пойдет )) и терзетту возможно есть смысл рассмотреть,но чуть позже
Выздоравливайте 🙏🙏🙏
Доброе утро, как я вас понимаю (( в субботу сделала первый раз Семавик увеличенную дозу 0,5 ( до этого 5 недель было 0,25). Сегодня утром проснулась в 5 утра от сильной рези в желудке, кишечнике, за утро диарея уже 5 раз, не могу смотреть ни на воду ни на еду. Выпила уже омез дср, имодиум, креон. Уже не знаю как себе помочь((( Впихнула в себя кашу и через 5 мин сразу в туалет 😭
Аналогично!!!на горшок вскочила в 4 утра (простите) даже от таблетки выпитой снова побежала ,есть боюсь
Эх,лежу и вспоминаю времена еще 1.5 месяца назад ,когда я с удовольствием ела том ямчик и шашлычок и не мучало меня ничего,кроме совести😀
Мне отменили в итоге, но я никак не смирюсь(( Реально ведь была энергия и силы, и глюкоза с давлением снизились и здрасти приехали. И вот уже недели две не колю, а правый бок побаливает до сих пор, хотя и меньше.
Эх,лежу и вспоминаю времена еще 1.5 месяца назад ,когда я с удовольствием ела том ямчик и шашлычок и не мучало меня ничего,кроме совести😀
А почему вы их перестали есть