Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 429991 в теме: Побочные действия и их купирование

• Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но  лучше с ними , худеть по чуть-чуть ,чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диетическими препаратами‼️

Согласна. Все возможно без препаратов, главное дисциплина.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram