Да, маловато у вас вышло за 9 мес. на препаратах, я на энлигрии столько за пару месяцев скидываю. От препаратов грыжа? Не слышала))
Энлигрия намного дороже, вилгии и прочих, там другое вещество, оно лучше? Почему дороже настолько?
Лечила побочки, полегчало, дошла до 1,7, не действует, аааа, я в шоке, нет того чувства прекрасного, свободы от еды, хочется все в рот пихать😱что делать, люди??
Спасибо Схожу за церкколом Потому что внутри «уже пусто»
Да, маловато у вас вышло за 9 мес. на препаратах, я на энлигрии столько за пару месяцев скидываю. От препаратов грыжа? Не слышала))
На симавике. Спину прихватило. Оказалась грыжа. Может кто то сталкивался с такой проблемой как лечить. Пожалуйста подскажите
Добрый день. В понедельник поставила Семавик 0,25, сегодня начались сильные боли сверху живота. На ночь Урсосан принимала эти дни. Боли режущие, живот весь булькает, раздутый. Выпила Но-шпа, необутин. Не помогает . Так же ощущение рассеянного сознания, чувствую себя заторможенно, как и зрение резко стало не так четко. Как затуманенная. До этого ставила препарат, пришлось отменить из-за такого состояния, решила опять начать, с минимальной дозировки, и опять такой эффект. Не подходит он мне,видимо. Чем снять боль в животе, может кто подскажет?
Добрый день. В понедельник поставила Семавик 0,25, сегодня начались сильные боли сверху живота. На ночь Урсосан принимала эти дни. Боли режущие, живот весь булькает, раздутый. Выпила Но-шпа, необутин. Не помогает . Так же ощущение рассеянного сознания, чувствую себя заторможенно, как и зрение резко стало не так четко. Как затуманенная. До этого ставила препарат, пришлось отменить из-за такого состояния, решила опять начать, с минимальной дозировки, и опять такой эффект. Не подходит он мне,видимо. Чем снять боль в животе, может кто подскажет?
Я тоже решила перейти на другой. Тоже на Велгии, 0.25 но у меня сразу началась диарея, усталость. Но я только сегодня додумалась, что усталость это последствие диареи. Теперь думаю, на что заменить. Тирзетта вроде бы более сильный препарат, я ещё не разобралась.
Значит семаглутид - это не ваше. Попробуйте тирзепатиды, сейчас седжаро по приятной цене.
Всем привет! От семавика началась побочка - выпадение волос. Как только бросаю - волосы перестают выпадать. На что можно поменять семавик, подскажите, пожалуйста!
Ну вот у меня то же самое, началось ещё на семавике, жгет ногу как будто шоркнула где-то, сначала думала натерла может штанами как то, жжение сзади выше колена, потом тут поняла что это много у кого встречается. Потом у меня был перерыв три месяца вот, ничего такого не было, сейчас я на Мунджаро и сегодня снова жгет ногу как будто обгорела на солнце, вот что это такое? Это побочка или надо к неврологу обратиться? Ни кто не знает?
Как обычную грыжу, по рекомендациям врача. К препарату это отношение не имеет
До препарата не было болей в спине. Может девочки кто то с такой проблемой столкнулся. Возможно что то подскажите мне. Не могу ходить сильная боль в спине
Здравствуйте,может ли от семовика кружится голова и в глазах темнеть когда наклоняешься или приседаешь? Колю 5 мес,раньше так не было,сейчас каждое утро почти и давление 100 на 70,и6огда и меньше,у кого такое было?
На симавике. Спину прихватило. Оказалась грыжа. Может кто то сталкивался с такой проблемой как лечить. Пожалуйста подскажите