Нечего убирать
Вчера вот ужин был обычный плотный
От рвоты церукал
Если внимательно почитать инструкцию, там описано действие препарата. Он замедляет ЖКТ . Вот и результат, ужин ,,уперся’’ с утра.
Спасибо Схожу за церкколом Потому что внутри «уже пусто»
Лечила побочки, полегчало, дошла до 1,7, не действует, аааа, я в шоке, нет того чувства прекрасного, свободы от еды, хочется все в рот пихать😱что делать, люди??
Да, маловато у вас вышло за 9 мес. на препаратах, я на энлигрии столько за пару месяцев скидываю. От препаратов грыжа? Не слышала))
Энлигрия намного дороже, вилгии и прочих, там другое вещество, оно лучше? Почему дороже настолько?
Энлигрия намного дороже, вилгии и прочих, там другое вещество, оно лучше? Почему дороже настолько?
Это самый первый препарат из линейки глутидов. Действующее вещество Лираглутид. Препарат колется ежедневно. Удобно отметить,если есть побочные действия. Но дороговато, когда выходите на максимальную дозу.
Лечила побочки, полегчало, дошла до 1,7, не действует, аааа, я в шоке, нет того чувства прекрасного, свободы от еды, хочется все в рот пихать😱что делать, люди??
Подключать контроль, переходить на 2,4, добавлять Кагри, менять на Тирзепатид, Ретатрудит... Варианты есть)
Спасибо Схожу за церкколом Потому что внутри «уже пусто»
Церукал
Да да
Да, маловато у вас вышло за 9 мес. на препаратах, я на энлигрии столько за пару месяцев скидываю. От препаратов грыжа? Не слышала))
Да, вообще маловато, я конечно за калоражем не следила, но ела намного меньше, чем обычно, даже на работе спросили почему там мало кушаю, но ела маленькими порциями, но часто, может поэтому. Надеюсь на седжаро лучше вес пойдет😊.
На симавике. Спину прихватило. Оказалась грыжа. Может кто то сталкивался с такой проблемой как лечить. Пожалуйста подскажите
На симавике. Спину прихватило. Оказалась грыжа. Может кто то сталкивался с такой проблемой как лечить. Пожалуйста подскажите
Как обычную грыжу, по рекомендациям врача. К препарату это отношение не имеет
Добрый день. В понедельник поставила Семавик 0,25, сегодня начались сильные боли сверху живота. На ночь Урсосан принимала эти дни. Боли режущие, живот весь булькает, раздутый. Выпила Но-шпа, необутин. Не помогает . Так же ощущение рассеянного сознания, чувствую себя заторможенно, как и зрение резко стало не так четко. Как затуманенная. До этого ставила препарат, пришлось отменить из-за такого состояния, решила опять начать, с минимальной дозировки, и опять такой эффект. Не подходит он мне,видимо. Чем снять боль в животе, может кто подскажет?
Добрый день. В понедельник поставила Семавик 0,25, сегодня начались сильные боли сверху живота. На ночь Урсосан принимала эти дни. Боли режущие, живот весь булькает, раздутый. Выпила Но-шпа, необутин. Не помогает . Так же ощущение рассеянного сознания, чувствую себя заторможенно, как и зрение резко стало не так четко. Как затуманенная. До этого ставила препарат, пришлось отменить из-за такого состояния, решила опять начать, с минимальной дозировки, и опять такой эффект. Не подходит он мне,видимо. Чем снять боль в животе, может кто подскажет?
мне помог дюспаталин и альмагель сегодня
Если это от укола, то к пятому дню все пройдет. Примите любое обезбол
Я тоже решила перейти на другой. Тоже на Велгии, 0.25 но у меня сразу началась диарея, усталость. Но я только сегодня додумалась, что усталость это последствие диареи. Теперь думаю, на что заменить. Тирзетта вроде бы более сильный препарат, я ещё не разобралась.
Тоже самое было от четвёртого укола тирзетты. Всё это реакция поджелудочной и с ней шутки плохи.
Значит семаглутид - это не ваше. Попробуйте тирзепатиды, сейчас седжаро по приятной цене.
мне помог дюспаталин и альмагель сегодня
Спасибо, выпью Альмагель
Значит семаглутид - это не ваше. Попробуйте тирзепатиды, сейчас седжаро по приятной цене.
Присмотрись к Седжаро, спасибо
Здравствуйте,может ли от семовика кружится голова и в глазах темнеть когда наклоняешься или приседаешь? Колю 5 мес,раньше так не было,сейчас каждое утро почти и давление 100 на 70,и6огда и меньше,у кого такое было?
Всем здравствуйте, Колю Семавик, появилась пелена перед глазами. У кого-то может было?
Всем привет! От семавика началась побочка - выпадение волос. Как только бросаю - волосы перестают выпадать. На что можно поменять семавик, подскажите, пожалуйста!
на семуглине у меня такого нет, волосы в норме, но я пью витамины для волос и периодически прокалываю уколы с витамином б
Ну вот у меня то же самое, началось ещё на семавике, жгет ногу как будто шоркнула где-то, сначала думала натерла может штанами как то, жжение сзади выше колена, потом тут поняла что это много у кого встречается. Потом у меня был перерыв три месяца вот, ничего такого не было, сейчас я на Мунджаро и сегодня снова жгет ногу как будто обгорела на солнце, вот что это такое? Это побочка или надо к неврологу обратиться? Ни кто не знает?
нужно к врачу сходить, что это у вас такое, мало кто может подсказать, мне кажется. Сама я сталкивалась на семаглутиде (семуглин) с обычными привычными побочками, тошнота и запоры, но это все прошло
Как обычную грыжу, по рекомендациям врача. К препарату это отношение не имеет
До препарата не было болей в спине. Может девочки кто то с такой проблемой столкнулся. Возможно что то подскажите мне. Не могу ходить сильная боль в спине
До препарата не было болей в спине. Может девочки кто то с такой проблемой столкнулся. Возможно что то подскажите мне. Не могу ходить сильная боль в спине
Это не связано с препаратом. Обратитесь к врачу
Здравствуйте,может ли от семовика кружится голова и в глазах темнеть когда наклоняешься или приседаешь? Колю 5 мес,раньше так не было,сейчас каждое утро почти и давление 100 на 70,и6огда и меньше,у кого такое было?
Есть такое, появилось тоже не сразу, при переходе на 1,7 мг велгии. Тахикардия, головокружение, слабость, ужасное состояние, хочется лечь и лежать.
Ксефокам уколы. Кетопрофен гель.