При мигрени только триптаны помогают. И наоборот. Если не помогают триптаны, это не мигрень
4 литра 😳 я что-то упустила этот момент. Надо так много пить?
Доброе утро Подскажите на третий недели с утра появилась отрыжка тухлого яйца Вчера был укол, сегодня вот такое прилетело У кого такое было? Это нормально или побочка?
Спасибо, думаю нужно спросить кто давно колит Я новичок и многое не знаю
У меня на велгии бал страшный запор , единственная побочка, перешла на седжаро, проблема ушла, первая неделя просто супер, но меня начало тошнить со 2й недели 24/7. Я уже измучилась. Ничего не помогает, ни Церукал , ни мотиллиум, ни лимонная вода. Не знаю, что делать. Мысли бросить все нафиг меня не покидают. Я мечтала, чтоб голод ушел, но не настолько, чтоб не есть( что попробовать еще?
Проблема запора решается увеличением количества потребляемой жидкости, сменой питания и приемом ферментов. Выход был, смена препарата как я вижу особо ситуацию не изменила, сменили шило на мыло) Хотя у меня лично на велгию побочек не было и нет.
Точно температурный режим был правильный у препарата? А какие побочки? Какая разница семавик и он?
Подскажите, пожалуйста, от чего могут быть головокружения при вставании? Или например на корточках сижу, встаю и тоже плывет голова. На работе кстати такого не замечаю. Вот не пойму, от недоедания или это на фоне бисопролола может быть? И что вообще с этим можно делать?
Звучит, как лёгкий наезд. 😂Все это не помогало , от слова совсем. Не хочу вас обидеть, но это практически все знают, даже те, кто не худеет. Почему шило на мыло? Проблема ушла со сменой препарата. Появилась другая проблема. У всех разный организм.
Я перешла с велгии на семуглин, надеялась, что побочек поменьше будет, так и оказалось) Сейчас нормально себя ощущаю, тошнота была, конечно, мне кажется, она вообще у всех. Но остальные побочки прошли
Да , сначала колола велгию , сейчас купила тирзетту, у меня сильные побочки помимо рефлюкса , постоянная тошнота как будто токсикоз. Спросила у своего гастроэнтеролога она сказала пить либо ганатон либо диспевикт( второй лучше помогает) но вообще заметила как и писали выше если порции маленькие то лучше перевариваются, и заметила ужин ранний должен быть и без тяжелого белка, он как будто тухнет долго в желудке, все время отрыжка яйцами, и добавила дюспатолин. Урсофальк на постоянной основе так как камни в желчном.
удивительно, учитывая идентичный состав с велгией. Похоже на вброс
Добрый день! Не знаю в какой чат писать. Есть тут те, кто с панкреатитом или холециститом решился на уколы?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как справляетесь с побочкой выпадения волос, прям кусками сыпятся, уже 5 й месяц на тирзетте Все изначально было отлично Но опять началось как на Семавике Не понимаю, этого вообще реально избежать? Витамины пью курсами для волос. Бесполезно.
При последнем узи был один большой и маленькие, но каждый аппарат показывает по разному. У вас камни?
Здравствуйте. Колю Велгию 0.5 Во вторник будет третий укол. Все было более менее. После второго укола стало жутко плохо. После еды, как камень в желудке, дикая тяжесть. Пью диспевикт, омез, панкреатин. Но самое ужасное, это дичайшая слабость. Из-за слабости упадок сил, депрессия. Вес уходит хорошо, но побочки заставляют бросить. Кто сталкивался, со временем проходят ли эти побочные? Стоит ли помучиться и перетерпеть?
Да, желчный забить полностью. Вот на 7 неделе уколов начал побаливать.
Да, желчный забить полностью. Вот на 7 неделе уколов начал побаливать.
Урсофальк пейте , я как обостряется пью 3 таблетки по 500 мг на ночь. А вообще сделайте узи пусть посмотрят на желчный работает или нет и какие стенки
Простите если так показалась, даже не думала) Удивило что у вас так, я до велгии ничего другого не колола, с ней сразу сложились хорошие отношения)) Может Вам еще тогда какой препарат попробовать? Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет))
Псиллиум это лекарство? Смотрю в аптеке даже в поиске не выдаёт