Всем добрый вечер, колю Велгию почти 3 месяца, сегодня за первый раз заболело (выше пупка), боль не сильная, но не приятная, выпила омез. Тошноты ничего нет. Дозировка 1 Что можно еще выпить
Подождите, может пройдёт
Девочки вопрос: у мужа повышенное давление можно делать Семовик ? И ещё вопрос можно с одной ручки вдвоём делать ? В инструкции написано что нельзя , может кто делал ?
Девочки вопрос: у мужа повышенное давление можно делать Семовик ? И ещё вопрос можно с одной ручки вдвоём делать ? В инструкции написано что нельзя , может кто делал ?
С одной ручки колоть нельзя
С давлением можно, препарат может немного его понизить
Давление наоборот снижает СГ.. Делает нормальным..
С давлением можно, препарат может немного его понизить, но отменять основные лекарства от давления не нужно
Он пьет таблетки от давления , если сильно снизится можно таблетки не пить ?
Он пьет таблетки от давления , если сильно снизится можно таблетки не пить ?
С таким вопросом к лечащему врачу. Вы сначала начните колоть и по мере лечения определитесь. Все индивидуально
С таким вопросом к лечащему врачу. Вы сначала начните колоть и по мере лечения определитесь. Все индивидуально
Ок спасибо
Это обезвоживание скорее всего, пейте побольше воды, у меня так было и на Велгии и даже на диетах, мне очень помогает вода с лимоном и солью
Пью много воды с лимоном,может еще обострение на жару и то,что Я боюсь крякнуть...
Пью много воды с лимоном,может еще обострение на жару и то,что Я боюсь крякнуть...
Это Ваша любимая ветка?
Всем привет ! Колю велгию месяц 0.25, периодически после еды (нормальной, не вредной) болит поделужочная и левый бок, и сам желудок начинает болеть. До применения все было ок, и анализы тоже хорошие( Пью курсом урсосан, что еще можно попить для поддержки поджелудочной?
у меня на велгии всё ок, а подруга пила креон, сейчас не жалуется
Сейчас пришла до мамы еле дошла...Слабость ужасная,давит голову.Померяла давление 115 на 75 для меня это норм,сьела кусочек горького шоколада.У кого так было прошло потом?
Это Ваша любимая ветка?
Блин да наверное ,но что делать если плохо и думаю это не накруты.Слабость ужасная
Дд, собираюсь в аптеку, нет сил терпеть...посоветуйте, что купить от желудка (омез пью по таблетке на ночь). Болит желудок, тяжесть, вздутие. На Квинсенте 0,25 я. Раньше топоры переваривались 😂, ела ведрами аж до 100кг и норм. Теперь вот 93 и мучаюсь животом
Надо ФГДС делать, я уже что только не пила, сейчас нэксиум 40 мг утром
Сейчас пришла до мамы еле дошла...Слабость ужасная,давит голову.Померяла давление 115 на 75 для меня это норм,сьела кусочек горького шоколада.У кого так было прошло потом?
Голову сверху давит? На чердак? 🙂У меня так😑
Голову сверху давит? На чердак? 🙂У меня так😑и лоб, не сильно, но неприятно
Да давит сверху и где лоб и на переносицу....
Да давит сверху и где лоб и на переносицу....
Да! Как будто в нос дали
А Малышева говорила на передаче, она колит постоянно, типа я думаете как себя держу. Она может дорогие самые колет и у них нет побочек
А было у кого и голова и поджелудочная, а потом чтобы прошло, а? И слабость
А Малышева говорила на передаче, она колит постоянно, типа я думаете как себя держу. Она может дорогие самые колет и у них нет побочек
Я колю год, не каких побочек. Всё отлично. Колю Семавик.
Я велгию😔
У вас Велгия?
Вообще считаю ,что доза 0,25 такая маленькая неужели это от нее так плохо может быть...Даже не терапевтическая люди по 2,4 колят
И небыло совсем ни слабость,тошноты,гол боли?
Вообще считаю ,что доза 0,25 такая маленькая неужели это от нее так плохо может быть...Даже не терапевтическая люди по 2,4 колят
На 0.25 я ничего не ощущала, продолжала есть и толстеть🙂
У меня сейчас 0,25 только 1 укол был в воскресенье,аппетит чуть утих
Вот на след день все прошло. Но почему то покалывания и после первого укола и поле второго. Может и правда психосоматика.
обычно такого просто на велгии нет, в чатике можете по поиску посмотреть вдруг у кого-то было
а на дозе 0.5 больще эффекта ощутили?