И небыло совсем ни слабость,тошноты,гол боли?
Лично меня тошнота появляется если я забыла поесть. Головной боли нет, иногда начинает ныть, пью воду. Про слабость сказать не чего не могу, на уколах работаю сутками, ездила со шприцом на море и так же продолжала колоть. Единственное это бессонница, но я с ней и без уколов часто встречаю.
Блин да наверное ,но что делать если плохо и думаю это не накруты.Слабость ужасная
Сколько уколов у Вас было?
Всем доброго времени суток. Чатовцы подскажите, у кого было подобное, как боретесь с перепадами настроения. То агрессия, то апатия.
Работой... Или срочно надо выйти из дома и в быстром темпе пройти пару км..
У меня сейчас 0,25 только 1 укол был в воскресенье,аппетит чуть утих
Сколько лишних кг у Вас?
Работой... Или срочно надо выйти из дома и в быстром темпе пройти пару км..
С апатией сложно выйти из дома
Всем доброго времени суток. Чатовцы подскажите, у кого было подобное, как боретесь с перепадами настроения. То агрессия, то апатия.
Лекарствами себе помогаете?
Завтра тебе сфоткаю свои плантации
Сколько лишних кг у Вас?
Рост 160 вес 85 думаю 20 как минимум
согласна с вами, почему то все побочки от семаглутидов 😅 я на квинсенте, тоже периодически всякое читаю интересное тут, у кого что, но к врачу не пойду)))
я кстати тоже на квинсенте проблем не знаю🙏🏻
Сколько лишних кг у Вас?
Высокий инсулин и пролактин
Высокий поэтому и надо лечиться,чтоб еще хуже проблем небыло
Может кому то лишних 20 кг терпимо мне нет..Иду и отдышка,ноги болят
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
я тоже на квинсенте два месяца, но ноги периодически пол жизни болят, то на погоду, то много походила
Высокий поэтому и надо лечиться,чтоб еще хуже проблем небыло
Настраивайтесь на легкое похудение. Эта ветка пока не для Вас. Три дня на уколах, рановато здесь жить
Настраивайтесь на легкое похудение. Эта ветка пока не для Вас. Три дня на уколах, рановато здесь жить
Думаете мои симптомы это не от укола?Просто Я и до него слабая так сказать страдаю и слабостью и голова бывает кружится и хронь мигрень
Дд, собираюсь в аптеку, нет сил терпеть...посоветуйте, что купить от желудка (омез пью по таблетке на ночь). Болит желудок, тяжесть, вздутие. На Квинсенте 0,25 я. Раньше топоры переваривались 😂, ела ведрами аж до 100кг и норм. Теперь вот 93 и мучаюсь животом
может вам к врачу сходить, у меня на квинсенте всё хорошо, а так омез советуют вроде
Думаете мои симптомы это не от укола?Просто Я и до него слабая так сказать страдаю и слабостью и голова бывает кружится и хронь мигрень
Нет конечно!
Нет конечно!
Ну тогда хорошо,постараюсь тут не читать,чтоб не накручивать
Ну тогда хорошо,постараюсь тут не читать,чтоб не накручивать
Я за Вами слежу!
Лично меня тошнота появляется если я забыла поесть. Головной боли нет, иногда начинает ныть, пью воду. Про слабость сказать не чего не могу, на уколах работаю сутками, ездила со шприцом на море и так же продолжала колоть. Единственное это бессонница, но я с ней и без уколов часто встречаю.
Скажите вы год на симовике а доза у вас какая? Я с февраля и скакнула на 1.7...не знаю долго ли она держать будет.
Скажите вы год на симовике а доза у вас какая? Я с февраля и скакнула на 1.7...не знаю долго ли она держать будет.
У меня с недавнего времени 0.5 мг. До этого 0.25 толькл
а на дозе 0.5 больще эффекта ощутили?
Да на 0,5 пошло, скинула 10 с марта колола, но скинула с мая
Да на 0,5 пошло, скинула 10 с марта колола, но скинула с мая
Со след недели перехожу тоже на 0,5, надеюсь тоже эффект какой никакой начнется) а то пока месяц на 0.25 и никакого пониженного аппетита 😭
С ноября Колю квинсента по схеме без перерывов дозировку сейчас держу 0,75 скинула 15 кг сейчас топчусь на месте … вес не уходит уже думаю тихонечко отменить тк проблемы со зрением начались 🫣 Если раньше носила линзы -2, то сейчас мне кажется все -4 тк, что с линзами, что без ничего не вижу все размыто … 😭😭😭
С ноября Колю квинсента по схеме без перерывов дозировку сейчас держу 0,75 скинула 15 кг сейчас топчусь на месте … вес не уходит уже думаю тихонечко отменить тк проблемы со зрением начались 🫣 Если раньше носила линзы -2, то сейчас мне кажется все -4 тк, что с линзами, что без ничего не вижу все размыто … 😭😭😭
Как колоть закончите , всё встанет на свои места. Никто у нас тут не ослеп ☺️
Добрый день всем 🤗 После введения первой дозы 0,25, ровно через сутки, начался цистит, кровь в моче. У кого-то было?
у меня было(( Сразу суперлимф ставить начала, чтоб воспаление снять, плюс иммунитет поднять там, повторов не было больше
Можно. Это противовоспалительные и витамины
Такие симптомы у меня были после 3 укола 0.5.... Вернулась на 0,25