Блин да наверное ,но что делать если плохо и думаю это не накруты.Слабость ужасная
Всем доброго времени суток. Чатовцы подскажите, у кого было подобное, как боретесь с перепадами настроения. То агрессия, то апатия.
У меня сейчас 0,25 только 1 укол был в воскресенье,аппетит чуть утих
Работой... Или срочно надо выйти из дома и в быстром темпе пройти пару км..
Всем доброго времени суток. Чатовцы подскажите, у кого было подобное, как боретесь с перепадами настроения. То агрессия, то апатия.
согласна с вами, почему то все побочки от семаглутидов 😅 я на квинсенте, тоже периодически всякое читаю интересное тут, у кого что, но к врачу не пойду)))
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
Высокий поэтому и надо лечиться,чтоб еще хуже проблем небыло
Настраивайтесь на легкое похудение. Эта ветка пока не для Вас. Три дня на уколах, рановато здесь жить
Дд, собираюсь в аптеку, нет сил терпеть...посоветуйте, что купить от желудка (омез пью по таблетке на ночь). Болит желудок, тяжесть, вздутие. На Квинсенте 0,25 я. Раньше топоры переваривались 😂, ела ведрами аж до 100кг и норм. Теперь вот 93 и мучаюсь животом
Думаете мои симптомы это не от укола?Просто Я и до него слабая так сказать страдаю и слабостью и голова бывает кружится и хронь мигрень
Ну тогда хорошо,постараюсь тут не читать,чтоб не накручивать
Лично меня тошнота появляется если я забыла поесть. Головной боли нет, иногда начинает ныть, пью воду. Про слабость сказать не чего не могу, на уколах работаю сутками, ездила со шприцом на море и так же продолжала колоть. Единственное это бессонница, но я с ней и без уколов часто встречаю.
Скажите вы год на симовике а доза у вас какая? Я с февраля и скакнула на 1.7...не знаю долго ли она держать будет.
Да на 0,5 пошло, скинула 10 с марта колола, но скинула с мая
С ноября Колю квинсента по схеме без перерывов дозировку сейчас держу 0,75 скинула 15 кг сейчас топчусь на месте … вес не уходит уже думаю тихонечко отменить тк проблемы со зрением начались 🫣 Если раньше носила линзы -2, то сейчас мне кажется все -4 тк, что с линзами, что без ничего не вижу все размыто … 😭😭😭
Добрый день всем 🤗 После введения первой дозы 0,25, ровно через сутки, начался цистит, кровь в моче. У кого-то было?
Думаете мои симптомы это не от укола?Просто Я и до него слабая так сказать страдаю и слабостью и голова бывает кружится и хронь мигрень