купите дюспаталин - это смазмолитик специально для ЖКТ, гастроэнтеролог прописывала, хорошо помогает снять боли и спазмы
Ой девочки вчера сделала очередную дозу 0,5 семавик, в 4 утра как начался понос и рвота фонтаном ужас, ещё воды не было, после этого чуть заснула и опять началось, вечером ела котлету и две ложки макарон, помидор половину и всё, вот это всё вышло и ещё больше 🤦♀ , что делать подскажите пожалуйста, на 0,25 все норм было, как повысила началось
может из-за повышения дозировки? я с семавика ушла на семуглин на 0,5, все было хорошо, такого состояния как у вас не было. Сейчас самое главное побольше воды, чая, восстанавливайтесь!
Всем привет ! Колю велгию месяц 0.25, периодически после еды (нормальной, не вредной) болит поделужочная и левый бок, и сам желудок начинает болеть. До применения все было ок, и анализы тоже хорошие( Пью курсом урсосан, что еще можно попить для поддержки поджелудочной?
Всем привет ! Колю велгию месяц 0.25, периодически после еды (нормальной, не вредной) болит поделужочная и левый бок, и сам желудок начинает болеть. До применения все было ок, и анализы тоже хорошие( Пью курсом урсосан, что еще можно попить для поддержки поджелудочной?
А у меня извините за подробности образовалось шишка небольшая внешняя похоже на геморрой, такого ещё не было, хотя всего два дня был запор, сегодня иду покупать Флебодию, свечи не помогают и она внешняя и сбоку даже и болит, не поможет пойду к хирургу, может кто знает эффективный крем
Если она в заднем проходе, то это и есть геморрой. Вам к проктологу надо. Воды побольше пить и псилиум добавить от запоров.
Как Вы себя чувствуете?Вколола позавчера ,вчера ужасная головная больно,страдаю мигренью,но это не она еле уснула,сеголня слабость...
И ещё сосуды в затылке сжало... У меня обычно так после нервов ....
ох, понимаю вас! я тоже до сих пор разгребаю последствия похудейки своей. насмотрелась на Гоар, тоже замечталась, а словила все побочки с этого симавика
У тирзетты и семавика плюс-минус одинаковый состав? С 15го числа планирую начать, пытаюсь выбрать что лучше колоть)
Вы наверно хотели написать о двух семаглутидах, второй это Велгия, тирза это тирзепатид, совсем другое вещество. Я на Велгии худею, по цене ниже своего собрата, эффект хороший, организм реагирует хорошо на преп.
Омез с утра надо пить. А лучше Эманеру 20-40 мг, она по современнее и побочек меньше. В каждый прием пищи юниэнзим. Колола Велгию 0.25 каждые 5 дней месяц, сейчас 0.5 так же.
Подскажите пжл ,вы колете раз в пять дней,у меня вот сегодня тоже пятый и аппетит вернулся .Вы давно на такой схеме ? Побочки не сильнее?
Подскажите пжл ,вы колете раз в пять дней,у меня вот сегодня тоже пятый и аппетит вернулся .Вы давно на такой схеме ? Побочки не сильнее?
Начинала с 0,25, как и положено - 4 укола. На данный момент завтра буду ставить второй 0.5. Побочки были в начале на первых двух уколах в виде головных болей, но я купировала нурофеном, в левом боку был дискомфорт, так как порции ела как раньше, уменьшила в итоге. И почему-то с начала иньекций началось отвращение на мясо/курицу, прямо как представлю, аж подкатывает🙊
Препарат колят раз в неделю. Раньше- позже, это только тогда когда нет возможности было сделать укол
согласна с вами, почему то все побочки от семаглутидов 😅 я на квинсенте, тоже периодически всякое читаю интересное тут, у кого что, но к врачу не пойду)))
Доброе утро, первый укол был 4 июля Аппетит сильно приглушился, но я хочу шоколад, до укола тяга к мучному была Как быть? Запретить себе или само пройдет Квинсенту уколола
Доброе утро, первый укол был 4 июля Аппетит сильно приглушился, но я хочу шоколад, до укола тяга к мучному была Как быть? Запретить себе или само пройдет Квинсенту уколола
У меня даже обьяснить немогу слабость,голова не ясная и плюсом от этого тревога..