Да, для желчного и печени вроде) А ферменты - это к примеру мезим и креон?
Да. Еще Эрмиталь.
Подскажите, в воскресенье сделала перевый укол, вчера днем и вечером болела голова и сегодня тоже. Это такая побочка? Выпить обезболивающее или перетерпеть?
ну если вы смавик кололи то вообще не удивительно, у меня на нём голова бесконечно болела.
Может это фурункул? Тогда, возможно, нужны антибиотики.
Вот не знаю даже, посмотрю день, два, поеду к хирургу
Дд, собираюсь в аптеку, нет сил терпеть...посоветуйте, что купить от желудка (омез пью по таблетке на ночь). Болит желудок, тяжесть, вздутие. На Квинсенте 0,25 я. Раньше топоры переваривались 😂, ела ведрами аж до 100кг и норм. Теперь вот 93 и мучаюсь животом
Пересмотреть питание( убрать тяжелое, жирное), хорошо добавить физ.активности, хотя бы прогулки. Ферменты попить, алмагель. Препараты замедляют пищеварение и хорошо выводят воду, поэтому надо не забывать пить! Я сразу при таких ощущениях поменяла режим и как-то быстро все на место встало. Сейчас на нексте и такого уже нет, надо подстроиться под новые условия)
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
А стресса нет? У меня такое и до уколов было, но на почве стресса. Спать ложишься и начинается...Никак их не уложить((( Или от большой нагрузки тоже может быть, даже если с непривычки много походили.
А стресса нет? У меня такое и до уколов было, но на почве стресса. Спать ложишься и начинается...Никак их не уложить((( Или от большой нагрузки тоже может быть, даже если с непривычки много походили.
Да, стресс был 2 года назад (супруга похоронила), ну видимо и сейчас никуда не делся он, хотя пью антидепрессанты (психотерапевт назначил). Просто до уколов не было таких явлений, видимо препарат показывает где слабо в организме🤪
Да, стресс был 2 года назад (супруга похоронила), ну видимо и сейчас никуда не делся он, хотя пью антидепрессанты (психотерапевт назначил). Просто до уколов не было таких явлений, видимо препарат показывает где слабо в организме🤪
Сил вам 🙏
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
Попробуйте на ночь мазать ноги магниевой мазью, у меня не выкручивало, но синдром беспокойных ног победила. Как только начинается ночью, сразу мажу, снимает
Еще сплю плохо. Может быть от препарата? Прям бессоница, пью 5HTP и все равно долго не могу заснуть
Попробуйте на ночь мазать ноги магниевой мазью, у меня не выкручивало, но синдром беспокойных ног победила. Как только начинается ночью, сразу мажу, снимает
Александра, БлагоДарю, попробую, ну вдруг поможет🙌
Еще сплю плохо. Может быть от препарата? Прям бессоница, пью 5HTP и все равно долго не могу заснуть
Может. Побочка
может, меня тоже стимулирует
Александра, БлагоДарю, попробую, ну вдруг поможет🙌
Вот этот проверен https://ozon.ru/t/pTWbJYj
Семавик. Который очень неплохо действует с первого же дня. Но вот этот цистит…
Да и уретра щиплет тоже, заказала свечи за 2 тыщ, нолицин 5 дней и фурагин на ночь одну месяц, формацевт подсказала
Трынндец, пот льётся с меня, еле ноги таскаю, слабость голова пульсирует, похудела на 10 кг и уже месяц не с места, зачем колюсь спрашивается, затем чтоб не набрать, печаль😑
А у меня извините за подробности образовалось шишка небольшая внешняя похоже на геморрой, такого ещё не было, хотя всего два дня был запор, сегодня иду покупать Флебодию, свечи не помогают и она внешняя и сбоку даже и болит, не поможет пойду к хирургу, может кто знает эффективный крем
Самое лучшее средство это гигиенический прохладный душ
Самое лучшее средство это гигиенический прохладный душ
Ну это я знаю не проходит
Подскажите, в воскресенье сделала перевый укол, вчера днем и вечером болела голова и сегодня тоже. Это такая побочка? Выпить обезболивающее или перетерпеть?
Померяйте давление. У меня в первый месяц сильно болела голова от высокого давления.
Померяйте давление. У меня в первый месяц сильно болела голова от высокого давления.
ох уж эти побочки(((
Вот и мне врач сказала, что скорее всего низкий феретин и витамин д проверить, так как я за последний месяц словила просто комбо-желудок, спина, ухо🤦♀🤦♀😁
ох, понимаю вас! я тоже до сих пор разгребаю последствия похудейки своей. насмотрелась на Гоар, тоже замечталась, а словила все побочки с этого симавика
проверьте уровень витамина D и кальция, их дефицит может усиливать такие симптомы, ну и возможно откатите пока дозировку квинсенты на 0,25
можно обезбол, но мне помогало просто чистой воды напиться. Я читала, что на велгии такое может быть от обезвоживания
На велгии жажда бывает да, но это и хорошо, больше воды пьешь)
проверьте уровень витамина D и кальция, их дефицит может усиливать такие симптомы, ну и возможно откатите пока дозировку квинсенты на 0,25
Инга, благодарю, D и кальций идеальные. Все проверила, Я СИМУЛЯНТ😁 А ноги отстегиваются🤪 Врач тоже посоветовала либо откатить либо на Седжаро или тирзетту перейти. Подумаю ещё.
У тирзетты и семавика плюс-минус одинаковый состав? С 15го числа планирую начать, пытаюсь выбрать что лучше колоть)
Совсем разный)) Тирзетта это тирзепатид, шприц там интереснее автоинжектор, да и дозировки выше) А емавик это семаглутид, шприц-ручка.
Чтобы я ещё это вколола!!!!🙄утром первый раз сделала укол, вечером начала голова болеть ,кое как заснула.. проснулась, давление 🙄тошнит , когда отпустит 😭
Как Вы себя чувствуете?Вколола позавчера ,вчера ужасная головная больно,страдаю мигренью,но это не она еле уснула,сеголня слабость...
Чтобы я ещё это вколола!!!!🙄утром первый раз сделала укол, вечером начала голова болеть ,кое как заснула.. проснулась, давление 🙄тошнит , когда отпустит 😭
Не бойтесь колитесь,все встанет на свои места ,у меня было тоже так давление и прочие побочки теперь все выровнялось ,мне 76 лет стала намного лучше по здоровью .сахар , холестерин норма ,после приема Семивак 0,25 ,вес снижается .Терпения Вам.
Как Вы себя чувствуете?Вколола позавчера ,вчера ужасная головная больно,страдаю мигренью,но это не она еле уснула,сеголня слабость...
И Я так же🙄 наверное дальше продолжать не буду...жаль я так надеялась на него,потому что с возрастом худеть тяжелее, действительно у меня аппетита почти нет и есть стала меньше
О, у меня на пятом месяце периодически начали вылезать страшно зудящие пятна рандомно по телу. Размером с пятак и такие же круглые. Проходили за неделю.
И Я так же🙄 наверное дальше продолжать не буду...жаль я так надеялась на него,потому что с возрастом худеть тяжелее, действительно у меня аппетита почти нет и есть стала меньше
Дело в том,что мне и до него было не очень хорошо всегда...И Я не пойму психосоматика это нет..
И ещё сосуды в затылке сжало... У меня обычно так после нервов ....