Подскажите, в воскресенье сделала перевый укол, вчера днем и вечером болела голова и сегодня тоже. Это такая побочка? Выпить обезболивающее или перетерпеть?
на емавике у меня такая побочка была, да голова постоянно болела..мигренеобразные боли(
согласна с вами, почему то все побочки от семаглутидов 😅 я на квинсенте, тоже периодически всякое читаю интересное тут, у кого что, но к врачу не пойду)))
и я с вами, колю квинсенту, листаю ленту и потихоньку вздрагиваю от того, что у девчонок бывает)
Подскажите, в воскресенье сделала перевый укол, вчера днем и вечером болела голова и сегодня тоже. Это такая побочка? Выпить обезболивающее или перетерпеть?
Попейте побольше воды
можно обезбол, но мне помогало просто чистой воды напиться. Я читала, что на велгии такое может быть от обезвоживания
Попейте побольше воды
я уже и так как аквариум, пила вчера много, аж уже не лезла
У тирзетты и семавика плюс-минус одинаковый состав? С 15го числа планирую начать, пытаюсь выбрать что лучше колоть)
Я только начала все это изучать, так что тапками не кидайтесь пожалуйста
Здравствуйте! Болит в правой грудине сверху, что может быть ?( второй укол квинсенты был вчера 0,25
У тирзетты и семавика плюс-минус одинаковый состав? С 15го числа планирую начать, пытаюсь выбрать что лучше колоть)
Это два разных препарата
Это два разных препарата, с разным действующим веществом
Спасибо❤️
Спасибо
А у меня извините за подробности образовалось шишка небольшая внешняя похоже на геморрой, такого ещё не было, хотя всего два дня был запор, сегодня иду покупать Флебодию, свечи не помогают и она внешняя и сбоку даже и болит, не поможет пойду к хирургу, может кто знает эффективный крем
Шишка скоро сама пройдёт, главное не допускать больше запоров.
Всем привет ! Колю велгию месяц 0.25, периодически после еды (нормальной, не вредной) болит поделужочная и левый бок, и сам желудок начинает болеть. До применения все было ок, и анализы тоже хорошие( Пью курсом урсосан, что еще можно попить для поддержки поджелудочной?
Только диета и ферменты, сама только от терапевта, сдала кровь, кал, и видимо отмена уколов😑
А есть такие кто бросал на время, потом опять начинал?
А есть такие кто бросал на время, потом опять начинал?
Эта ветка называется - "Возвращенцы"
Всем добрый вечер, у кого нибудь был цестит во время уколов?
У меня на данный момент.
Семавик. Который очень неплохо действует с первого же дня. Но вот этот цистит…
ну дело конечно не в препарате, тут что квинсента что сема, до врача нужно я думаю) болячка та ещё 😤
Семавик. Который очень неплохо действует с первого же дня. Но вот этот цистит…
цитстит не знаю, но иммунитет на есмавике у меня знатно пошатнулся от этого болячки у меня и полезли..
ну дело конечно не в препарате, тут что квинсента что сема, до врача нужно я думаю) болячка та ещё 😤
Конечно же я сразу к врачу поехала. И врач мне сказала, что я далеко не первая.
Дд, собираюсь в аптеку, нет сил терпеть...посоветуйте, что купить от желудка (омез пью по таблетке на ночь). Болит желудок, тяжесть, вздутие. На Квинсенте 0,25 я. Раньше топоры переваривались 😂, ела ведрами аж до 100кг и норм. Теперь вот 93 и мучаюсь животом
Омез с утра надо пить. А лучше Эманеру 20-40 мг, она по современнее и побочек меньше. В каждый прием пищи юниэнзим. Колола Велгию 0.25 каждые 5 дней месяц, сейчас 0.5 так же.
Всем привет Начала колоть седжаро , 3 недели назад, все это время безумно чешется лоб и щеки нижняя часть , была ли у кого такая проблема ? (
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️
Омез с утра надо пить. А лучше Эманеру 20-40 мг, она по современнее и побочек меньше. В каждый прием пищи юниэнзим. Колола Велгию 0.25 каждые 5 дней месяц, сейчас 0.5 так же.
И тоже с животом было ни алё? Я думаю вдруг это ни побочка, а что-то серьезнее...хотя ровнона третий день после первого укола наачалось
Шишка скоро сама пройдёт, главное не допускать больше запоров.
Да, что-то это другая шишка, не та что была зимой, оьрошаламт к врачу, это прям сбоку и болит, уже купила Флебодию буду пить, не проходит
И тоже с животом было ни алё? Я думаю вдруг это ни побочка, а что-то серьезнее...хотя ровно на третий день после первого укола началось
Да, тяжесть была, порции уменьшила( могу за раз 200гр макарон а сухом🤣, силовыми тренями занимаюсь) плюс юниэнзим- это ферменты. Что б запора не было с утра кофе, на ночь магний цитрат - как часы🤭
Да, тяжесть была, порции уменьшила( могу за раз 200гр макарон а сухом🤣, силовыми тренями занимаюсь) плюс юниэнзим- это ферменты. Что б запора не было с утра кофе, на ночь магний цитрат - как часы🤭
Спасибо большое
Всем привет ! Колю велгию месяц 0.25, периодически после еды (нормальной, не вредной) болит поделужочная и левый бок, и сам желудок начинает болеть. До применения все было ок, и анализы тоже хорошие( Пью курсом урсосан, что еще можно попить для поддержки поджелудочной?
Урсосан для желгчного же, нет?) Для поджелудочной ферменты и самое главное питание щадящее . Тоже на велгии и питание очень простое, нежирое, не острое, в общем без всего, на что реагирует ПЖ)
Урсосан для желгчного же, нет?) Для поджелудочной ферменты и самое главное питание щадящее . Тоже на велгии и питание очень простое, нежирое, не острое, в общем без всего, на что реагирует ПЖ)
Да, для желчного и печени вроде) А ферменты - это к примеру мезим и креон?
Да, для желчного и печени вроде) А ферменты - это к примеру мезим и креон?
Да) Креон считается самым лучшим, но он и подороже
Да, что-то это другая шишка, не та что была зимой, оьрошаламт к врачу, это прям сбоку и болит, уже купила Флебодию буду пить, не проходит
Может это фурункул? Тогда, возможно, нужны антибиотики.