Добрый день! Была на Семавике, на дозе 0,25, из побочек запор... Похудела за месяц на 3 кг, уколола 0,5 и начался пипец! Жуткие боли с права, толи кишечник, толи желчный... Даже не стала продолжать, потому что боль испытываю при каждом шаге. Теперь пью таблетки и траву, чуть отпустило...
Кошмар какой. Вот мне все подруги кто пробовал подобное рассказывали, я потому и выбрала сджаро, но и от него не в восторге(( не сплю, аппетит бесчинствует)
Надо же, вот это вам семаглутид не пошел. У меня на сем было то же самое, а как на велгию ушла, как отшептало) Но я еще исключила жирное из рациона, поняла, что поджелудочная на него так реагирует
Если очень хочется жирное, или праздник какой-то, можно с приемом пищи ферменты пить. Я так и до Квинсенты иногда помогала поджелудочной в период праздников с едой, а теперь на всякий случай всегда с собой ношу ферменты)
Третий укол на тирзетте 2.5 , головокружение ужасное, практически не проходит😔, что с этим делать не знаю! Даже работать сложно так плохая концентрация внимания 😞
А кушаете достаточно? Сахар проверяли? У меня подруга так же себя чувствовала, а оказалась она от подавленного аппетита вообще есть перестала на радостях, вот и шатало бедолагу)) Я сама на тирзетте, всё отлично.
А кушаете достаточно? Сахар проверяли? У меня подруга так же себя чувствовала, а оказалась она от подавленного аппетита вообще есть перестала на радостях, вот и шатало бедолагу)) Я сама на тирзетте, всё отлично.
Ну да. есть надо в пределах нормы. Но это не значит, что надо есть максимально минимально) А то потом плачем, что волосы выпадают😢
И тем не менее многим клетчатка и вода помогают "расшевелить" казалось бы замедленную перистальтику
Конечно!! Именно они!
Лучше пить крепкий чай. Можно зелёный, если сможете. Кофе мочегонит иногда снижая ад ещё больше... И часто такое давление? А обычно какое?
Подскажите, пожалуйста, что делать с гастропарезом? Например, вчера я поела в 8 вечера - кофе с бутербродом, а сегодня подташнивает и отрыжка, пардон, с привкусом кофе. То есть, оно там до сих пор в желудке болтается. Чем можно тут помочь? Ну и запоры, но тут я не уверена, что от семавика
Ферменты, пробиотики)) больше воды и еда с большим количеством овощей)) но мне не особо помогло, все было от препарата)) думаю на тирзепатид перейти, попробовать) худеть то надо 🤭
а какие ферменты кто пьет? никогда не пила ферменты, пару раз аллохол пила, когда с жирного плохо было
Здравствуйте! В понедельник был первый укол квинсента 0,25 в ночь на среду диарея и рвота. До этого целый день была отрыжка тухлыми яйцами .Подскажите пожалуйста так будет всегда после укола ?
Здравствуйте, я две недели на Квинсенте, тоже 0,25 ставлю, ничего подобного нет😳
а какие ферменты кто пьет? никогда не пила ферменты, пару раз аллохол пила, когда с жирного плохо было
Я креон пью, редко, когда праздники и могу перебрать с едой.
Все перечитать не смогу но постараюсь... Колю Велгию 0,5. В понедельник был третий укол. Вчера вечером вырвало, сегодня утром тоже чистило 🙈 не поехала на работу.. После первого такого не было. После второго на работе рвало, но я тогда не подумала на укол.. Последнего я так понимаю у меня не будет.. Раз такая реакция на 0,5 то 1 тоже не зайдёт... Это же не проходит?..
А на 0,25 как Вы реагировали? Если вес уходил, то может не стоило поднимать дозировку? Многие Велгию на минималке ставят и ок.
Лучше пить крепкий чай. Можно зелёный, если сможете. Кофе мочегонит иногда снижая ад ещё больше... И часто такое давление? А обычно какое?
Обычно 115, вот стало такое часто, может ещё питерская погода, хотя два дня тепло, но колю квинсенту
Но ведь зеленый чай тоже мочегонит
Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?
Очень сомневаюсь что дело в Велгии. Нынешнее лето не балует погодой, простынь вообще недолго. Но в любом случае любой преп от цистита и морсики вас спасут) Не болейте)
А на 0,25 как Вы реагировали? Если вес уходил, то может не стоило поднимать дозировку? Многие Велгию на минималке ставят и ок.
Нормально 🤷 Кило ушло правда, но и то нормально.. Поэтому и подняла.
На меня зелёный чай не действует)
Зато из него никто кофеин не добывает)). И танинов там больше.
Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?
цистит-то это воспаление мочеполовой системы..как тут велгия связана? фурагин пила.
Добрый день , я думаю это очень актуальный вопрос тут , продублируйте пожалуйста ответ 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Месяц колю Семавик , половину волос с головы выпало , что делать ? Что начать пить чтобы остановить это ?
Мне помогают витамины Мерц для волос
Добрый день , я думаю это очень актуальный вопрос тут , продублируйте пожалуйста ответ 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Месяц колю Семавик , половину волос с головы выпало , что делать ? Что начать пить чтобы остановить это ?
https://t.me/semaglu/557235
Я мезо начала колоть, завтра 5 процедура, стало лучше Тоже выпало пол головы(
Я мезо начала колоть, завтра 5 процедура, стало лучше Тоже выпало пол головы(
А Вы сколько Семавик кололи? Просто за месяц и половина волос с головы выпало , вот переживаю что дальше будет
Подскажите, а тахикардия проходит со временем или она уже на всё время приёма? 2 месяца улучшения пока не появляются. Такого пульса у меня никогда не было высокого. У меня пока 0.25 и 0.5 дозировки
Начала колоть семавик на фоне параксизмально-желудочковой тахикардии. На первых дозах срывался ритм, а потом не стала зацикливаться на этом. Но я пью свои лекарства, прописанные врачом. Приступы периодически бывают, но это уже моя особенность и никуда от этого не деться).
Я поняла что это было связано с овуляцией, видимо привлекала котов🤣🤣🤣
😲ничего себе как бывает! у меня подружка рассказывала, что на гв у неё выделения пота пахли специфически. Луком 😱 сейчас вот тоже на уколах худеть собралась. Отговариваю, чтобы побочек не схватила
У меня за три месяца ничего не ушло туда- сюда но ничего)вам надо что - то пить для желудка. Я сегодня купила креон, с него и начинала с уколами
У меня тоже самое, отвеса за 3 м нет только побочки(
Пеочатал колоть, толку нет.
Пеочатал колоть, толку нет.
У мкея толк был - 18, кг, но я и на дошла до 1 мл
У мкея толк был - 18, кг, но я и на дошла до 1 мл
А я дошла до1 мл только вппаттю заработала т ухудшение псих состояния
А я дошла до1 мл только аппатию заработала и ухудшение псих состояния
Ну вот пока на 0,659, состояние аморфное, голова болит, голод есть, думаю про Терзетту😊пока на Квмнсенте Но вроде бы это один завод выпускает