Добрый день! Была на Семавике, на дозе 0,25, из побочек запор... Похудела за месяц на 3 кг, уколола 0,5 и начался пипец! Жуткие боли с права, толи кишечник, толи желчный... Даже не стала продолжать, потому что боль испытываю при каждом шаге. Теперь пью таблетки и траву, чуть отпустило...
Надо же, вот это вам семаглутид не пошел. У меня на сем было то же самое, а как на велгию ушла, как отшептало) Но я еще исключила жирное из рациона, поняла, что поджелудочная на него так реагирует
Третий укол на тирзетте 2.5 , головокружение ужасное, практически не проходит😔, что с этим делать не знаю! Даже работать сложно так плохая концентрация внимания 😞
А кушаете достаточно? Сахар проверяли? У меня подруга так же себя чувствовала, а оказалась она от подавленного аппетита вообще есть перестала на радостях, вот и шатало бедолагу)) Я сама на тирзетте, всё отлично.
И тем не менее многим клетчатка и вода помогают "расшевелить" казалось бы замедленную перистальтику
Подскажите, пожалуйста, что делать с гастропарезом? Например, вчера я поела в 8 вечера - кофе с бутербродом, а сегодня подташнивает и отрыжка, пардон, с привкусом кофе. То есть, оно там до сих пор в желудке болтается. Чем можно тут помочь? Ну и запоры, но тут я не уверена, что от семавика
Здравствуйте! В понедельник был первый укол квинсента 0,25 в ночь на среду диарея и рвота. До этого целый день была отрыжка тухлыми яйцами .Подскажите пожалуйста так будет всегда после укола ?
а какие ферменты кто пьет? никогда не пила ферменты, пару раз аллохол пила, когда с жирного плохо было
Все перечитать не смогу но постараюсь... Колю Велгию 0,5. В понедельник был третий укол. Вчера вечером вырвало, сегодня утром тоже чистило 🙈 не поехала на работу.. После первого такого не было. После второго на работе рвало, но я тогда не подумала на укол.. Последнего я так понимаю у меня не будет.. Раз такая реакция на 0,5 то 1 тоже не зайдёт... Это же не проходит?..
Лучше пить крепкий чай. Можно зелёный, если сможете. Кофе мочегонит иногда снижая ад ещё больше... И часто такое давление? А обычно какое?
Лучше пить крепкий чай. Можно зелёный, если сможете. Кофе мочегонит иногда снижая ад ещё больше... И часто такое давление? А обычно какое?
Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?
А на 0,25 как Вы реагировали? Если вес уходил, то может не стоило поднимать дозировку? Многие Велгию на минималке ставят и ок.
Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?
Добрый день , я думаю это очень актуальный вопрос тут , продублируйте пожалуйста ответ 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Месяц колю Семавик , половину волос с головы выпало , что делать ? Что начать пить чтобы остановить это ?
Добрый день , я думаю это очень актуальный вопрос тут , продублируйте пожалуйста ответ 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Месяц колю Семавик , половину волос с головы выпало , что делать ? Что начать пить чтобы остановить это ?
Я мезо начала колоть, завтра 5 процедура, стало лучше Тоже выпало пол головы(
Подскажите, а тахикардия проходит со временем или она уже на всё время приёма? 2 месяца улучшения пока не появляются. Такого пульса у меня никогда не было высокого. У меня пока 0.25 и 0.5 дозировки
Я поняла что это было связано с овуляцией, видимо привлекала котов🤣🤣🤣
У меня за три месяца ничего не ушло туда- сюда но ничего)вам надо что - то пить для желудка. Я сегодня купила креон, с него и начинала с уколами
У мкея толк был - 18, кг, но я и на дошла до 1 мл
А я дошла до1 мл только аппатию заработала и ухудшение псих состояния