да, Квинсента подешевле и со штоком, мне удобно) я вообще конечно до обморока раньше уколов боялась, сейчас стараюсь дышать ровно😁
а какие ферменты кто пьет? никогда не пила ферменты, пару раз аллохол пила, когда с жирного плохо было
Обычно 115, вот стало такое часто, может ещё питерская погода, хотя два дня тепло, но колю квинсенту
Голова может болеть от обезвоживания, мне очень хорошо помогает вода с лимоном и на кончике чайной ложки соли
Вечер добрый,перешла на дозировку 0.5 семуглина и вот сегодня резкий скачок давления до 160/110 ,такого высокого давления никогда не было ,на 0.25 ощущала как будто тревога появлялась ,а здесь прям высокое давление.Кто то сталкивался с этим?
У кого-то была полочка, что мочевой пузырь становится нечувствительеый к опорожнению и силой пресса все делать приходится? Нет обратной связи-закончил ты или нет? Или это не от семаглутида? На нем 6 месяцев, появилось такое 2 недели назад.
У одного блогера увидела, что побочки у неё прошли после того как она стала колоть в плечо 🤔 что об этом скажете, мне кажется ерунда какая-то
У одного блогера увидела, что побочки у неё прошли после того как она стала колоть в плечо 🤔 что об этом скажете, мне кажется ерунда какая-то
У меня на Квинсенте несколько дней болит голова, доза меньше чем у вас
А кушаете достаточно? Сахар проверяли? У меня подруга так же себя чувствовала, а оказалась она от подавленного аппетита вообще есть перестала на радостях, вот и шатало бедолагу)) Я сама на тирзетте, всё отлично.
Добрый день всем, на тирзетти после укола. Вылазиет пятно, аллергия наверно. Размером с крышку от молока. Гистоминые и фенистил помогают. Поставила по графику ещё укол, опять пятно красное припухшее. Кто сталкивался? Организм привыкал, пятно после укола вылазил снова? Или все, надо бросать тирззету. Надо покупать новую пачку, не знаю что делать.
На вторую неделю приема тирзетты началась диарея.Длиться уже 4 день.Кто нибудь сталкивался?
Сомнительно.Какая разница куда колоть? Вещество в любом случае в тело попадает...
Больше вероятно у неё препарат накопился, организм привык и прошли побочки
нет, у меня все хорошо, хотя я склонна к тревожности и бывало давление поднималось. Вы на семуглине 0,25 4 недели были? делали по инструкции все?