Крупных исследований или случаев, подтверждающих, что именно семаглутид или тирзепатид вызывают энцефалопатию, не существует.
Мне на квинсенте понравилось, как на велгию перешла побочки пошли, тяжесть, боли в желудке и ко всему этому вес стоит🙈
Мне на квинсенте понравилось, как на велгию перешла побочки пошли, тяжесть, боли в желудке и ко всему этому вес стоит🙈
Добрый вечер ребят, в 18:00 сделала укол тирзетты, а буквально вот щас мин 10 назад меня начало тошнить, захотелось в туалет то жарко то холодно, я так понимаю это побочка( А сколько длится такое состояние ( я понимаю все индивидуально), но хотелось бы всё таки узнать
Я не смогла ставить, остановилась тоже на 0,5 велгии, тошнота невыносимая, рвало неожиданно. Решила восстановиться. Думаю, на что лучше перейти.
Всем добрый день. Как бороться с плохим настроением? Угрюмость какая то неприятная. И бесит все и все. Самая неприятная побочка.
Вам повезло больше , чем мне. За 4 месяца дошла на велгии до 1.7мг, а ушло всего 3кг☹️ Препарат не работает на мне🤷♀ в плане похудения, но зато есть положительные результаты по анализам🙂. В итоге на днях перешла на тирзетту.
Здравствуйте! В понедельник был первый укол квинсента 0,25 в ночь на среду диарея и рвота. До этого целый день была отрыжка тухлыми яйцами .Подскажите пожалуйста так будет всегда после укола ?
Я не смогла ставить, остановилась тоже на 0,5 велгии, тошнота невыносимая, рвало неожиданно. Решила восстановиться. Думаю, на что лучше перейти.
Твёрдый стул происходит от большого употребление углей, хлебобулочных изделий, малого количества жидкости. Побочка происходит не просто так, а от действия препарата и вашего питания в период его действия. Запор это одно, но на фоне его и появляется имеено твёрдый стул жёсткий, это каловый завал. Он в основном от малого количества клетчатки и малого потребления жидкости
Запоры на семаглутиде не от углей и малого количества клетчатки, а от способности семаглутида замедлять перистальтику кишечника. Из-за чего и в желудке пища задерживается, вызывая у некоторых изжогу и отрыжку.
Да лучше так) съел кусок горького шоколада либо кофе уже пришел норму) Опасно когда оно высокое(
Подскажите, пожалуйста, что делать с гастропарезом? Например, вчера я поела в 8 вечера - кофе с бутербродом, а сегодня подташнивает и отрыжка, пардон, с привкусом кофе. То есть, оно там до сих пор в желудке болтается. Чем можно тут помочь? Ну и запоры, но тут я не уверена, что от семавика
Подскажите, пожалуйста, что делать с гастропарезом? Например, вчера я поела в 8 вечера - кофе с бутербродом, а сегодня подташнивает и отрыжка, пардон, с привкусом кофе. То есть, оно там до сих пор в желудке болтается. Чем можно тут помочь? Ну и запоры, но тут я не уверена, что от семавика
Запоры на семаглутиде не от углей и малого количества клетчатки, а от способности семаглутида замедлять перистальтику кишечника. Из-за чего и в желудке пища задерживается, вызывая у некоторых изжогу и отрыжку.