Крупных исследований или случаев, подтверждающих, что именно семаглутид или тирзепатид вызывают энцефалопатию, не существует.
Отлично! Тогда у вас её точно не будет)
А чем вы мажете или что то пьете ?
Витамины: специальное драже мерц, на голову: миноксидил (генералон или алерана) но у меня андрогенная алопеция и мне показан миноксидил
Мне на квинсенте понравилось, как на велгию перешла побочки пошли, тяжесть, боли в желудке и ко всему этому вес стоит🙈
Мне кажется просто период такой)) просто у велгии и каинсенты один производитель))) там все содержимое одинаковое)) по сути)
Мне на квинсенте понравилось, как на велгию перешла побочки пошли, тяжесть, боли в желудке и ко всему этому вес стоит🙈
Мариша была ветка велгии и там в закрепах был ответ, что один состав, только разные ручки и что у не есть более высокие дозировки) так вот: возможно нужно посмотреть за питанием и питьевым режимом) или чуть снизить дошировку)) добавить ферментов типа креон (ну а мне помогают ферментированные продукты)
Из опыта скажу, переходы на 0,5, 1 были сложные, побочки адские даже тут плакала в чате немного. Но прошло время подправила побочки препаратами и пережила и продолжила колоть. Сейчас перешла на 1,7 и все просто супер. Вывод такой, в какой то момент идет накопление и организм перестраивается поэтому и разные побочки и качели, потом адаптируется и выравнивается. Надо перетерпеть как оказалось, и дать процессам пройти и не бодаться сильно с этим, не паниковать а просто помочь. Может кому то поможет такое наблюдение
Даже если люди на голодание переходят, без препаратов у них всякое часто сначала обостряется, так реагирует организм на новый режим, питание и привычки прошлые могут давать о себе знать. Всем терпения и выравнивания, без страхов и с хорошими результатами 🙏🏻
Добрый вечер ребят, в 18:00 сделала укол тирзетты, а буквально вот щас мин 10 назад меня начало тошнить, захотелось в туалет то жарко то холодно, я так понимаю это побочка( А сколько длится такое состояние ( я понимаю все индивидуально), но хотелось бы всё таки узнать
Сахар не проверяли? Бывает такое иногда, когда падает сахарок) тирзетту не ставила, но и на СГ такое бывает, пройдет. Питание наладите, меньше углей, больше белка и не будет такого
У меня бессонница и головокружение на семеваке у кого так и что делать от бессоннице
Я не смогла ставить, остановилась тоже на 0,5 велгии, тошнота невыносимая, рвало неожиданно. Решила восстановиться. Думаю, на что лучше перейти.
Надо же, вот это вам семаглутид не пошел. У меня на сем было то же самое, а как на велгию ушла, как отшептало) Но я еще исключила жирное из рациона, поняла, что поджелудочная на него так реагирует
На 1,7 сижу и на квин тоже
не поняла, на квин нет 1.7 же, только у велгии такая дозировка из этих двух уколов
Всем добрый день. Как бороться с плохим настроением? Угрюмость какая то неприятная. И бесит все и все. Самая неприятная побочка.
Триптофан, как скорая помощь при плохом настроении.
у сестры это рабочее давление, она кофе пьет.
У меня хоть постабильнее стало с давлением на тирзетте или так снижение веса сказывается..но это лето проходит прям легче.
Семавик первый раз изжога страшная
Но за 3 дня минус 1кг
Есть не хочется совсем
Есть не хочется совсем
Пользуйтесь моментом,потом такого не будет)
Вам повезло больше , чем мне. За 4 месяца дошла на велгии до 1.7мг, а ушло всего 3кг☹️ Препарат не работает на мне🤷♀ в плане похудения, но зато есть положительные результаты по анализам🙂. В итоге на днях перешла на тирзетту.
обычно вес уходит медленно, потому что недостаточный дефицит калорий. А какой на велгии у вас был дневной калораж если не секрет?)
Здравствуйте! В понедельник был первый укол квинсента 0,25 в ночь на среду диарея и рвота. До этого целый день была отрыжка тухлыми яйцами .Подскажите пожалуйста так будет всегда после укола ?
Нужно пересмотреть питание на квинсенте, запастись на первое время ферментами и что-то типо церукала. Организм скоро привыкнет к семаглутиду и побочек не будет)
Я не смогла ставить, остановилась тоже на 0,5 велгии, тошнота невыносимая, рвало неожиданно. Решила восстановиться. Думаю, на что лучше перейти.
А как питаетесь? Сама по себе велгия же не может вызывать тошноту, а неправильное питание при применении препарата - вполне
после прекращения приема препарата, нет чувства насыщения в желудке вообще, сколько количества еды не сьем кто сталкивался и как решить данную проблему?
Семавик первый раз изжога страшная
да не первый раз, уже как 3 месяца мучаюсь ей..омепразол и прочии гасящие еле еле справляются и потом опять по кругу эта побочка( сил нет уже
Твёрдый стул происходит от большого употребление углей, хлебобулочных изделий, малого количества жидкости. Побочка происходит не просто так, а от действия препарата и вашего питания в период его действия. Запор это одно, но на фоне его и появляется имеено твёрдый стул жёсткий, это каловый завал. Он в основном от малого количества клетчатки и малого потребления жидкости
Запоры на семаглутиде не от углей и малого количества клетчатки, а от способности семаглутида замедлять перистальтику кишечника. Из-за чего и в желудке пища задерживается, вызывая у некоторых изжогу и отрыжку.
Запоры на семаглутиде не от углей и малого количества клетчатки, а от способности семаглутида замедлять перистальтику кишечника. Из-за чего и в желудке пища задерживается, вызывая у некоторых изжогу и отрыжку.
Я написала в ноябре одну из причин, так как далеко не у всех есть запоры, так же у части диарея. И в большинстве случаев помогает именно пересмотреть и изменить питание.
Да лучше так) съел кусок горького шоколада либо кофе уже пришел норму) Опасно когда оно высокое(
Подскажите, пожалуйста, что делать с гастропарезом? Например, вчера я поела в 8 вечера - кофе с бутербродом, а сегодня подташнивает и отрыжка, пардон, с привкусом кофе. То есть, оно там до сих пор в желудке болтается. Чем можно тут помочь? Ну и запоры, но тут я не уверена, что от семавика
Да лучше так) съел кусок горького шоколада либо кофе уже пришел норму) Опасно когда оно высокое(
Ну как-то вечером шоколад и кофе, сутки болит голова и до этого болело, встала опять с головной болью
Подскажите, пожалуйста, что делать с гастропарезом? Например, вчера я поела в 8 вечера - кофе с бутербродом, а сегодня подташнивает и отрыжка, пардон, с привкусом кофе. То есть, оно там до сих пор в желудке болтается. Чем можно тут помочь? Ну и запоры, но тут я не уверена, что от семавика
Мне помогало желчегонное вечером и креон при приёме пищи
с гастропарезом - ганатон и аналоги
И тем не менее многим клетчатка и вода помогают "расшевелить" казалось бы замедленную перистальтику