Я ставлю уже 1.5 мг семавик, и у меня побочка вялость никуда не девается. Она как была на 0.5, так же и сейчас. Кто как с этим боролся? Даже кофе спасает ненадолго.
Девочки ,изжога прям как из преисподни . Омез,эмонера,ноль паза не помогает . Чем спасаться 🙌
Девочки ,изжога прям как из преисподни . Омез,эмонера,ноль паза не помогает . Чем спасаться 🙌
Всем здравствуйте, прием семавик 1 месяц по 0.25, побочек вообще никаких, 2 месяц перешла на 0.5 наступили запоры, дюфолак не помогает, девочки, посоветуйте чем спасались🙏
Доброго всем дня… люди, как справляетесь со вздутием, это какое-то мучение прям, разрывает на смерть
Доброго всем дня… люди, как справляетесь со вздутием, это какое-то мучение прям, разрывает на смерть
Всем привет, подскажите, кто сталкивался с полочками от семавик такими как запах плохой изо рта, тошнота и жидкий стул?
Девы, мама ставит энлигрию. Месяц уже на одной дозе. И вот дня три назад пятна красные на животе. Искала по поиску, но че то не нашла толком че делать с этим. Пока мажет каким то кремом антигистаминным. В инете почитала, что может быть такая побочка. Но она ж месяц ставила и все норм было
У меня от Энлигрии были красные пятна на месте уколов. Появлялись через 4-6 часов после укола и к утру проходили. Стали появляться не сразу. Потом сами прекратили появляться 🤷♀️
Это скорее не наврология, МРТ ГМ и прочее зря делали) ком в горле часто проявляется при рефлюксе, а это значит, что нужно было отслеживать питание)) Велгия просто повлияла на аппетит, может стали меньше есть? Отсюда желчь попадали в желудок и далее в пищевод) вот и возникли эти ощущения кома в горле) я бы смотрела в эту сторону) может меня поправят
А у вас, случайно, никогда не было тревожных расстройств? У меня такой ком в горле периодически, и голос садится, по обследованиям соматики не обнаружено, велгия не усугубляет. Может, у вас тревога была просто?
Всем здравствуйте, прием семавик 1 месяц по 0.25, побочек вообще никаких, 2 месяц перешла на 0.5 наступили запоры, дюфолак не помогает, девочки, посоветуйте чем спасались🙏
Добрый день, я колола квинсенту скинула около 22 кг. После его прекращения вес начал подниматься. Отеки сильные появились +3кг на весах и + вздутие . 2 недели назад прекратила.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то отек Квинке или анафилактический шок на Тирзетте? Напугала эта побочка в инструкции, не аллергик, но как-то боязно