У меня на работе тоже такого нет. Только дома. Возможно это побочный эффект от дивана 😵💫 Я тож сдала оак, био , все норм . Видимо побочка проскочила от семаглутида. Справимся. Если что-то узнаете, какие еще способы есть, напишите🩷
Замучило низкое давление 🤨 Как бы сама я его не замечаю, единственное явно из-за него голова кружиться когда встаю из положения и лежа и сидя, вертолеты, в глазах темнеет Не измеряю каждый день, но когда замеряю редко когда бывает мое рабочее 110/70 Хорошо если до сотки верхнее, а так и до 90 не дотягивает 🙈не знаю как бороться с этим Вчера вот было 88/61 То есть оно перманентно уже такое 🫥 И ведь нет чего то действенного поднять на длительное время давление Снизить реально проще препаратами бывает
Такая же на велгии история, давление скачет и голова кружится, еще на фоне этого рвет периодически.
Сейчас 1,7 мг. До этого ставила семавик, но на нем вес встал, перешла на велгию и вот такое состояние уже 2 месяца.
Раньшея еще пользовалась сывороткой xlash. Ресницы до бровей были 😍 советую)
Спасибо за совет. У меня всегда были очень густые волосы, а вот ресницы так себе.
Язва бывает от бактерий , но она может просто обостриться при изменении питания, у меня прошлый раз как раз обострилась когда я перешла на пп, просто ранее голодные боли я просто заедала скажем так Фгдс да обязательно делать и сразу же в идеале его делать с биопсией на бактерии хилакто пилари, это те самые бактерии которые вызывают язву
У кого побочка в виде тошноты, как она появляется в течении дня или утром только? Меня начало подташнивать после пробуждения вот думаю это проблемы с желудком или это такая побочка?🙏🏼
У меня каждый день как проснусь, и не по одному разу.🤢 Лекарства не спасают, видимо, токсикоз от дозировки.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста 🙏. Перешла на 0.5 семавика , и после первого укола началось 🤦🏽♀️: тошнота, Голова болит , постоянная усталость … на ногах не могу стоять . Как будто пахали на мне неделю без сна . Завтра второй укол , а я не понимаю как с этим быть (( Работаю сутками , и это просто ужасно в таком состоянии. Пройдет ? Что делать ?
Всем здравствуйте, прием семавик 1 месяц по 0.25, побочек вообще никаких, 2 месяц перешла на 0.5 наступили запоры, дюфолак не помогает, девочки, посоветуйте чем спасались🙏
Всем здравствуйте, прием семавик 1 месяц по 0.25, побочек вообще никаких, 2 месяц перешла на 0.5 наступили запоры, дюфолак не помогает, девочки, посоветуйте чем спасались🙏
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста 🙏. Перешла на 0.5 семавика , и после первого укола началось 🤦🏽♀️: тошнота, Голова болит , постоянная усталость … на ногах не могу стоять . Как будто пахали на мне неделю без сна . Завтра второй укол , а я не понимаю как с этим быть (( Работаю сутками , и это просто ужасно в таком состоянии. Пройдет ? Что делать ?
Значит хвалите свои волосы) Я свои три пера холю-лелею, а то и они меня покинут😂