Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 700

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Abramets

Сообщение #357529 от 16-06-2025 13:42:32

Добрый день . У кого при приёме велгии сильно выпадали волосы, как списались?

У меня подруга тоже грешила на велгию) Но зря, волосы при похудении часто говорят "пока-пока", первые на очереди, чтобы нас покинуть) Особенно если маленький ккал или несбалансированный

• Abramets

Сообщение #357531 от 16-06-2025 13:43:42

Я в больнице голодала и прямо клоками волосы уходили. Врач посоветовала специальное драже мерц (2 драже в день) и миноксидил

• Ирина

Сообщение #357547 от 16-06-2025 13:49:58

У кого чувство тревоги какой то вызывает семавик?Прямо очень не спокойно, бесит все и всё!! Громкие звуки, близкие и прочее! Я понимаю, что я дама в менопаузе, но до препарата такого не было! Чем спасаетесь, не хотелось бы бросать препарат😔?

• Анастасия

Сообщение #357554 от 16-06-2025 13:51:26

Я в больнице голодала и прямо клоками волосы уходили. Врач посоветовала специальное драже мерц (2 драже в день) и миноксидил

Помогло?

• Аиша

Сообщение #357575 от 16-06-2025 14:03:51

значит тахикардия, а не опасно ли находится в таком состоянии то?

Обратитесь к кардиологу, обследоваться лишним точно не будет. У родственницы так было, ей назначали фосфокреатин прокапывать (препарат неотон), чтобы помочь работе миокарда и облегчать самочувствие. Говорили, что сердце с нагрузкой плохо справлялось, но ей лучше стало после капельниц

• Таисия

Сообщение #357718 от 16-06-2025 14:57:40

Да. Писала буквально вчера об этом. Зрение при этом в порядке. Врач определил, что это очень слабый синдром сухого глаза. Мне помогли увлажняющие капли - минимум 4 раза в день. Пелена исчезла сразу. При вялом состоянии начала пить Супрадин. Кто-то в чате тоже посоветовал. Гораздо лучше стало буквально через пару дней. Но допускаю психосоматику.. 😀

а почему так часто капать? Я Хиломаксом 2 раза в день капаю, больше и не нужно. После этого раствора глаза несколько часов увлажненные.

• Мария

Сообщение #357752 от 16-06-2025 15:06:13

а почему так часто капать? Я Хиломаксом 2 раза в день капаю, больше и не нужно. После этого раствора глаза несколько часов увлажненные.

Мне так сказала врач. Что на данный момент нужно не меньше 4 раз в день в течение месяца. Дальше перейти на использование по требованию. Я вот, например, вообще не чувствую, когда они сухие, а когда увлажненные. Если Вам хватает 2 раз, то капайте 2 раза.

• Marina

Сообщение #357872 от 16-06-2025 15:40:44

Добрый день, я колола квинсенту скинула около 22 кг. После его прекращения вес начал подниматься. Отеки сильные появились +3кг на весах и + вздутие . 2 недели назад прекратила.

• yankee_cn

Сообщение #357879 от 16-06-2025 15:43:10

Да. Писала буквально вчера об этом. Зрение при этом в порядке. Врач определил, что это очень слабый синдром сухого глаза. Мне помогли увлажняющие капли - минимум 4 раза в день. Пелена исчезла сразу. При вялом состоянии начала пить Супрадин. Кто-то в чате тоже посоветовал. Гораздо лучше стало буквально через пару дней. Но допускаю психосоматику.. 😀

При синдроме сухого глаза самые лучшие капли систейн ультра, остальные не такие густые. Сижу на них уже несколько лет. Офтальмолог сказал капать их первое время прямо как вспомните, по 10-20-30 раз в день, потом симптомы утихнут и капать 2-3 раза в день по капле. Так и получилось

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #357885 от 16-06-2025 15:44:43

Добрый день, я колола квинсенту скинула около 22 кг. После его прекращения вес начал подниматься. Отеки сильные появились +3кг на весах и + вздутие . 2 недели назад прекратила.

Значит не выстроилось пищевое поведение. Считайте калории . Да и надо было подкалывать раз в 10 дней примерно, мин дозы.

• Лилия

Сообщение #357887 от 16-06-2025 15:45:38

У кого побочка в виде тошноты, как она появляется в течении дня или утром только? Меня начало подташнивать после пробуждения вот думаю это проблемы с желудком или это такая побочка?🙏🏼

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #357889 от 16-06-2025 15:46:04

У кого побочка в виде тошноты, как она появляется в течении дня или утром только? Меня начало подташнивать после пробуждения вот думаю это проблемы с желудком или это такая побочка?🙏🏼

Побочка, было так же

• Мария

Сообщение #357951 от 16-06-2025 16:02:17

При синдроме сухого глаза самые лучшие капли систейн ультра, остальные не такие густые. Сижу на них уже несколько лет. Офтальмолог сказал капать их первое время прямо как вспомните, по 10-20-30 раз в день, потом симптомы утихнут и капать 2-3 раза в день по капле. Так и получилось

Я именно ими и пользуюсь.. 😊

• Людмила

Сообщение #357961 от 16-06-2025 16:06:46

Добрый день подскажите кто то сталкивался, камни в желчном, прием препарата год, отвес 30 кг ( сделала плановое узи органов брюшной полости, показало камень 17 мм) ранее такого не наблюдалось. На фоне решение этой проблемы препарат кололи?

• Abramets

Сообщение #358045 от 16-06-2025 17:02:42

А как аппетит без квинсенты? Если сильный жор, то можно постепенно отменять, снижать дозировку и делать бОльшие промежутки между уколами

• Marina

Сообщение #358049 от 16-06-2025 17:05:05

А как аппетит без квинсенты? Если сильный жор, то можно постепенно отменять, снижать дозировку и делать бОльшие промежутки между уколами

Я его постепенно отменяла, в этот момент было нормально. Потом когда полностью убрала через 2-3 недели аппетит начал возвращаться.

• Moments

Сообщение #358089 от 16-06-2025 17:28:38

Сделал два дня укол семавик В животе тяжесть такое ощущение пища не переваривается ! Что пропить для пищеварения ? Спасибо

• Ирина

Сообщение #358097 от 16-06-2025 17:34:53

Сделал два дня укол семавик В животе тяжесть такое ощущение пища не переваривается ! Что пропить для пищеварения ? Спасибо

Так это же действие препарата- замедление пищеварения и быстрое насыщение. Мне помогала минералка с газами- убирала тяжесть. Можно ферменты выпить - например фестал

• Марина Юрьевна

Сообщение #358108 от 16-06-2025 17:42:40

И кушать поменьше + лёгкую пищу, будет меньше давить

• ЕВ

Сообщение #358150 от 16-06-2025 18:08:10

Мне помогает пензитал гастро, 2 таблетки

• Яночка💗

Сообщение #358364 от 16-06-2025 19:30:45

Фестал хорошо помогает. У меня на Велгии такие же ощущения

• Anna Sergeevna

Сообщение #358526 от 16-06-2025 21:02:53

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста 🙏. Перешла на 0.5 семавика , и после первого укола началось 🤦🏽‍♀️: тошнота, Голова болит , постоянная усталость … на ногах не могу стоять . Как будто пахали на мне неделю без сна . Завтра второй укол , а я не понимаю как с этим быть (( Работаю сутками , и это просто ужасно в таком состоянии. Пройдет ? Что делать ?

• Юлия

Сообщение #358536 от 16-06-2025 21:05:53

Я не помню, чтобы прям тяжесть после Семавика была...Мне кажется, нужна легкая пища и больше воды

• Moments

Сообщение #358540 от 16-06-2025 21:06:50

Я не помню, чтобы прям тяжесть после Семавика была...Мне кажется, нужна легкая пища и больше воды

Может вы и правы Какую легкую пищу порекомендуете?

• V₳₦Đ₳

Сообщение #358544 от 16-06-2025 21:08:05

Замучило низкое давление 🤨 Как бы сама я его не замечаю, единственное явно из-за него голова кружиться когда встаю из положения и лежа и сидя, вертолеты, в глазах темнеет Не измеряю каждый день, но когда замеряю редко когда бывает мое рабочее 110/70 Хорошо если до сотки верхнее, а так и до 90 не дотягивает 🙈не знаю как бороться с этим Вчера вот было 88/61 То есть она перманентно уже такое 🫥 И ведь нет чего то действенного поднять на длительное время давление Снизить реально проще препаратами бывает

• СветЛана

Сообщение #358574 от 16-06-2025 21:17:12

Я 5 месяцев почти на Велгии, сил никаких нет, все анализы отличные, в т.ч. по витаминам и микроэлементам🤷‍♀ Состояние - хочется лежать и ничего не делать.

А, хоть похудели?

• Victoria Olegovna

Сообщение #358608 от 16-06-2025 21:30:40

Замучило низкое давление 🤨 Как бы сама я его не замечаю, единственное явно из-за него голова кружиться когда встаю из положения и лежа и сидя, вертолеты, в глазах темнеет Не измеряю каждый день, но когда замеряю редко когда бывает мое рабочее 110/70 Хорошо если до сотки верхнее, а так и до 90 не дотягивает 🙈не знаю как бороться с этим Вчера вот было 88/61 То есть оно перманентно уже такое 🫥 И ведь нет чего то действенного поднять на длительное время давление Снизить реально проще препаратами бывает

Вот такое же проскакивает. Поняла что в моем случае 96/63 из-за обезвоживания. Вчера прям плохо было. Пила воду литрами с изотоником. Сегодня кушала еду с солью и намного легче

• V₳₦Đ₳

Сообщение #358628 от 16-06-2025 21:37:32

Вот такое же проскакивает. Поняла что в моем случае 96/63 из-за обезвоживания. Вчера прям плохо было. Пила воду литрами и изотоник. Сегодня кушала еду с солью и намного легче

Главное не хлопнуться где-нибудь 🤌🏼а так терпимо Скоро анализы сдам посмотрю что там у меня, гормоны и дефициты В моем случае я пью прилично воды, заметила что на работе легче, потому что кофе пью несколько чашек Голова на работе оч редко кружиться, когда на выходных в принципе постоянно

• Victoria Olegovna

Сообщение #358638 от 16-06-2025 21:40:36

Главное не хлопнуться где-нибудь 🤌🏼а так терпимо Скоро анализы сдам посмотрю что там у меня, гормоны и дефициты В моем случае я пью прилично воды, заметила что на работе легче, потому что кофе пью несколько чашек Голова на работе оч редко кружится, когда на выходных в принципе постоянно

У меня на работе тоже такого нет. Только дома. Возможно это побочный эффект от дивана 😵‍💫 Я тож сдала оак, био , все норм . Видимо побочка проскочила от семаглутида. Справимся. Если что-то узнаете, какие еще способы есть, напишите🩷

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.