Добрый день. Девочки, подскажите, кто как с головными болями справляется? Мой любимый Нурофен не помогает сегодня. Что из таблеток ещё можно попробовать? Про воду знаю. Пью достаточно.
Неа, именно тревога. Может вы на голодный желудок укололи и упал сахар?
Добрый день. Девочки, подскажите, кто как с головными болями справляется? Мой любимый Нурофен не помогает сегодня. Что из таблеток ещё можно попробовать? Про воду знаю. Пью достаточно.
Здравствуйте, подскажите, кто то писал, что голова болит, а как болит, у меня спереди лоб и лицо как бы немного немеет, у кого так же и как😒
Доброе утро!На семавике ,было 4*0,25,1*0,375.На 3 день ,после 5 укола заболело место под кожей,где желудок,сам желудок не болит,трогаешь не больно,ощущение тупой боли,как будто синяк в этом месте,омепрозол 3 дня пропила -не помогает.
Подскажите , а чувство тревоги и нехватка воздуха у вас тоже ?
Добрый день . У кого при приёме велгии сильно выпадали волосы, как списались?
Люди добрые, помогите, вчера первый укол велгии 0.25. Правый бок как камень, желчный наверное, и на желудке тяжело, выпила урсосан 250, некисум. Не помогает (((
Витамины купила , так как дефициты, солгар магний, железо, д, превентивно взяла сразу биотин now 10000
Эсвицин ещё купите, и в корни втирайте . Маски комплимент, с перцем, луком на вб и озоне есть. Мне очень это хорошо помогло
Подскажите , а чувство тревоги и нехватка воздуха у вас тоже ?
Доброе утро! Бывает. Но мне кажется дело не квинсенте, до этого тоже бывало, но сильно реже, я вообще тревожная дама. Сейчас стараюсь больше гулять-десять тысяч шагов для своей менталочки) Помогает)
Они у вас проходят как скоро , просто у меня впервые , и длятся уже неделю, я на семавик 5 месяцев. Списалась со знакомым врачом , говорит что это может обернуться ПА