Спасибо)) Знать бы как сберечь 😁Врачи не раскрывают тайну😂 Пью пилюли😉
А есть такие кто колит и нету побочки по пульсу никакой?
У меня вопрос у кого нибудь на фоне приёма лекарства появлялась молочница?
У меня вопрос у кого нибудь на фоне приёма лекарства появлялась молочница?
Можно принять антарейт при изжоге, если колю семавик?
Такое может быть Мы с подругой вместе начали уколы Тирзетты И она весь месяц жаловалась на онемение языка Что она его вообще не чувствует Сейчас я на уколах, она не стала продолжать
4ый месяц на тирзетте и вообще не сталкивалась с таким)) может по неврологии есть вопросы и тоже обследоваться лучше) ну и с семаглутилом разница есть все равно) про ком в горле слышала, но чтобы прям онемел язык... а после отмены как?
Можно принять антарейт при изжоге, если колю семавик?
Всем привет 🍀подскажите пожалуйста у кого то было такое и чем спасаться (( переход с 0,25 на 0,5 на следующий день началась жуткая отрыжка как яйцом и урчание , вздутие живота есть не могу ничего не лезет (( хелпми 🥹😭а то ехать на работу
Всем привет 🍀подскажите пожалуйста у кого то было такое и чем спасаться (( переход с 0,25 на 0,5 на следующий день началась жуткая отрыжка как яйцом и урчание , вздутие живота есть не могу ничего не лезет (( хелпми 🥹😭а то ехать на работу
Я спасалась nl коктейлями, они лёгкие и хорошо усваиваются, результат -12кг
Всем привет . Перешла с 0,25 Квисента на 0,5, в день укола 0,5 ( укол утром ) после обеда заболела голова и была рвота . На след день нормально себя чувствовала. Боюсь через неделю ставить 0,5 . У кого так же было .
Всем привет . Перешла с 0,25 Квисента на 0,5, в день укола 0,5 ( укол утром ) после обеда заболела голова и была рвота . На след день нормально себя чувствовала. Боюсь через неделю ставить 0,5 . У кого так же было .