У меня такое состояние уже несколько лет... Но я не принимаю никакие лекарства типа велгии
Месяц Я сразу с большой дозы начала Из-за этого была тахикардия сильная и панические атаки Прошло само, как организм адаптировался к уколам
У меня подобное состояние было после ковида и огромного стресса, но со временем прошло. А сейчас снова, как начала уколы семаглутида.
Я после ковида уже 4 года мясо не могу есть , огурцы , лук.. яйца.. ну а стресс да , у меня сильный был.. Но уже года три без сил лежу как овощ... Не знаю что и делать...
У меня такое состояние уже несколько лет... Но я не принимаю никакие лекарства типа велгии
А еще я обратила внимание, что на семаглутиде мне вообще ничего не хочется, абсолютно. Это пугает. Ни шмотья, ни косметики, ни духов🤢, ни хобби любимого, ни-че-го. Я уже не говорю про интим. А еще сны у меня такие интересные, что не хочется просыпаться. Прям сериалы.
Нет, никогда) Я все чувствую реально, просто это началось именно с приемом препарата. Похожее было на сибутрамине, тоже были побочки, как закончила принимать, почувствовала прелести жизни. У меня сейчас объективно все в порядке, мне не на что жаловаться.
Мне сегодня эндокринолог говорила что побочка депрессия повод обратиться к врачу и не колоть
Я не чувствую себя в депрессии, вот в чем дело. Мне кажется, это другое. По тестам у меня нет депрессии. Как это объяснить, я не чувствую приятных ароматов, как раньше, вкуса еды на полную, меня не интересуют вещи, связанные с красотой, те же крема и маски для лица неприятно пахнут. Это именно побочка в виде токсикоза.
Ну скорее депрессия это такое обобщение, грусть и безразличие может быть побочкой
Ну скорее депрессия это такое обобщение, грусть и безразличие может быть побочкой
Несколько лет плохо быть в таком состоянии.. Надо помогать себе
А еще я обратила внимание, что на семаглутиде мне вообще ничего не хочется, абсолютно. Это пугает. Ни шмотья, ни косметики, ни духов🤢, ни хобби любимого, ни-че-го. Я уже не говорю про интим. А еще сны у меня такие интересные, что не хочется просыпаться. Прям сериалы.
Я тоже была на семаглутиде Оземпик Перешла на тирзепатид Нравится больше Отвесы идут быстрее Побочек меньше
Я 5 месяцев почти на Велгии, сил никаких нет, все анализы отличные, в т.ч. по витаминам и микроэлементам🤷♀ Состояние - хочется лежать и ничего не делать.
То ли паническая атака то ли тахикардия давление 100 пульс на 90 , обычно пульс 90 держится в покое. Нужно ли сбивать или что-то делать? На 2-3 день после укола не по себе чувствую как будто с сердцем что-то, а возможно паника. Что делать? Переставать принимать? индвидуальная особенность?
офигеть, берегите себя, 163 это по сути как в моменте забега на марафоне