А у нее нет сильного зуда? У меня бывает настолько сильный зуд в ногах, что до синяков начесываю
Девочки,бывало ли у ва ощущение,что вы стали хуже видеть ? Зрение нечеткое 😠
Да. Писала буквально вчера об этом. Зрение при этом в порядке. Врач определил, что это очень слабый синдром сухого глаза. Мне помогли увлажняющие капли - минимум 4 раза в день. Пелена исчезла сразу. При вялом состоянии начала пить Супрадин. Кто-то в чате тоже посоветовал. Гораздо лучше стало буквально через пару дней. Но допускаю психосоматику.. 😀
Здравствуйте. У кого-нибудь было так, что вроде бы никаких побочек, а потом стоит сходить на какое-то мероприятие с различными яствами, как ночью случается рвота? Причем как такового переедания не было
Вот и у меня, только не работает а сильнейшие газы и кишечная колика.
И состояние вялое какое то 🥹 Силы как будто покинули меня. 1,5 мес на квинсенте
А еще я обратила внимание, что на семаглутиде мне вообще ничего не хочется, абсолютно. Это пугает. Ни шмотья, ни косметики, ни духов🤢, ни хобби любимого, ни-че-го. Я уже не говорю про интим. А еще сны у меня такие интересные, что не хочется просыпаться. Прям сериалы.
Я 5 месяцев почти на Велгии, сил никаких нет, все анализы отличные, в т.ч. по витаминам и микроэлементам🤷♀ Состояние - хочется лежать и ничего не делать.
Я тоже была на семаглутиде Оземпик Перешла на тирзепатид Нравится больше Отвесы идут быстрее Побочек меньше
Вы себе как-то помогаете витаминами? У меня тоже по анализам все отлично Начала пить дополнительно жидкое железо с витамином С На ночь магния глицинат 300 mg Энергии стало больше
Магний пью, хоть он и в норме, вит С не пью, ем черешню, пью морсы из ягод собственного приготовления, как бы организм не требует чего-то еще.
Не знаю уже, чем себе помочь, думаю, мой организм так реагирует на повышение дозы.
Я 5 месяцев почти на Велгии, сил никаких нет, все анализы отличные, в т.ч. по витаминам и микроэлементам🤷♀ Состояние - хочется лежать и ничего не делать.
Девочки, кого тахикардия одолевает , как справляетесь ?