Всем добрый вечер! Поставила 4 укол, первые три по 0,25, четвертый - 0,375 и через два дня у меня началась жуткая изжога. В питании ничего не меняла, стараюсь укладываться в коридор допустимых калорий. Таблетки от изжоги не помогают, сейчас наверное попробую выпить Омез. У кого-то так было? Как долго длилось?
Всем добрый вечер! Поставила 4 укол, первые три по 0,25, четвертый - 0,375 и через два дня у меня началась жуткая изжога. В питании ничего не меняла, стараюсь укладываться в коридор допустимых калорий. Таблетки от изжоги не помогают, сейчас наверное попробую выпить Омез. У кого-то так было? Как долго длилось? Чем спасались?
Расскажите потом пожалуйста, помог ли вам омез 🙏 У меня не изжога, а ком в горле. Ничего сдесь толком не нашла по поиску.
Расскажите потом пожалуйста, помог ли вам омез 🙏 У меня не изжога, а ком в горле. Ничего сдесь толком не нашла по поиску.
Это побочка. Сам проходит
Это побочка. Сам проходит
Может есть какие то медикаменты в помощь? Невозможно жить, он душит не отступает сегодня ни на минуту
Может есть какие то медикаменты в помощь? Невозможно жить, он душит не отступает сегодня ни на минуту
А у вас с щитовидкой все в порядке?
Да
Может дело не в препарате? У нас в семье это наследственность. Как какая то стрессовая ситуация, особенно, длительный стресс, все, начинается просто треш) ком в горле, ни вздохнуть, ни выдохнуть нормально. И у тётки так было, и у меня, у сестры, и у дочери, т.е по женской линии. Как начинается, пью пустырник+Валерианку+ валосердин туда же.
Может дело не в препарате? У нас в семье это наследственность. Как какая то стрессовая ситуация, особенно, длительный стресс, все, начинается просто треш) ком в горле, ни вздохнуть, ни выдохнуть нормально. И у тётки так было, и у меня, у сестры, и у дочери, т.е по женской линии. Как начинается, пью пустырник+Валерианку+ валосердин туда же.
Никаких стрессов за последнее время нет. И наследственности не замечено. Тут часто пишут о такой побочке, но еще никто не написал никакого решения от неё.
Никаких стрессов за последнее время нет. И наследственности не замечено. Тут часто пишут о такой побочке, но еще никто не написал никакого решения от неё.
А изжоги нет?
А изжоги нет?
Нет. Только ком и иногда ощущение воздуха в желудке
Есть у вас ромашка?
Есть у вас ромашка?
Есть у вас ромашка?
Нет, но не сложно завтра купить
Нет, но не сложно завтра купить
Тогда и мяту к ней.
Мало я верю в силу трав конечно, но уже готова выпить все что угодно, лишь бы отпустило
Пью только воду чай и американо
уже , наверно, все обсудили, я поздно пришла. Но все же спрошу: вы знаете, что чай и кофе обезвоживают организм сильно. Вы выпиваете чашку чая или кофе, а допом, к своей норме воды в день должны выпить две таких же чашки простой воды? плюс кофеинсодержащие напитки очень сильно влияют на жкт, раздражают и без того воспаленную слизистую. Как следствие рост патогенной микрофлоры и тяга к сладкому, вредностям, быстрым углеводам и тд.
Всем добрый вечер! Поставила 4 укол, первые три по 0,25, четвертый - 0,375 и через два дня у меня началась жуткая изжога. В питании ничего не меняла, стараюсь укладываться в коридор допустимых калорий. Таблетки от изжоги не помогают, сейчас наверное попробую выпить Омез. У кого-то так было? Как долго длилось? Чем спасались?
гевискон? желательно поднимать верхний край кровати на 5 см, спать в таком положении. Упражнения на диафрагму.
Омез 40 мг на ночь, Урсосан 1000 мг на ночь. Прошло через 5 дней, стало легче почти сразу. Мне и раньше назначали по причине ГЭРБ, во время приема семаглутида были аналогичные побочки
Был ком в горле и неприятное чувство , изжога, особенно по ночам
У меня прыщи на лице высыпали. Я не связывала с уколами. Но сегодня мама сказала, что ее тоже обсыпало. Она 2 неделю на Семавике. У кого-то было так? Прыщи от препарата
Колю симавик с 28.09, неделю назад появилась сыпь по телу и зуд, не знаю связано ли это с препаратом, пойду к дерматологу
На квинсенте была тошнота небольшая и изжога, либо это тяжесть какая-то в эпигастрии, но быстро прошла, помогала, как ни странно, минералка соленая, только газы я выпускала
На квинсенте была тошнота небольшая и изжога, либо это тяжесть какая-то в эпигастрии, но быстро прошла, помогала, как ни странно, минералка соленая, только газы я выпускала
Завтра третий укол квинсенты, не тошнит, нет изжоги, вообще никаких ощущений, это нормально?))
Завтра третий укол квинсенты, не тошнит, нет изжоги, вообще никаких ощущений, это нормально?))
это прекрасно)) пишут, что при повышении дозы начинаются ощущения, но, мне кажется, не факт, что у вас что-то будет, вполне возможно, что обойдется)) хотя семаглутид, если не ошибаюсь, направлен на замедление опорожнения желудка, поэтому и ощущения тошноты бывают
уже , наверно, все обсудили, я поздно пришла. Но все же спрошу: вы знаете, что чай и кофе обезвоживают организм сильно. Вы выпиваете чашку чая или кофе, а допом, к своей норме воды в день должны выпить две таких же чашки простой воды? плюс кофеинсодержащие напитки очень сильно влияют на жкт, раздражают и без того воспаленную слизистую. Как следствие рост патогенной микрофлоры и тяга к сладкому, вредностям, быстрым углеводам и тд.
Не надо демонизировать кофе. Никаким действием, кроме слабого мочегонного он не обладает (поэтому надо выпивать немного воды ДО него), а не две чашки дополнительно к норме вообще всем.😁 Всё остальное - антинаучная ересь из интернетов.
Это нормально и очень здорово, поздравляю!
Киви с кожурой рулит от запоров ! 🥝
Рост продаж по киви в России за последний год явно увеличился в трое 😂😂😂😂
Рост продаж по киви в России за последний год явно увеличился в трое 😂😂😂😂
А уколов )