Всем добрый вечер! Поставила 4 укол, первые три по 0,25, четвертый - 0,375 и через два дня у меня началась жуткая изжога. В питании ничего не меняла, стараюсь укладываться в коридор допустимых калорий. Таблетки от изжоги не помогают, сейчас наверное попробую выпить Омез. У кого-то так было? Как долго длилось? Чем спасались?
Расскажите потом пожалуйста, помог ли вам омез 🙏 У меня не изжога, а ком в горле. Ничего сдесь толком не нашла по поиску.
Может есть какие то медикаменты в помощь? Невозможно жить, он душит не отступает сегодня ни на минуту
Может есть какие то медикаменты в помощь? Невозможно жить, он душит не отступает сегодня ни на минуту
Может дело не в препарате? У нас в семье это наследственность. Как какая то стрессовая ситуация, особенно, длительный стресс, все, начинается просто треш) ком в горле, ни вздохнуть, ни выдохнуть нормально. И у тётки так было, и у меня, у сестры, и у дочери, т.е по женской линии. Как начинается, пью пустырник+Валерианку+ валосердин туда же.
Никаких стрессов за последнее время нет. И наследственности не замечено. Тут часто пишут о такой побочке, но еще никто не написал никакого решения от неё.
Нет. Только ком и иногда ощущение воздуха в желудке
Нет. Только ком и иногда ощущение воздуха в желудке
Всем добрый вечер! Поставила 4 укол, первые три по 0,25, четвертый - 0,375 и через два дня у меня началась жуткая изжога. В питании ничего не меняла, стараюсь укладываться в коридор допустимых калорий. Таблетки от изжоги не помогают, сейчас наверное попробую выпить Омез. У кого-то так было? Как долго длилось? Чем спасались?
У меня прыщи на лице высыпали. Я не связывала с уколами. Но сегодня мама сказала, что ее тоже обсыпало. Она 2 неделю на Семавике. У кого-то было так? Прыщи от препарата
На квинсенте была тошнота небольшая и изжога, либо это тяжесть какая-то в эпигастрии, но быстро прошла, помогала, как ни странно, минералка соленая, только газы я выпускала
Завтра третий укол квинсенты, не тошнит, нет изжоги, вообще никаких ощущений, это нормально?))
уже , наверно, все обсудили, я поздно пришла. Но все же спрошу: вы знаете, что чай и кофе обезвоживают организм сильно. Вы выпиваете чашку чая или кофе, а допом, к своей норме воды в день должны выпить две таких же чашки простой воды? плюс кофеинсодержащие напитки очень сильно влияют на жкт, раздражают и без того воспаленную слизистую. Как следствие рост патогенной микрофлоры и тяга к сладкому, вредностям, быстрым углеводам и тд.
Завтра третий укол квинсенты, не тошнит, нет изжоги, вообще никаких ощущений, это нормально?))
Рост продаж по киви в России за последний год явно увеличился в трое 😂😂😂😂