Ложку сахара в рот. Шоколад жирный, долго поднимать будет. Сок сладкий, чай с сахаром, компот
Вы гений! 🙏💕Спасибо. Пьёт сладкий чай с малиновым вареньем. Отпускает. 😂🙈. Запихнула аскорбинку ещё. Сосет😂 Всем большое пребольшое спасибо😚😚
Ну, вы ж, мужчины, из огня да в полымя😂🙈. Не лезет еда, а он и рад стараться🙈. Думаю, теперь научен будет
Просто перепробовал уже все методы чтоб наладить питание ахаха, но на семаглутиде легче но проблемы те же))
Доброго дня всём, на квинсенте третью неделю, по 0,25 первые две недели и третья 0,5 назначил врач, проблема ни у кого не возникала с месячными, у меня пришли ко второй неделе после начала уколов и мажут а не идут, как обычно, у меня лило в первые три дня и потом на убыль, а тут уже 6 день мажут и мажут.... Не понятно теперь то ли побочка то ли из-за того что мало есть стала....
Блин по итогу и не поняла и не понимаю пробовать ли мне уколы в живот…. Или нет
А Вы думаете будет какая-то разница куда колоть?🧐
Откройте инструкцию
Вчера был второй укол, сейчас к вечеру вдруг скрутило так, что, простите до горшка еле добежала и голова болит, это может быть на квинсенту?
Вчера был второй укол, сейчас к вечеру вдруг скрутило так, что, простите до горшка еле добежала и голова болит, это может быть на квинсенту?
Может от быть от еды + Квинсента, смотря что вы еди и какая доза , у всех по разному , я как -то двое суток сидела 🙈
Ела овощи тушеные и жареное яйцо
Всем привет.❤️Колю почти уже год,побочки были разные, но что осталось-это СУПЕР сухая кожа на лице, ничего не помогает. Не крема не Биореветализация. Кто-то сталкивался? иии... всю спину осыпало прищами( большие) говорят так тоже жир уходит, но прям даже больно.Чтооо делать? кто сталкивался? 🙃🥺😎
Всем привет.❤️Колю почти уже год,побочки были разные, но что осталось-это СУПЕР сухая кожа на лице, ничего не помогает. Не крема не Биореветализация. Кто-то сталкивался? иии... всю спину осыпало прищами( большие) говорят так тоже жир уходит, но прям даже больно.Чтооо делать? кто сталкивался? 🙃🥺😎
ЖКХ проверяли? Обычно такое на желудок, кишечник
А как может жир через спину уходить 😳 да верно вам написали про желудок
Это точно работа с психологом, так как вы худенькая
Добрый вечер! Сегодня прихватила очень сильная боль внизу живота справа, опаясывающая. Так испугалась, подумала аппендицит 🙈 это на фоне запора уже несколько дней. Но потихоньку отпустило, смогла сходить в туалет. Блин, страшно. Ещё и аппендицита не хватало мне. В голову даже лезли ужасные мысли про гастропарез 🙊
Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 В горле стоит ком, заметила его на третьем уколе 0,25. Но он был пару раз коротко и уходил. Теперь я с ним второй день хожу, был 4 укол два дня назад. Очень мешает жить 😭 Про еду сразу скажу - тяжелого ничего не ем. Грудка, гречка, овощи, сладкого не ем, ничего жирного тоже.
Добрый вечер! Сегодня прихватила очень сильная боль внизу живота справа, опаясывающая. Так испугалась, подумала аппендицит 🙈 это на фоне запора уже несколько дней. Но потихоньку отпустило, смогла сходить в туалет. Блин, страшно. Ещё и аппендицита не хватало мне. В голову даже лезли ужасные мысли про гастропарез 🙊
Надо почитать что это )
Тут еще зависит от роста
Я 87 и не жирная 😂 хорошая такая ну есть полнота лишний вес , девушки любите себя в любом весе, но в 65 в 20 лет я тоже считала себя толстой, но не жирной
Надо почитать что это )
Гастропарез? Это то, в чём обвиняли производителя оземпика некоторые покупатели. Утверждают, что у них он начался от семаглутида и в суд подавали. Вроде как паралич желудка, нарушение перестальтики
Короче я сейчас себя такой жирной ощущаю Я сейчас 64 И просто держу себя не впасть в истерику от внешнего вида
Проявите к себе больше внимания и заботы, контролируйте процесс, чтоб не уйти в анорексию, когда женщины в весе 30 кг видят себя в зеркале 130. Вы очень красивая и фигура прекрасна, еще постройнее станете будете еще прекраснее, но главное с любовью к себе все делать и любить себя в любом весе 🙏🫶🏼
Я 87 и не жирная 😂 хорошая такая ну есть полнота лишний вес , девушки любите себя в любом весе, но в 65 в 20 лет я тоже считала себя толстой, но не жирной
Мне убрать кг 10 И подтянуть тело После родов форма потерялась )
Мне убрать кг 10 И подтянуть тело После родов форма потерялась )
Всё будет хорошо, молодые, красивые
хочу поделиться, у меня не было такой побочки, как выпадение/истончение волос, но я изначально была на витаминах, 2 недели назад они у меня закончились и жду, когда приедут. За последнюю неделю стала замечать, как грустно стало волосам. Срочно нужно возвращать поддержку, но что эффективного есть в РФ из аналогов увы не знаю. Принимала кальций, железо, магний, омегу и комплекс АЕ витамины. Есть что посоветовать - буду рада, тк то, что я пробовала раньше, эффекта не давало, но вдруг, что появилось на волне санкций.
У меня после вигантола перестали падать волосы, но прошло полгода и опять началось
Ой, коллеги😂❤️ В общем, отчитываюсь😂: брат отошёл ( в смысле от трясучки) а не душой😂🙈. @PharmAnna , огромная благодарность! 🙏чай сразу оживил. Но вот что я хочу сказать:😂домой эта нежинка не поехал, говорит, помереть один боится. Температура почему-то 37🙈. Мужа моего за руль посадил😂и в магаз поехал . Весь день страдает, описывает как ему плохо😂холодно, дурно, тошнит😂. Но мы при этом не жрем😏. В общем, сказала больше слабительного ничего для похудения тебе не дам и не посоветую😂. Говорит, колоть продолжает. Ушло 4700 . Умирающий леблядь😂но счастливый😂(худеет)
Ой, коллеги😂❤️ В общем, отчитываюсь😂: брат отошёл ( в смысле от трясучки) а не душой😂🙈. @PharmAnna , огромная благодарность! 🙏чай сразу оживил. Но вот что я хочу сказать:😂домой эта нежинка не поехал, говорит, помереть один боится. Температура почему-то 37🙈. Мужа моего за руль посадил😂и в магаз поехал . Весь день страдает, описывает как ему плохо😂холодно, дурно, тошнит😂. Но мы при этом не жрем😏. В общем, сказала больше слабительного ничего для похудения тебе не дам и не посоветую😂. Говорит, колоть продолжает. Ушло 4700 . Умирающий леблядь😂но счастливый😂(худеет)
За сколько дней он похудел?
Может он просто простыл и дело не в уколах?
Может он просто простыл и дело не в уколах?
Да конечно, Ань. А возможно просто голодный 😂135 кг. И без ведра то😂😂😂. В общем, жизнь-боль😂
За сколько дней он похудел?
4700 за 4 дня. А 2780 +4700 это с 1 укола. Вторник был второй😂
Да конечно, Ань. А возможно просто голодный 😂135 кг. И без ведра то😂😂😂. В общем, жизнь-боль😂
Это Екатерина)
Это Екатерина)
Прошу простить, не успеваю иногда за девочками🙏😘
Исправилась😘. Спасибо, Юль