Ложку сахара в рот. Шоколад жирный, долго поднимать будет. Сок сладкий, чай с сахаром, компот
Ну, вы ж, мужчины, из огня да в полымя😂🙈. Не лезет еда, а он и рад стараться🙈. Думаю, теперь научен будет
Блин по итогу и не поняла и не понимаю пробовать ли мне уколы в живот…. Или нет
Блин по итогу и не поняла и не понимаю пробовать ли мне уколы в живот…. Или нет
Вчера был второй укол, сейчас к вечеру вдруг скрутило так, что, простите до горшка еле добежала и голова болит, это может быть на квинсенту?
Всем привет.❤️Колю почти уже год,побочки были разные, но что осталось-это СУПЕР сухая кожа на лице, ничего не помогает. Не крема не Биореветализация. Кто-то сталкивался? иии... всю спину осыпало прищами( большие) говорят так тоже жир уходит, но прям даже больно.Чтооо делать? кто сталкивался? 🙃🥺😎
Всем привет.❤️Колю почти уже год,побочки были разные, но что осталось-это СУПЕР сухая кожа на лице, ничего не помогает. Не крема не Биореветализация. Кто-то сталкивался? иии... всю спину осыпало прищами( большие) говорят так тоже жир уходит, но прям даже больно.Чтооо делать? кто сталкивался? 🙃🥺😎
Добрый вечер! Сегодня прихватила очень сильная боль внизу живота справа, опаясывающая. Так испугалась, подумала аппендицит 🙈 это на фоне запора уже несколько дней. Но потихоньку отпустило, смогла сходить в туалет. Блин, страшно. Ещё и аппендицита не хватало мне. В голову даже лезли ужасные мысли про гастропарез 🙊
Короче я сейчас себя такой жирной ощущаю Я сейчас 64 И просто держу себя не впасть в истерику от внешнего вида
Я 87 и не жирная 😂 хорошая такая ну есть полнота лишний вес , девушки любите себя в любом весе, но в 65 в 20 лет я тоже считала себя толстой, но не жирной
Мне убрать кг 10 И подтянуть тело После родов форма потерялась )
хочу поделиться, у меня не было такой побочки, как выпадение/истончение волос, но я изначально была на витаминах, 2 недели назад они у меня закончились и жду, когда приедут. За последнюю неделю стала замечать, как грустно стало волосам. Срочно нужно возвращать поддержку, но что эффективного есть в РФ из аналогов увы не знаю. Принимала кальций, железо, магний, омегу и комплекс АЕ витамины. Есть что посоветовать - буду рада, тк то, что я пробовала раньше, эффекта не давало, но вдруг, что появилось на волне санкций.
Ой, коллеги😂❤️ В общем, отчитываюсь😂: брат отошёл ( в смысле от трясучки) а не душой😂🙈. @PharmAnna , огромная благодарность! 🙏чай сразу оживил. Но вот что я хочу сказать:😂домой эта нежинка не поехал, говорит, помереть один боится. Температура почему-то 37🙈. Мужа моего за руль посадил😂и в магаз поехал . Весь день страдает, описывает как ему плохо😂холодно, дурно, тошнит😂. Но мы при этом не жрем😏. В общем, сказала больше слабительного ничего для похудения тебе не дам и не посоветую😂. Говорит, колоть продолжает. Ушло 4700 . Умирающий леблядь😂но счастливый😂(худеет)
Ой, коллеги😂❤️ В общем, отчитываюсь😂: брат отошёл ( в смысле от трясучки) а не душой😂🙈. @PharmAnna , огромная благодарность! 🙏чай сразу оживил. Но вот что я хочу сказать:😂домой эта нежинка не поехал, говорит, помереть один боится. Температура почему-то 37🙈. Мужа моего за руль посадил😂и в магаз поехал . Весь день страдает, описывает как ему плохо😂холодно, дурно, тошнит😂. Но мы при этом не жрем😏. В общем, сказала больше слабительного ничего для похудения тебе не дам и не посоветую😂. Говорит, колоть продолжает. Ушло 4700 . Умирающий леблядь😂но счастливый😂(худеет)
Да конечно, Ань. А возможно просто голодный 😂135 кг. И без ведра то😂😂😂. В общем, жизнь-боль😂