От семавика есть усталость, но не так как с квисентой
Спасибо, я как раз закончила шприц квинсенты. Попробую купить семавик
А от семавика меньше усталость? Я тоже просто умираю, Еле ноги таскаю))) слабость дикая
Попробуйте Стимол. С утра по 2 пакетика развести в стакане воды. Мне эндокринолог прописала. Мне помогает. Прям бодрости прибавилось
Сильнейшие головные боли от Велгии... кто чем спасался?(( темпалгин не помогает
Здравствуйте! Колола Велгию 1 мг, хочу перейти на Семавик. Подскажите пожалуйста, Семавик тоже 1 мг ставить или можно на 0.5 опуститься?
Здравствуйте! Колола Велгию 1 мг, хочу перейти на Семавик. Подскажите пожалуйста, Семавик тоже 1 мг ставить или можно на 0.5 опуститься?
Велгия на 0.5, как ни странно, лучше работала🤷♀, не понятно почему
Девочки подскажите пожалуйста, где то тут в группе советовали таблетки что б энергия была. Думала сделала скрин но не сделала 🤦🏼♀️ в группе не могу найти. Помогите пожалуйста кто скидывал. А то надоело уже спать целыми днями 😂🤦🏼♀️
Девочки подскажите пожалуйста, где то тут в группе советовали таблетки что б энергия была. Думала сделала скрин но не сделала 🤦🏼♀️ в группе не могу найти. Помогите пожалуйста кто скидывал. А то надоело уже спать целыми днями 😂🤦🏼♀️
Чуть выше, порошки Стимол. Супрадин отличные витамины, чувствовала себя намного лучше сразу. Курс закончился, опять хорошо только в горизонтали))) Все советуют элеутерококк. Купила, завтра утром протестирую- отпишусь))) Всем доброй ночи, отсутствия аппетита и отвесиков поутру)))
Чуть выше, порошки Стимол. Супрадин отличные витамины, чувствовала себя намного лучше сразу. Курс закончился, опять хорошо только в горизонтали))) Все советуют элеутерококк. Купила, завтра утром протестирую- отпишусь))) Всем доброй ночи, отсутствия аппетита и отвесиков поутру)))
Девушка, хочу вам сказать спасибо! 3 дня мучалась с головной болью только в левом виску.... Просто мрак! Ни чего не помогала, первый раз такое за мои 50 л 🙄 Нашла ваш пост, купила эксензу и сейчас стала человеком! Легких вам отвесов 🤗
Здравствуйте, второй раз пытаюсь начать ставить квинсенту, начинаю с 0,25, к вееру первого дня начинается тревога, ложусь спать немеют ноги и как в невесомости нахожусь, у кого были такие побочки?
Добрый вечер! Подскажите, у кого были побочки от квинсенты в виде рвоты? Как это происходило? А то меня рвёт так, будто я отравилась
Добрый вечер! Подскажите, у кого были побочки от квинсенты в виде рвоты? Как это происходило? А то меня рвёт так, будто я отравилась