Добрый вечер. Добавьте аспаркам. И сдайте кровь на калий, магний, кальций.
Кровь сдам после праздника, а сегодня купила Панангин-форте, тк по всем показателям у меня видимо нарушение электролитов. Давление в норме, сердце не чувствую, голова не болит, но кружится при вертикальном положении тела, и третий день уже длительные спазмы во всех мышцах также в положении стоя, отеки конечностей, обручальное кольцо не лезет даже на левую руку. Еще пью сирдалуд для расслабления мышц по 4 мг в сутки (делю на 2 приёма).
Кровь сдам после праздника, а сегодня купила Панангин-форте, тк по всем показателям у меня видимо нарушение электролитов. Давление в норме, сердце не чувствую, голова не болит, но кружится при вертикальном положении тела, и третий день уже длительные спазмы во всех мышцах также в положении стоя, анурия и отеки конечностей, обручальное кольцо не лезет даже на левую руку. Еще пью сирдалуд для расслабления мышц по 4 мг в сутки (делю на 2 приёма). Самое страшное - вес растет вследствие задержки жидкости уже на 2,5 кг за три дня.
Может в больничку скататься?! 🤔 симптоматика тянет на госпитализацию
Кровь сдам после праздника, а сегодня купила Панангин-форте, тк по всем показателям у меня видимо нарушение электролитов. Давление в норме, сердце не чувствую, голова не болит, но кружится при вертикальном положении тела, и третий день уже длительные спазмы во всех мышцах также в положении стоя, анурия и отеки конечностей, обручальное кольцо не лезет даже на левую руку. Еще пью сирдалуд для расслабления мышц по 4 мг в сутки (делю на 2 приёма). Самое страшное - вес растет вследствие задержки жидкости уже на 2,5 кг за три дня.
Анурия- вы три дня не ходили в туалет!?
Анурия- вы три дня не ходили в туалет!?
Я хожу, но редко и помалу, но цвет мочи при этом светлый. Почки не болят, поясница тоже.
Давление в норме 115-120 на 80, пульс 80.
Я хожу, но редко и помалу, но цвет мочи при этом светлый. Почки не болят, поясница тоже.
Это не анурия
Задержка мочи тогда.
Думаю, что спровоцировало: диета или остеохондроз?
Думаю, что спровоцировало: диета или остеохондроз?
Серьёзно?
Серьёзно?
Вообще не было предпосылок, а началось сразу наутро после укола Велгии, может совпало..
Задержка мочи тогда.
Как вы это определяете? Есть простой тест: суточный сбор мочи. Строго записываете сколько выпили и сколько вышло.
Как вы это определяете? Есть простой тест: суточный сбор мочи. Строго записываете сколько выпили и сколько вышло.
Я же вижу: хожу 3 раза в сутки менее 100 мл, а пью 1,5 л примерно.
Я вообще хорошо себя чувствовала, иногда на препарате были головные боли и всё. И вдруг резко такое.
Олигурия это когда суточный объем мочи меньше 400-500мл. Не на глаз! Нужно собрать суточную мочу и определить объем.
Я же вижу: хожу 3 раза в сутки менее 100 мл, а пью 1,5 л примерно.
Может быть обманчиво. Я по собственному опыту сужу. Анализ такой собирала, проверяли почки.
Олигурия это когда суточный объем мочи меньше 400-500мл. Не на глаз! Нужно собрать суточную мочу и определить объем.
Попробую теперь, когда снова схожу. И почки у меня в норме были, и анализы полгода назад, все идеально.
Просто толстая.
Вот с позвоночником проблемы давно.
Вот с позвоночником проблемы давно.
Как в вашем случае позвоночник мешает оттоку мочи?
Как в вашем случае позвоночник мешает оттоку мочи?
Я не доктор, не могу сказать, но интернет выдает взаимосвязь)
Интернет на температуру пишет рак
Сердце не беспокоит от слова совсем.
Сердце не беспокоит от слова совсем.
Опять не вижу связи
Опять не вижу связи
При сердечной недостаточности часто отеки и задержка жидкости, у мамы было.
Послушайте, здесь нет врачей. Самый верный способ - обращение к врачу!
При сердечной недостаточности часто отеки и задержка жидкости, у мамы было.
У вас вроде нет проблем со здоровьем)
Послушайте, здесь нет врачей. Самый верный способ - обращение к врачу!
Я и не отрицаю, что нужна консультация врача, просто совпало, что поликлиника не работает до 10-го.
Я и не отрицаю, что нужна консультация врача, просто совпало, что поликлиника не работает до 10-го.
С такими симптомами скорая или самотёком
У вас вроде нет проблем со здоровьем)
Не было по крайней мере, сейчас не уверена.
Когда лежу, вообще ничего не беспокоит.