Добрый вечер. Добавьте аспаркам. И сдайте кровь на калий, магний, кальций.
Кровь сдам после праздника, а сегодня купила Панангин-форте, тк по всем показателям у меня видимо нарушение электролитов. Давление в норме, сердце не чувствую, голова не болит, но кружится при вертикальном положении тела, и третий день уже длительные спазмы во всех мышцах также в положении стоя, анурия и отеки конечностей, обручальное кольцо не лезет даже на левую руку. Еще пью сирдалуд для расслабления мышц по 4 мг в сутки (делю на 2 приёма). Самое страшное - вес растет вследствие задержки жидкости уже на 2,5 кг за три дня.
Кровь сдам после праздника, а сегодня купила Панангин-форте, тк по всем показателям у меня видимо нарушение электролитов. Давление в норме, сердце не чувствую, голова не болит, но кружится при вертикальном положении тела, и третий день уже длительные спазмы во всех мышцах также в положении стоя, анурия и отеки конечностей, обручальное кольцо не лезет даже на левую руку. Еще пью сирдалуд для расслабления мышц по 4 мг в сутки (делю на 2 приёма). Самое страшное - вес растет вследствие задержки жидкости уже на 2,5 кг за три дня.
Я хожу, но редко и помалу, но цвет мочи при этом светлый. Почки не болят, поясница тоже.
Как вы это определяете? Есть простой тест: суточный сбор мочи. Строго записываете сколько выпили и сколько вышло.
Я хожу, но редко и помалу, но цвет мочи при этом светлый. Почки не болят, поясница тоже.
Я же вижу: хожу 3 раза в сутки менее 100 мл, а пью 1,5 л примерно.
Олигурия это когда суточный объем мочи меньше 400-500мл. Не на глаз! Нужно собрать суточную мочу и определить объем.
Я не доктор, не могу сказать, но интернет выдает взаимосвязь)
Я не доктор, не могу сказать, но интернет выдает взаимосвязь)
При сердечной недостаточности часто отеки и задержка жидкости, у мамы было.
Послушайте, здесь нет врачей. Самый верный способ - обращение к врачу!
Я и не отрицаю, что нужна консультация врача, просто совпало, что поликлиника не работает до 10-го.