Добрый вечер! У меня была аналогичная ситуация при первом приеме семавика 0,25, лоперамид и энтерофурил не помогали от слова совсем, как следствие сильное обезвоживание и обмороки. Скорая помощь тоже хотела забрать в инфекционку, но я отказалась, знала, что это от препарата. Прошло только через 4 дня. На этом прием препарата закончила, питаюсь ПП и добавила активности
Как можно быть в этом уверенной😳Для этого надо было анализы сдать! И закончилось через 4 дня, как при ротовирусе...Хорошо что совсем плохо не стало, Но точно не советую себе диагнозы ставить😬.
Девочки добрый вечер ! Попала в больницу с диареей по 10 раз водой за утро . Обследовали , кт , анализы гастроскопия все идеально . Кажется врач намекает что это от уколов сказал пропустить очередной. Очень боюсь что это от семавика , так как результат есть я довольна . Колю с 26 декабря но такое впервые , может кто сталкивался ? Может ли такое быть от него ?? Все время были запоры а тут вода . Хирург говорит хочешь пиши жалобу , хочешь жалуйся я не знаю что с тобой!
Здравствуйте всем! У меня такая ситуация произошла колола велгию 0.25 потом перешла на 0.5 почему то низкое давление сало и запоры ужасные и в один день забрали по скорой произошол заворот толстой кишки
Друзья, всем привет! Странная ситуация у меня с оземпиком. До него инсулин был в норме, а на нем повышен (выше нормы даже). Кто то сталкивался?
Привет! Мне два доктора сказали, что это нормально на таких препаратах)
Сходила сегодня к эндокринологу который посоветовал Семавик, до приема головных болей не испытывала , в целом голова никогда и не болела . Врач сказала что я первая с симптомами головной боли😅тк для диабетиков это пожизненное лекарство и давать такую побочку не должно, глюкометром измерили сахар в норме,давление до препарата было 130-140/80-90, после приема начало спадать до 125/80 плюс минус, отправили к кардиологу 😁
Можно спросить? А у вас были приступы высокого давления? Я просто гипотоник, думаю что такого у меня не будет….
Здравствуйте. Точно такая же ситуация.В пятницу был второй укол семавика 0.25.Сегодня с утра жуткая диарея...Просто раз 20-25 с водой.Такие симптомы только у меня.Пила полисорб,смекта.Энтерол.Тримедат.Лоперамид.Это всё продолжалось весь день и только к ночи стало полегче,уже скорую хотели вызывать.Такая побочка и на такой маленькой дозировки...Обидно.Теперь страшно ставить следующий укол...Препарат назначил эндокринолог т.к лишний вес большой,высокий инсулин,преддиабет.((
Мне повезло с сонливостью как побочкой. Она у меня активизируется в 10 вечера😁😁😁
Здравствуйте. Точно такая же ситуация.В пятницу был второй укол семавика 0.25.Сегодня с утра жуткая диарея...Просто раз 20-25 с водой.Такие симптомы только у меня.Пила полисорб,смекта.Энтерол.Тримедат.Лоперамид.Это всё продолжалось весь день и только к ночи стало полегче,уже скорую хотели вызывать.Такая побочка и на такой маленькой дозировки...Обидно.Теперь страшно ставить следующий укол...Препарат назначил эндокринолог т.к лишний вес большой,высокий инсулин,преддиабет.((
Девочки добрый вечер ! Попала в больницу с диареей по 10 раз водой за утро . Обследовали , кт , анализы гастроскопия все идеально . Кажется врач намекает что это от уколов сказал пропустить очередной. Очень боюсь что это от семавика , так как результат есть я довольна . Колю с 26 декабря но такое впервые , может кто сталкивался ? Может ли такое быть от него ?? Все время были запоры а тут вода . Хирург говорит хочешь пиши жалобу , хочешь жалуйся я не знаю что с тобой!
у кого что, а я не могу пить кофе.😒 так его люблю (любила) а не могу - не лезет в меня
Доброе утро! Колю Семавик уже 2 месяца, стали очень болеть ноги, впереди от колена вниз до стопы, может у кого тоже так было ? Или я просто грешу на Семавик
Почти год , 33щелчка делала,44 щелчка последний. Доброе утро, живот раздуло, пошла в больницу говорят 8-10 литров воды, назначили мочегонный, это компенсация какая то) Незнаю колоть дальше или Страшно а вдруг почки откажут🫣 Вопрос : к кому идти или что делать ?
Вот и у меня так. Кошмар какой то прям. Все гуляют,веселиться,а я спать хочу и депрессия жуткая
Почти год , 33щелчка делала,44 щелчка последний. Доброе утро, живот раздуло, пошла в больницу говорят 8-10 литров воды, назначили мочегонный, это компенсация какая то) Незнаю колоть дальше или Страшно а вдруг почки откажут🫣 Вопрос : к кому идти или что делать ?