Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 548

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #259518 от 22-04-2025 16:46:14

целая ветка про такое)

Как найти

• 🌻 Sunflower

Сообщение #259521 от 22-04-2025 16:47:35

мне лично помогает пить много воды, каждый день съедать несколько черносливин, и иногда добавляю по 1-2 ст.л. сиропа от запоров в день (я писала много раз об этом тут))) сироп надо принимать в три раза больше, но стимулировать чутка и 1 ст л пойдет. Но я и на препарате давно, уже опытным путем, таксскать

• Sokratos

Сообщение #259525 от 22-04-2025 16:48:24

Тоже такое бывало потом для микрофлоры бактерий назначили курс и по лучше стало

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #259526 от 22-04-2025 16:50:18

Как найти

https://t.me/semaglu/44980

• Olesya

Сообщение #259536 от 22-04-2025 16:54:43

Вы сейчас идеально описали то, что я думаю каждый раз когда читаю про побочки, но люди не сдаются. Я так не смогла, побочки взяли верх и я отказалась от семавика.

Я тоже шприц 💉 добью и стопэ)

• Olena

Сообщение #259567 от 22-04-2025 17:09:36

Подскажите что может в левом боку ближе к низу, но не киста ячника, что-то с кишечником, но почему боль в основном под утро 5-6 утра .

Здравствуйте. У меня точно такая боль на семавике. Ответьте пожалуйста вы от неё избавились? Были ли обследования?

• Olesya

Сообщение #259588 от 22-04-2025 17:20:34

Девочки, у кого так же, как и у меня низкое давление, но пульс под 95… от Семавик. Я спасаю ситуацию, анаприлин под язык.

• Оlga

Сообщение #259606 от 22-04-2025 17:27:48

Здравствуйте. У меня точно такая боль на семавике. Ответьте пожалуйста вы от неё избавились? Были ли обследования?

Делала узи по гинекологии, была у гинеколога, сказала точно не киста, затем гастроэнтеролог назначил желчегонное гемикромон, начала пить, боль прошла за пару дней, впереди колоноскопия и желудок проверять фгдс, узи брюшной полости прошла, в желчном камней нет, застоя нет, есть изгиб желчного, пила до появления болей глюкофарж , отменила, врач гастроэнтеролог сказала при похудении нади желчегонное пить, в настоящий момент сказала пить симптомно не постоянно. Может глюкофарж давал боль, на знаю, скорей всего это кишечник, но боль была с лева внизу , мне кажется я уже на космонавтов проверилась 🙈😂

• M

Сообщение #259780 от 22-04-2025 18:48:55

Чуткий сон, ярко эмоциональные сны, вялость и сонливость днем- все пройдет, это побочка

Как долго длится эта полоска апатии ?)

• КаТи

Сообщение #259784 от 22-04-2025 18:50:45

Как долго длится эта побочка апатии ?)

У всех по разному. У меня может 2-4 недели, не помню уже.

• Victoria Olegovna

Сообщение #259937 от 22-04-2025 20:10:32

Чуткий сон, ярко эмоциональные сны, вялость и сонливость днем- все пройдет, это побочка

Мне повезло с сонливостью как побочкой. Она у меня активизируется в 10 вечера😁😁😁

• Анастасия

Сообщение #260124 от 22-04-2025 21:48:48

Девочки добрый вечер ! Попала в больницу с диареей по 10 раз водой за утро . Обследовали , кт , анализы гастроскопия все идеально . Кажется врач намекает что это от уколов сказал пропустить очередной. Очень боюсь что это от семавика , так как результат есть я довольна . Колю с 26 декабря но такое впервые , может кто сталкивался ? Может ли такое быть от него ?? Все время были запоры а тут вода . Хирург говорит хочешь пиши жалобу , хочешь жалуйся я не знаю что с тобой!

• Оlga

Сообщение #260131 от 22-04-2025 21:54:10

Девочки добрый вечер ! Попала в больницу с диареей по 10 раз водой за утро . Обследовали , кт , анализы гастроскопия все идеально . Кажется врач намекает что это от уколов сказал пропустить очередной. Очень боюсь что это от семавика , так как результат есть я довольна . Колю с 26 декабря но такое впервые , может кто сталкивался ? Может ли такое быть от него ?? Все время были запоры а тут вода . Хирург говорит хочешь пиши жалобу , хочешь жалуйся я не знаю что с тобой!

Энтерол пили ? Ну откуда хирург знает )

• lili

Сообщение #260134 от 22-04-2025 21:58:39

"ЭКО фурил" пробовали пить?

• Ekaterina

Сообщение #260138 от 22-04-2025 22:00:53

Давление всегда было максимум до 130 на 90. Здесь резко подскочило до 226 на 138, очень страшно, поверьте! Видимо , как аллергическая реакция какая-то началась на укол. При этом 2,5 месяца все было нормально…

Обалдеть! 😳 У меня было 150/110. И тахикардия в покое. Я прекратила приём. Буду на ПП и спорте, благо у меня не критическая ситуация по весу, но скидывать надо.

• Наталья З.

Сообщение #260146 от 22-04-2025 22:04:07

Обалдеть! 😳 У меня было 150/110. И тахикардия в покое. Я прекратила приём. Буду на ПП и спорте, благо у меня не критическая ситуация по весу, но скидывать надо.

Приняла аналогичное решение!

• aleksandra

Сообщение #260149 от 22-04-2025 22:05:26

Я полгода на симоглутиде, полет нормальный, дефицит калорий хороший. Минус 15 кг. С некоторых пор пью протеиновый коктейль, чтобы поддерживать необходимое количество белка. Недавно чуть не записалась на колоноскопию, такой понос мучил, что я думала что мне конец, мало ли, что там в кишечнике к 40 годам выросло. Причём мучил он меня уже месяца два, если не больше, порой мне из дома без лоперамида было просто не выйти! Пьёшь стакан воды и к унитазу, кушаешь яблочко и туда же!! Сумасшедшая скорость опорожнения. Пошла на диспансеризацию, умный врач посоветовал последить, после чего так происходит. Высчитывали, гадала... И тут мне удалось сложить два плюс два!! Каждый вечер я пила порцию протеина с молоком, а утром срывалась с постели в сторону туалета 😂😂 Как только отказалась от молока, стало легче. Думаю если отказаться от протеина, станет как надо, но я пока не готова на это)))

Попробуйте безлактазное

• Анастасия

Сообщение #260160 от 22-04-2025 22:07:25

"ЭКО фурил" пробовали пить?

Я пила то что назначил инфекционист , думали инфекция кишечная.

• Екатерина

Сообщение #260161 от 22-04-2025 22:07:39

Добрый вечер🌟Подскажите пожалуйста, лимфомиозот можно принимать при приеме квинсенты? Есть случаи?

• КаТи

Сообщение #260241 от 22-04-2025 22:42:11

Добрый вечер🌟Подскажите пожалуйста, лимфомиозот можно принимать при приеме квинсенты? Есть случаи?

Да, можно.

• Наталия

Сообщение #260259 от 22-04-2025 22:50:24

у кого что, а я не могу пить кофе.😒 так его люблю (любила) а не могу - не лезет в меня

• Yana

Сообщение #260278 от 22-04-2025 22:55:20

Здравствуйте! А лоперамид вы пробовали, помогал!

• Ольга

Сообщение #260291 от 22-04-2025 22:57:44

Добрый вечер, коллеги.)) Вчера был первый укол Семавика, сегодня сильно разболелась голова. Воду пила насколько влезала, не помогало. Спасли 2 т Цитрамона. Может кому-то будет полезно🤗🤗🤗

• КаТи

Сообщение #260295 от 22-04-2025 22:58:14

у кого что, а я не могу пить кофе.😒 так его люблю (любила) а не могу - не лезет в меня

С кофе и спиртными напитками у меня так было. Сейчас кофе с удовольствием пью, а вино не могу и не хочу уже больше года

• Victoria Olegovna

Сообщение #260298 от 22-04-2025 22:58:33

Семаглутид хоть и накопительный , но за 4 месяца бы дал о себе знать раньше. Вспомните, возможно чем-то болели, возможно ротавирус, он хоть водой полощет из другого места, но мало ли. Так же подумайте какие препараты помимо Вы пьете. Были ли боли(метеоризм, спазм) Не стоит сразу на препарат грешить, проанализируйте

• S.M.

Сообщение #260337 от 22-04-2025 23:09:15

У меня ребенок такую фигню из школы притащил...Всей семьей по очереди переболели, ладно хоть не разом)))Врачи любят находить простые пути, это же на поверхности. У вас организм уже привык к препарату, плюс был наоборот тугой стул. Я бы другого врача посетил.

• Ekaterina

Сообщение #260345 от 22-04-2025 23:12:54

100% от него. Пейте больше воды, чтобы не было обезвоживания.

• Наталья

Сообщение #260362 от 22-04-2025 23:22:15

Добрый вечер! У меня была аналогичная ситуация при первом приеме семавика 0,25, лоперамид и энтерофурил не помогали от слова совсем, как следствие сильное обезвоживание и обмороки. Скорая помощь тоже хотела забрать в инфекционку, но я отказалась, знала, что это от препарата. Прошло только через 4 дня. На этом прием препарата закончила, питаюсь ПП и добавила активности

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.