форлакс приобрела сегодня буду пробывать, а Вы его курсом пропиваете или постоянно
Завтра как раз к эндокринологу, просто интересно было бывалым что помогает больше
Вам бы ещё регидрон попить. С рвотой обезвоживание сильное. Теряете электролиты. Только пить мелкими глотками каждые 5 минут. Не надо залпом. Все выйдет наружу
Ну я ношпу приняла помогло вроде , но я хочу просто знать у кого то было так или вообще это не связанно никак
Сочувствую, понимаю, как с ребенком маленьким, когда ни сил, ни помощи(( Тоже долго уже на семавике, не проходит тошнота и слабость... Держитесь
Принимаю семавик 4 месяц. Как будто в кишке толстой задержка идёт. Как будто она сужена и пища еле проходит.
Каждый раз читаю чатик и в голове Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус 🌵😂 Блин, терплю побочки, хочу в 55 кг. В начале декабря начала с 80, сейчас 65. Еще бы 10 хакнуть 😈
Каждый раз читаю чатик и в голове Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус 🌵😂 Блин, терплю побочки, хочу в 55 кг. В начале декабря начала с 80, сейчас 65. Еще бы 10 хакнуть 😈
Девочки , а кто как борется со слабостью ? Может что-то пьете , постоянно нет сил и хочу спать
Семавик ставите? У меня от него слабость и головокружения были сильные, не смог справится с таким, отменил преп.
Я на велгии держусь из последних сил. Ищу отмазки)))То переболела и это от этого, то адаптация, но сколько можно😢
Да бывают и крупы и салаты. Просто всегда по разному. Боль очень сильная.
Я на велгии держусь из последних сил. Ищу отмазки)))То переболела и это от этого, то адаптация, но сколько можно😢
Параметры прям похожи у нас Старт с такого же веса и сейчас тоже 65 и я так же хочу 55 😃🤌🏼
Читаю тут про киви, и хочу сказать, помогает он не всем. Ни киви, ны хваленая Лысогорская, ни псиллиум не дай бог - мне не помогало)))
Привет. Принимаю семавик с августа. Начались сбои с менструацией. Кто сталкивался?