Доброе утро, подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался 🙏🙏🙏 Колю квинсенту третий месяц, последние две недели увеличила дозу 0,75 и началась крапивница,зуд 😭 Цетрин не помогает, супрастин часов на 10/12 ,как справиться? Отменять квинсенту не хотелось бы отвес -8 кг Подскажите 🙏
Доброе утро, бессоница прошла. Мой эндокринолог назначил магний. Хелат утром, а цитрат на ночь. Конечно это по накоплению. Но сплю, причём через полчаса после приёма, начинает вырубать. От себя добавила обычный глицин- 2 шт. Да, ещё спокойней стала. Знаете, как в той сказке- Что воля, что не воля- всё равно😂.
Добрый день всем. У меня очень болит поясница. Я на семавике полгода. Думаю продолжать ли.
Здравствуйте, второй укол по 1мл Квинсента . Две недели пониженное давление 102-110 , при моем рабочем 125-130 . Вчера поставила второй укол , сегодня давление 94/70. Связь вижу только с уколами. Кто нибудь сталкивался с подобной побочкой?
Вот тоже думала сегодня о том, что может в этом и есть фишка и проблема полных В том что у них гормона этого мало изначально
Здравствуйте, второй укол по 1мл Квинсента . Две недели пониженное давление 102-110 , при моем рабочем 125-130 . Вчера поставила второй укол , сегодня давление 94/70. Связь вижу только с уколами. Кто нибудь сталкивался с подобной побочкой?
Пожалуйста, подскажите что из лекарств выпить: болит желудок по ощущениям. Съем что-то, на время утихнет боль. Через час- два потихоньку опять начинается. Альмагель? Смекту? Критичного ничего не происходит. Но дней пять уже ноет. Особенно ночью. На препарате с января, доза 0.675 сейчас
Добрый день. Подскажите, верно ли я поняла что на Квинсенте зачастую побочка запор, а на семавике понос? Врач скоро пропишет какой то из этих препаратов, вот думаю какой лучше. Пробовала глюкофаж лонг, выявилась аллергия, сменили на редуксин - 3 мес ноль эффекта, вот 3 вариант будет какой то из этих вариантов. Но с глюкофажем понос жуткий, а с редуксином запор.. что скажете верно ли я прочла инфу по этим 2 препаратам или все индивидуально и зачастую больше зависит от питания?
Добрый день. Подскажите, верно ли я поняла что на Квинсенте зачастую побочка запор, а на семавике понос? Врач скоро пропишет какой то из этих препаратов, вот думаю какой лучше. Пробовала глюкофаж лонг, выявилась аллергия, сменили на редуксин - 3 мес ноль эффекта, вот 3 вариант будет какой то из этих вариантов. Но с глюкофажем понос жуткий, а с редуксином запор.. что скажете верно ли я прочла инфу по этим 2 препаратам или все индивидуально и зачастую больше зависит от питания?
Доброе утро. 6 недель на Квинсенте в дозировке 0. 25. Похудела на 5 кг. Дозу не повышаю, потому как все устраивает по уходу веса и очень боюсь побочки. У меня в последние 2 недели дикая отрыжка сероводородом. Из за этого боюсь что то кушать. Я просто провоняла этим вся насквозь. Поэтому вес и ушел практически за последние две недели. Нет этой отрыжки только если пью воду. Ем все лёгкое и быстро переваримое. Завтра снова по графику ставить инъекцию, а я боюсь.
Добрый день всем. У меня очень болит поясница. Я на семавике полгода. Думаю продолжать ли.
Добрый день,из-за сильных побочных действий пришлось прервать курс Семавика 3 шприц доза 1.0 без препарата была 3 недели,сейчас все наладилось хочу вернуться,но с какой дозы начинать ,опять с 0,25 или продолжать 1.0? Подскажите как быть?
Добрый вечер Начала болеть спина , и раньше болела,но после 3 х уколов все проходило, сейчас уже пошла 2 я неделя. И тут подъехали новые страшилки , что симовик как-то влияет на кости Вопрос, какой сдать анализ ? Препарат выписал врач, из-за одного вопроса не хочется платить за прием. Спасибо.
Доброе утро, бессоница прошла. Мой эндокринолог назначил магний. Хелат утром, а цитрат на ночь. Конечно это по накоплению. Но сплю, причём через полчаса после приёма, начинает вырубать. От себя добавила обычный глицин- 2 шт. Да, ещё спокойней стала. Знаете, как в той сказке- Что воля, что не воля- всё равно😂.
ребят, кто-нибудь может подсказать, как на шприце отсчитывать дозу?