А так больше вообще ничего, всё как обычно, рука сегодня ночью первый раз немела, раньше было так иногда, может и не побочка конечно
Это скорее всего проблемы в шеи. Когда проснётесь с онемевшей рукой, покрутите головой. Сразу кровь начнет приливать к руке.
Это скорее всего проблемы в шеи. Когда проснётесь с онемевшей рукой, покрутите головой. Сразу кровь начнет приливать к руке.
Спасибо
Может что-то жирноватое съели? Извините, за реакцию, я вам сочувствую, правда, но *будьте осторожны в своих желаниях*)
Может быть реакция на то, чем лечили цистит. Или просто нервное. Организм- штука тонкая и ... загадистая))))
Я пью сразу 4 но-шпы и 2 пенталгина( по совету врача СП)
Оказалась невралгия. Скорую вызывал они сказали поэтому ношпа не помогала )
Это не могут быть камни в почках?
Когда болят почки, там такая режущая боль, что искры из глаз. Не писать, не читать человек не сможет. Только скорая. У моей знакомой было. Она как рассказала про эти оры крики, то я на всю жизнь запомнила
Когда болят почки, там такая режущая боль, что искры из глаз. Не писать, не читать человек не сможет. Только скорая. У моей знакомой было. Она как рассказала про эти оры крики, то я на всю жизнь запомнила
Значит у меня болят не почки 🧐а поясница
Почечную колику ни с чем не сравнить. На мой взгляд это самый пик боли который можно только испытать. Трое родов за плечами естественным путём. То что я испытала, когда выходил камень, ни с чем не сравнить.
Почечную колику ни с чем не сравнить. На мой взгляд это самый пик боли который можно только испытать. Трое родов за плечами естественным путём. То что я испытала, когда выходил камень, ни с чем не сравнить.
Это точно, подтверждаю!
А так больше вообще ничего, всё как обычно, рука сегодня ночью первый раз немела, раньше было так иногда, может и не побочка конечно
Это шея... Надо подушку орто и, возможно, гимнастику, сосудистые какие-то попить еще
Кто-нибудь сталкивался с резким улучшением зрения на семаглутиде? Принимаю из-за веса, диабет не ставили никогда, анализы в норме. Вдруг стала читать без очков, раньше все раздваивалось…
Кто-нибудь сталкивался с резким улучшением зрения на семаглутиде? Принимаю из-за веса, диабет не ставили никогда, анализы в норме. Вдруг стала читать без очков, раньше все раздваивалось…
Вы первая)
Это шея... Надо подушку орто и, возможно, гимнастику, сосудистые какие-то попить еще
Благодарю, да кстати думаю, что это точно шея, а не побочка
Значит с чем-то другим связано улучшение)
Обычно с семаглутидом связывают только плохое 😢
Благодарю, да кстати думаю, что это точно шея, а не побочка
Скину в ветку ВБ ссылку на подушку. Всем, кому ее дарила, в полном восторге)
Не на семаглутиде, но на метформине в самом начале терапии СД2 (плюс 3 лекарствия от давления от кардиолога) - фигак, и на 2 диоптрии внезпно улучшилось на оба глаза, обследовалась у офтальмолога и в спецклинику посылали на типа КТ вот этого всего, все норм. А через 2 недели - фигак, и обратно вернулось ) Сказали, видимо, на организьму обрушились доселе невиданные им лекарства, он немного офигел, и то ли отекло все, то ли наоборот, а потом увы вернулось к норме...
Есть в этой группе кто перестал принимаиь и какие были побочки потом?
Я прекратила, все нормально
Кто как решает вопрос с диареей на фоне лекарства? Или так и будет
Не каких, всё как и было до уколов.
Кто как решает вопрос с диареей на фоне лекарства? Или так и будет
Пересмотреть питание
Какие могут быть побочки если отменить препарат?
Какие могут быть побочки если отменить препарат?
Большие щечки🤭
Подскажите пожалуйста На семавик на 1 недели приема и на второй Была ужасная отрыжка и какая то вялость/грусть это норм? Утром была такая сильная изжога что думал дальше его не принимать… доза 0.5
Подскажите пожалуйста На семавик на 1 недели приема и на второй Была ужасная отрыжка и какая то вялость/грусть это норм? Утром была такая сильная изжога что думал дальше его не принимать… доза 0.5
Это частая побочка на семавике, тоже думаю об отмене, пока держусь. К врачу на следующей неделе, буду решать
Это частая побочка на семавике, тоже думаю об отмене, пока держусь. К врачу на следующей неделе, буду решать
Тогда пошел за тирзеттой за 15к вместо семавик за 5к)) жаль очень
Добрый вечер. Очень плохо отходят газы. Мучаюсь целый день. Выпила тримедат, эспумизан -толку ноль. Креон в этом деле может помочь?
Тогда пошел за тирзеттой за 15к вместо семавик за 5к)) жаль очень
Серьёзно?) а у Тирзетты нет этой побочки?)
Серьёзно?) а у Тирзетты нет этой побочки?)
Ахаха) ну по отзывам меньше как никак) мб это спасет Но я уже почитал что можно таблеточки доп сверху пить и должно быть более менее
Простите ветки FAQ и эту, здесь описаны способы борьбы с побочками