А так больше вообще ничего, всё как обычно, рука сегодня ночью первый раз немела, раньше было так иногда, может и не побочка конечно
Это скорее всего проблемы в шеи. Когда проснётесь с онемевшей рукой, покрутите головой. Сразу кровь начнет приливать к руке.
Может что-то жирноватое съели? Извините, за реакцию, я вам сочувствую, правда, но *будьте осторожны в своих желаниях*)
Я пью сразу 4 но-шпы и 2 пенталгина( по совету врача СП)
Когда болят почки, там такая режущая боль, что искры из глаз. Не писать, не читать человек не сможет. Только скорая. У моей знакомой было. Она как рассказала про эти оры крики, то я на всю жизнь запомнила
Когда болят почки, там такая режущая боль, что искры из глаз. Не писать, не читать человек не сможет. Только скорая. У моей знакомой было. Она как рассказала про эти оры крики, то я на всю жизнь запомнила
Почечную колику ни с чем не сравнить. На мой взгляд это самый пик боли который можно только испытать. Трое родов за плечами естественным путём. То что я испытала, когда выходил камень, ни с чем не сравнить.
А так больше вообще ничего, всё как обычно, рука сегодня ночью первый раз немела, раньше было так иногда, может и не побочка конечно
Кто-нибудь сталкивался с резким улучшением зрения на семаглутиде? Принимаю из-за веса, диабет не ставили никогда, анализы в норме. Вдруг стала читать без очков, раньше все раздваивалось…
Это шея... Надо подушку орто и, возможно, гимнастику, сосудистые какие-то попить еще
Благодарю, да кстати думаю, что это точно шея, а не побочка
Кто-нибудь сталкивался с резким улучшением зрения на семаглутиде? Принимаю из-за веса, диабет не ставили никогда, анализы в норме. Вдруг стала читать без очков, раньше все раздваивалось…
Есть в этой группе кто перестал принимаиь и какие были побочки потом?
Кто как решает вопрос с диареей на фоне лекарства? Или так и будет
Подскажите пожалуйста На семавик на 1 недели приема и на второй Была ужасная отрыжка и какая то вялость/грусть это норм? Утром была такая сильная изжога что думал дальше его не принимать… доза 0.5
Это частая побочка на семавике, тоже думаю об отмене, пока держусь. К врачу на следующей неделе, буду решать
Тогда пошел за тирзеттой за 15к вместо семавик за 5к)) жаль очень
Подскажите пожалуйста На семавик на 1 недели приема и на второй Была ужасная отрыжка и какая то вялость/грусть это норм? Утром была такая сильная изжога что думал дальше его не принимать… доза 0.5