Добрый вечер как снять спазм кишечника , ношпа не помогла две таблетки. Можно ли выпить третью?🥴
Девочки, Помогите! Волосы выпадают клоками. Пью "Биотин". Может не той фирмы.
Цинк проверьте и ферритин и сывороточные железо. У вас дефициты
Девочки, Помогите! Волосы выпадают клоками. Пью "Биотин". Может не той фирмы.
Я еще грешу месяца полтора назад сделала кератиновое выпрямление.
Выпадать не выпадают, но если сожгли, будут ломаться, я так половины волос лешилась, делала 9 лет, и последний раз мастер накосячила видимо…больше не делаю
Если бы это были проблемы с почками то Дарья Вам бы уже врядли бы отвечала Бы.
Я кудрявая и волосы до пояса ... Мне без вариантов иначе мочалка на башке. А кератин. Помыла и пошла и волосы шикарные. Может мастер плохой попался.
Если помыла и пошла на голове взрыв. Приходится сразу сушить феном, тогда эффект видно. Вообще делала первый раз в жизни. И вот теперь думаю смысла в нем никакого не было, если все равно феном укладываю.
Когда болят почки, там такая режущая боль, что искры из глаз. Не писать, не читать человек не сможет. Только скорая. У моей знакомой было. Она как рассказала про эти оры крики, то я на всю жизнь запомнила
Может вы ботокс делали? У меня кератин почти полгода держится Купаюсь расчёсываю и сушу феном просто расчесанве волосы и всё. Прямые и шелковистые
Вот у меня такое же состояние. Колю вторую неделю Оземпик 0.25. Шум в ушах, плохо становиться.
Подскажите, на какой у Вас дозе шум в ушах? Второй раз через день после укола 0,5 у меня начинается(( шум, потом закладывает ухо наглухо. Не знаю как быть, чем спасаться. Как у Вас?
У кого нибудь был шум в ушах или это просто совпадение. Давление в норме
Как вы спасались от головной боли и тошноты? И как долго у вас это длилось? У меня 2ой день после 1ого укола. Сейчас оч плохо
Как вы спасались от головной боли и тошноты? И как долго у вас это длилось? У меня 2ой день после 1ого укола. Сейчас оч плохо
Сразу после укола пошла побочка - шум в ушах. И вот второй месяц. У кого-нибудь такое есть? А то может совпадение?