У меня за часов 6 все заканчивается, я 1,5 пакета пью.
Получилось спазм вниз ушел ближе к яичникам горячая ванна не очень помогла
Год колю, дошла до 1,7. Рацион ~2000 ккал, потому что сема уже не держит аппетит
Получилось спазм вниз ушел ближе к яичникам горячая ванна не очень помогла
Год колю, дошла до 1,7. Рацион ~2000 ккал, потому что сема уже не держит аппетит
Отпускает потихоньку, конечно если не пройдет или усилится буду вызывать
Слабость, головокружение, нервное истощение настолько сильные, что не смогу больше продолжать колоться. Уже нет сил ни на что, просто еле передвигаюсь. Как думаете, скоро восстановится здоровье?
Добрый вечер как снять спазм кишечника , ношпа не помогла две таблетки. Можно ли выпить третью?🥴
Второй укол 0,5 Ставлю с утра . Именно на этой дозе появилась тахикардия . Давление рабочее 90/60 Сейчас 97/69 но вот пульс 126 Может есть какие таблетки от этого ? Буду рада ответам . Весь день вареная, как будто начинаю заболевать. Но на прошлой неделе было так же , только с температурой . Не хочется повышать дозу. Но этот один день из недели прям выбивает из колеи
Однозначно диарея. Лучше горящий зад, чем режущая боль 😂
Дааа я вот прежде чем колоть трое суток читала Начиталась такого что меня теперь эта ручка пугает Надо себя настроить на нужный лад ибо психосоматику никто не отменял
Может что-то жирноватое съели? Извините, за реакцию, я вам сочувствую, правда, но *будьте осторожны в своих желаниях*)
Добрый день. Уже месяц на 1.0. Аппетит снизился. Не хочется жирной и тяжелой пищи. Это бы все ок. Отвес маленький, но я не тороплю. Пусть основательно потихоньку. Жалобы на понос водой. После любого приема пищи минут через 20. Все жалуются на запор. А у меня наоборот постоянно вода. Никакие таблетки не помогают. Помогите 🙏🏻
А волосопад от семавика может быть? Я думала что вопрос короткой стрижки решит мою проблему, но нет, волосы как сыпались, так и сыпятся, сталкивались с таким??
Добрый вечер как снять спазм кишечника , ношпа не помогла две таблетки. Можно ли выпить третью?🥴