Какая доза Сколько пьете Какой рацион?
Год колю, дошла до 1,7. Рацион ~2000 ккал, потому что сема уже не держит аппетит
У меня за часов 6 все заканчивается, я 1,5 пакета пью.
Нас одинаковых нет . Мы разные.
Получилось спазм вниз ушел ближе к яичникам горячая ванна не очень помогла
Я вот спаслась грелкой (бутылка с горячей водой), но уже думала что разрыв яичников.
Когда надо легких эффект пью пол пакетика
Советую в этом плане форлакс
Год колю, дошла до 1,7. Рацион ~2000 ккал, потому что сема уже не держит аппетит
у вас калорийность для набора веса😳
Получилось спазм вниз ушел ближе к яичникам горячая ванна не очень помогла
Это не могут быть камни в почках?
Вообще, греть ничего нельзя, пока причина не ясна
Нет думаю там боль острее
Ой нет, если бы ещё и нервное истощение на семавике добавилось бы, то я бы точно бросила его. У меня ЖКТ то не выдерживает, уже маюсь. На каком фоне у вас нервное истощение начало проявляться? Хотелось бы избежать такого
Отпускает потихоньку, конечно если не пройдет или усилится буду вызывать
Газы может быть? У меня появились и они до кучи, когда семавик начала. Раньше тоже бывали, но кране редко. Если гады действительно, то лучше не сидеть. Лежать/ходить.
Слабость, головокружение, нервное истощение настолько сильные, что не смогу больше продолжать колоться. Уже нет сил ни на что, просто еле передвигаюсь. Как думаете, скоро восстановится здоровье?
Похожее на самом деле состояние на семавике. Пока продолжаю, читаю здесь, может закончится)
Если бы это были проблемы с почками то Дарья Вам бы уже врядли бы отвечала Бы.
Добрый вечер как снять спазм кишечника , ношпа не помогла две таблетки. Можно ли выпить третью?🥴
Дюспаталин от спазма.
Вот читаю побочки и вообще не страшно 😅 у меня нервное истощение итак тк я мать в декрете и не высыпаюсь, волосы тоже после родов лезут, но и новые растут и тд. А околы наоборот мне жизнь придают какую-то и особенно результаты девочек вдохновляют 😊
И спазмы были и стул до такой то сякое, ой вообще не боюсь. 😂
Всем здравствуйте, а руки немеют ночью, было так у кого?
А так больше вообще ничего, всё как обычно, рука сегодня ночью первый раз неделю, раньше было так иногда, может и не побочка конечно
Второй укол 0,5 Ставлю с утра . Именно на этой дозе появилась тахикардия . Давление рабочее 90/60 Сейчас 97/69 но вот пульс 126 Может есть какие таблетки от этого ? Буду рада ответам . Весь день вареная, как будто начинаю заболевать. Но на прошлой неделе было так же , только с температурой . Не хочется повышать дозу. Но этот один день из недели прям выбивает из колеи
Конкор. Не влияет на давление, но снижает пульс. У меня тахикардия была и до семавика, до уколов принимала дозу 2,5 мг, сейчас: утром-2.5 и вечером-2.5 мг.
Ну что, походу я собрала все самые худшие побочки, два дня мучалась с циститом, настало время диареи 😂😂😂 Мне советовала эндокринолог пить омез и панкреатин , если что-то с кишечником
Однозначно диарея. Лучше горящий зад, чем режущая боль 😂
Мои вчерашние слова , даже обидно стало 😂😂😂
Дааа я вот прежде чем колоть трое суток читала Начиталась такого что меня теперь эта ручка пугает Надо себя настроить на нужный лад ибо психосоматику никто не отменял
По сравнению с той легкостью, активностью и радостью, которые дарит снижение веса, эти побочки у большинства - чистая ерунда. Не накручивайте себя, а то вылезут на фоне мнительности а не лекарства
Мои вчерашние слова , даже обидно стало 😂😂😂
Может что-то жирноватое съели? Извините, за реакцию, я вам сочувствую правда, но *будьте осторожны в своих желаниях*)
Может что-то жирноватое съели? Извините, за реакцию, я вам сочувствую, правда, но *будьте осторожны в своих желаниях*)
Не, ничего такого не ела) это походу была единичная утренняя акция 😂
Здравствуйте, я колю семавик некст по схеме как сказала врач с декабря, сейчас уже на дозировке 1,7,скинула 10 кг, из побочек только диарея, но она постоянно, не знаю, нормализуется ли у меня потом стул
У меня вот такая реакция.... 1. Жуткая отрыжка тухлыми яйцами 2. Газы такие же 3.Тошнота 4. Рвота 5. Понос. Потом всё приходит в норму до пятницы живу нормально. А суббота - воскресенье снова здорово. Укол ставлю по понедельникам. Сейчас на 1мг. На 0.25 и 0.5 не худела и ела сладкое как не в себя. Просто трясло без шоколада. Больше всего беспокоит отрыжка и рвота
Добрый день. Уже месяц на 1.0. Аппетит снизился. Не хочется жирной и тяжелой пищи. Это бы все ок. Отвес маленький, но я не тороплю. Пусть основательно потихоньку. Жалобы на понос водой. После любого приема пищи минут через 20. Все жалуются на запор. А у меня наоборот постоянно вода. Никакие таблетки не помогают. Помогите 🙏🏻
Вот вначале, так было- запор на доз 0.5, вначале 1.0, где-то с третьего 1.0 началось как у вас, Фуразолидон пила, стандарт выпила, вроде отлегло, потом опять , врач посоветовала пить Энтерол 250 мг за 40 мин до еды два раза в день 2 нед, вот пью, и пока норм
А волосопад от семавика может быть? Я думала что вопрос короткой стрижки решит мою проблему, но нет, волосы как сыпались, так и сыпятся, сталкивались с таким??
Как то было такое,три месяца. Пила рыбий жир. Все стало норм. Думаю на уколах из-за плохого аппетита едим меньше и получаем полезного тоже. В этот раз сразу с уколами пью рыбий жир в капсулах,пока за пять недель выпадения не обнаружено
Прошу прощения, у кого панкреатит случился на препарате, как он проявлялся?
Добрый вечер как снять спазм кишечника , ношпа не помогла две таблетки. Можно ли выпить третью?🥴
Я пью сразу 4 но-шпы и 2 пенталгина( по совету врача СП)
Товарищи, в инструкции написано "Если во время лечения семаглутидом у Вас появятся боли или тяжесть в правом подреберье после физической нагрузки, обильного приема пищи, приема жирной или жареной пищи, во время стресса, при переохлаждении, сообщите об этом лечащему врачу, так как это могут быть признаки развития воспаления желчного пузыря (холецистита)." Побаливает как раз малость. Это в этих случаях тут часто про урсофальк пишут?