Очень редко
Я тоже без желчного. Диарея была и до уколов. Но я кофе часто пила. На уколах отказалась от кофе, тк диарея стала неконтролируемая. Через два месяца уколов она прошла. Сейчас не каждый день, а то и два могу не ходить. Пью бифидобактерии. Раньше пила пробиотики, что-то не помогали.
Здравствуйте! Очень долго искать информацию о выпадения волос. Но уже начинаю переживать, что густота пропадает😑 каждый день на расчёске клубок собираю. Можно рекомендации 🫶 что пить
Здравствуйте! Очень долго искать информацию о выпадения волос. Но уже начинаю переживать, что густота пропадает😑 каждый день на расчёске клубок собираю. Можно рекомендации 🫶 что пить
https://t.me/semaglu/557235/705785 ветка про волосы
https://t.me/semaglu/557235/705785 ветка про волосы
🫶🫶🫶
От тошноты попробуйте немножко квашеной капусты. Это вообще хорошее средство при желудочно-кишечных проблемах. Моя бабушка всегда в дорогу с собой брала маленькую баночку квашеной капусты, и, если меня укачивало и начинало подташнивать, давала немножко. У меня весь возможный букет. И ДЖП и полипы в нем и гастрит и грыжа желудка и тд и тп. И все неприятности от уколов вылазят. И изжога и рефлюкс и тошнота. Омез, Тримедат и КВАШЕННАЯ КАПУСТА - мои постоянные спутники. Даже утром, если подташнивает, буквально кусочек пососать и отпускает.
От тошноты попробуйте немножко квашеной капусты. Это вообще хорошее средство при желудочно-кишечных проблемах. Моя бабушка всегда в дорогу с собой брала маленькую баночку квашеной капусты, и, если меня укачивало и начинало подташнивать, давала немножко. У меня весь возможный букет. И ДЖП и полипы в нем и гастрит и грыжа желудка и тд и тп. И все неприятности от уколов вылазят. И изжога и рефлюкс и тошнота. Омез, Тримедат и КВАШЕННАЯ КАПУСТА - мои постоянные спутники. Даже утром, если подташнивает, буквально кусочек пососать и отпускает.
От укачивания помогало? У меня дочку укачивает везде(
От укачивания помогало? У меня дочку укачивает везде(
Мне помогало в детстве. Был случай и уже во взрослой жизни. Спускали на машине по горному серпантину и всех укачало. На ближайшей заправке купила баночку маринованных корнишонов (ничего другого не было. И хоть мне никто и не верил, тем не менее все попробовали. И стало лучше. Но лучше все таки натурального брожения, так там хоть молочные бактерии есть. А помогает наверно просто кислый вкус.
Слабость, головокружение, нервное истощение настолько сильные, что не смогу больше продолжать колоться. Уже нет сил ни на что, просто еле передвигаюсь. Как думаете, скоро восстановится здоровье?
Слабость, головокружение, нервное истощение настолько сильные, что не смогу больше продолжать колоться. Уже нет сил ни на что, просто еле передвигаюсь. Как думаете, скоро восстановится здоровье?
Давно колите? Какая дозировка? Кушаете как, не совсем мало?
Какая доза Сколько пьете Какой рацион?
Здравствуйте! 3 укол 0,5 чешется тело( Что это может быть??
Соседка через 2 недели после такого же в норму пришла)) но уже снова думает к квинсенте вернуться))) ахах))
Добрый вечер как снять спазм кишечника , ношпа не помогла две таблетки. Можно ли выпить третью?🥴
Добрый вечер как снять спазм кишечника , ношпа не помогла две таблетки. Можно ли выпить третью?🥴
В туалет попробуйте сходить
В туалет попробуйте сходить
Получилось спазм вниз ушел ближе к яичникам горячая ванна не очень помогла
Мне даже 10 не помогали, пока кишечник не прочистила.
И это было.
Добрый вечер. Может кому то поможет. От тошноты помог томатный сок и помидоры в собственном соку. Калорийность там минимальная. Мебеверин пью и Дротаверин, слабо помогают
Мне даже 10 не помогали, пока кишечник не прочистила.
А вы совсем не ходили или получалось но не много😅😂
А прочистили как ?
Я всегда магнезией прочищаю. Не знаю как, но не уследила и где-то неделю не было стула
Всем привет! Мой график: Велгия 4х0,25 Семавик 6х0,5 С дозы 0,5 началась отрыжка и диарея, с отрыжкой борюсь уменьшением порций, помогает, а вот с диареей никакой лоперамид не справляется, точнее хватает на некоторое время и опять на горшок бегу. Подскажите пожалуйста у кого как долго такие побочки были, ждать мне что это закончится или к врачу идти? У меня удален желчный, и глюкофаж принимаю, может это и в совокупности так влияет ? Интересно послушать ваше мнение. Заранее спасибо. С 16.01 минус 11 кг ☺️
Я пару раз столкнулась с диареей, но прошло весьма быстро (у меня квинсента и велгия), должно по сути закончиться, но у всех индивидуально)) попробуйте помочь натуральными методами - гранатовые корки запарить и пить, ромашку с куркумой)) реально помогает - я так детей от ротавируса с диареей за 1-2 дня на ноги ставлю без таблеток и уколов))
Вы лучше не экспериментируйте над собой, я бы вызвала скорую
Дюспаталин может помочь снять спазмы Но лучше скорая 👆🏼
Вы лучше не экспериментируйте над собой, я бы вызвала скорую
Отпускает потихоньку, конечно если не пройдет или усилится буду вызывать
Я всегда магнезией прочищаю. Не знаю как, но не уследила и где-то неделю не было стула
Я после магнезии дома сидела два дня, я выйти не могла
У меня за часов 6 все заканчивается, я 1,5 пакета пью.
Давно колите? Какая дозировка? Кушаете как, не совсем мало?
Год. Уже 2 месяца на 1,7. Слабость нарастала с самого начала, нервное истощение. Пью антидепрессант. Больше нет сил колоть и терпеть
Когда надо легких эффект пью пол пакетика