Скажите это очень опасно?
Начиталась в интернете страшно
Всем добрый день! У кого болела поджелудочная что делали? Сегодня сдала кровь ,завтра придут результаты , сделаю узи и к гастроэнтерологу
Вы УЗИ брюшной полости делали в ближайшем прошлом? Анализы? Перед приёмом таких уколов обязательно это все надо сдать. Нельзя при панкреатите ставить. Если у вас его нет, то страшного думаю ничего нет
Делала в марте полный Чек Ап , уколы начала 2 недели назад
Добрый день. Вчера уколола квинсенту и кажется не уколола, т к в неделю назад после укола чувствовала жжение. Можно сегодня уколоть? Только начала.
Но я уколы отменила
Вы УЗИ брюшной полости делали в ближайшем прошлом? Анализы? Перед приёмом таких уколов обязательно это все надо сдать. Нельзя при панкреатите ставить. Если у вас его нет, то страшного думаю ничего нет
А болит то почему поджелудочная если нет панкреатита?
Добрый день. Вчера уколола квинсенту и кажется не уколола, т к в неделю назад после укола чувствовала жжение. Можно сегодня уколоть? Только начала.
Не нужно, если ручка вернулась на ноль, все в вас
А подскажите ещё. Кто то пьёт тиоктовую кислоту? Я второй день её пью, и может быть чувство голода от неё? Или я себе надумываю🤔. Просто её пьют на голодный желудок и у меня после приёма таблетки, сразу дискомфорт какой то, и что то типа изжоги и вакуума в желудке. Если что, просто ищу причину голода. Хочется подольше оставаться на минимальной дозе😌
Сложно сказать( может в питании что
У меня нет панкреатита, по крайней мере не ставят, но иногда болит на жирное или острое. По узи - дистрофия поджелудочной
У кого нибудь от квинсенты падал сахар в крови? ( вчера был 3.2)
У кого нибудь от квинсенты падал сахар в крови? ( вчера был 3.2)
Я не мерию сахар, но по ощущениям что у меня он падает на Семавике только, голова кружится, трясет иногда, шоколадку съем и норм, хотя эндокринолог говорила что если нет диабета то сахар не будет понижаться
Я не мерию сахар, но по ощущениям что у меня он падает на Семавике только, голова кружится, трясет иногда, шоколадку съем и норм, хотя эндокринолог говорила что если нет диабета то сахар не будет понижаться
Я думаю он понижается немного
Вы на какой дозе и как долго?
Спасибо за ответ🌷 а можно для профилактики пропить для желчного что нибудь?
Я не знаю,не могу советовать
Прошло 4 дня без укола Сёмы ( 0,25 гр - 2 укола), давление стабилизировалось (110/70 каждый день, а было 140 круглосуточно), кофе пью с удовольствием, аппетит появился на 4 день, до этого вообще не было), общий отвес с 3 ноября 6,5 кг🙈 Но без укола не мочегонит, хотя баланс водный поддерживаю Думаю про минидозу (0,125, а может и меньше можно) или переход на Мелитид До конца недели буду в наблюдении и раздумьях ☺️❤️
Да что ж такое. У меня вообще ни каких побочек.
Вы расстроены?😂
Поджелудочная так болит, что по полу катаешься и в скорую звонишь.. не факт что это она, возможно нерв, какой то спазм, и куча вариантов , выпейте что то от симптомов ношпа именно в уколах быстро и хорошо снимает спазм.. Когда у меня были приступы поджелудочной помогали только сильные обезболы уколы типа кетарола диклофенака.. Ну и самое такое холод голод и покой.
Спасибо! Все делаю, но продолжают сниться сны и все равно просыпаюсь по 5+ раз Сон прерывистый, ворочаюсь, по утрам тяжело + смена сезона, темень и конец года Все вместе наложилось
Попробуйте магний шипучий на ночь
Добрый день. Я за советом. Вчера утром уколола 6 укол ( 0.25). И вчера и сегодня хочется есть. Прям постоянные мысли о еде. Держусь и норму калорий пока не поднимаю. Вопрос в чем, если и на следующей неделе( дожить бы до неё 😂)уколоть 0.25, не факт же что опять будет голодно? Или все-таки лучше прибавить до 0.375?
У меня после 6го на 0.25 был жрун тоже! Хз почему. Но 7й снова сделала 0.25. нормально))
С чего вы взяли что это она?
Везде разное пишут. Где то написано что с хроническим можно, но осторожно. Где то пишут что нельзя. И не понятно. И у врачей мнения расходятся
Везде разное пишут. Где то написано что с хроническим можно, но осторожно. Где то пишут что нельзя. И не понятно. И у врачей мнения расходятся
В инструкции по применению это чёткое противопоказание. Я бы рисковать не стала
Хз, может можно практиковать. Но чётко под контролем врача. А половина людей сами себе выписывают без анализов даже семавик( и при обострении точно уж не начинать
А подскажите ещё. Кто то пьёт тиоктовую кислоту? Я второй день её пью, и может быть чувство голода от неё? Или я себе надумываю🤔. Просто её пьют на голодный желудок и у меня после приёма таблетки, сразу дискомфорт какой то, и что то типа изжоги и вакуума в желудке. Если что, просто ищу причину голода. Хочется подольше оставаться на минимальной дозе😌
С тиоктовой аккуратней, это же кислота- изжога, боли, жжение в желудке. Может дать больше вреда, чем пользы.
Задолбали ЗАПОРЫ!!!!@😥😥😥 живот как барабан. Раз в 3 дня микроклизма Микролакс. Но так тоже невыносимо. Ужасное чувство переполненого кишечника. Хочется все бросить. Уже сделала 6 уколов. У кого как с этим?
Задолбали ЗАПОРЫ!!!!@😥😥😥 живот как барабан. Раз в 3 дня микроклизма Микролакс. Но так тоже невыносимо. Ужасное чувство переполненого кишечника. Хочется все бросить. Уже сделала 6 уколов. У кого как с этим?
Много раз я лично об этом писала, нажмите поиск в группе по слову запор
Не стоит лекарствами злоупотреблять