Девочки, всем доброе утро 🤍 Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь появлялась сыпь после применения препарата? Использовала 0,25 семавик Некст в субботу впервые, сама не аллергик, утром проснулась и вижу какие-то локальные покраснения то ли сыпь:( Если правильно позволяют, то могу фото прикрепить🥲
А есть те, у кого волосы не посыпались от препарата?🙈 много таких, у кого с волосами всё норм? Или в любом случае попадают, вопрос только в интенсивности?
Норм, если баланс питания + я делаю опрыскивание мятой перечной( для пробуждения новых луковиц). 1. При изменении питания, всегда волосы начинают побольше сыпаться, чем обычно. 2. Период осенний тоже даёт толчок.
Всем доброе утро! Хочется узнать как обстоят дела и тех кто колет семавик Было сделано 4 укола и последний месяц+- снятся кошмары или наркоманские сны, постоянно просыпаюсь, утром как мешком прибита Было у кого-то похожее?
Было, мне помог магний на ночь.
Подскажите пожалуйста, ситуация 🆘. Уколы с 12.09 , сейчас ставлю 0.75 Жуткие боли на днях начались в мышцах, ноги, колени выкручивают, в пятке как шпора, колит, и давно также головные боли по несколько дней после укола, думаю бросать колоть, упадок настроения сильный, держусь на обезболе при сильных болях.
У меня тоже в 2х пятках шпоры и суставы крутит. Но я это связываю с изменчивой погодой . Вчера на ночь выпила Налгезин- всю ночь спала без составных болей и утром как огурец встала.
Мне тоже снится всякая фигня, всех мертвых уже увидела за этот месяц во сне, плюс сны такие отчётливые как будто наяву, просыпаешься среди ночи и долго прийти в себя не можешь и паника начинается у меня) тоже 4 укола поставила пока. Ещё по ночам морозит меня, трясет прям что зуб на зуб не попадает, до уколов всё потела жарко было
Это сейчас ретроградная петля до 26.11, а потом сам ретроградный меркурий 😂
У меня не сыпь А как будто аллергия на золото Какая то странная история 😂😂 Место под обручалкой все шелушится и как будто периодами как кровит
Да что ж такое. У меня вообще ни каких побочек.
Наличие или отсутствие побочек не влияет на действие самого препарата. Я без побочек, худею отлично
Про питание- меня практически српзуотвернуло от колбасы, варёной.. Не вкусно прям, откусила и выплюнула. Сырокопченая причём нормально, нет отвращения. Тянет на снежнокрабовые палочки и сыр
Ой а я купила эти палочки с сыром и выплюнула😁раньше могла их есть а сейчас поняла какая гадость выкинула всю пачку
У меня не сыпь А как будто аллергия на золото Какая то странная история 😂😂 Место под обручалкой все шелушится и как будто периодами как кровит
Мометазон крем от аллергии отлично помогает
Здравствуйте. Колю квинсенту 2 неделю по 0,25 проблемы со сном, кошмары. Что можете посоветовать? 🙏
Добрый день. Я за советом. Вчера утром уколола 6 укол ( 0.25). И вчера и сегодня хочется есть. Прям постоянные мысли о еде. Держусь и норму калорий пока не поднимаю. Вопрос в чем, если и на следующей неделе( дожить бы до неё 😂)уколоть 0.25, не факт же что опять будет голодно? Или все-таки лучше прибавить до 0.375?
Добрый день. Я за советом. Вчера утром уколола 6 укол ( 0.25). И вчера и сегодня хочется есть. Прям постоянные мысли о еде. Держусь и норму калорий пока не поднимаю. Вопрос в чем, если и на следующей неделе( дожить бы до неё 😂)уколоть 0.25, не факт же что опять будет голодно? Или все-таки лучше прибавить до 0.375?
Белка не доедаете
Яйцо вареное или курогрудь хорошо утоляют голод
Здравствуйте. Колю квинсенту 2 неделю по 0,25 проблемы со сном, кошмары. Что можете посоветовать? 🙏
Ничего переждать. У меня прошло
Не, за этим я слежу. Каждый кусочек записываю. Белок всегда выше нормы
У меня когда жор - я об этом почему то забываю
Ничего переждать. У меня прошло
Не повышали дозировку? И прям всю неделю голод был?
Почему то чаще хочется вредных углеводов😂
Я спросила у своего эндокринолога можно ли на дозе 0.25 оставаться дольше чем 4 недели ,она ответила не стоит это доза не терапевтическая это для девочек которым нужно сбросить 2-3 кг,не стоит баловаться. Лучше оставаться на дозе 0.5 дольше при условии что вес будет уходить. Это был ответ моего эндокринолога.
Попробуйте повысить дозировку, 0,375. Или ещё неделю 0,25 , так как у меня каждая неделя ощущалась по-разному в том числе из-за цикла может просыпаться аппетит.
Не повышали дозировку? И прям всю неделю голод был?
Я не про голод а про кошмары
Всем доброе утро. Было 5 уколов квинсенты 0,250 побочек не было, вес уходил, аппетита не было. На 5 уколе появился аппетит, решила, что 6 укол сделаю 0.375 и всë, это жесть🙄 в воскресенье укол и вчера встала с тошнотой и отрыжкой весь день, живот крутило и сейчас. С вечера подключилась рвота, всю ночь в обнимку с унитазом. Сегодня жуткая слабость и так же жуткий понос (я извиняюсь) водой. Подскажите пожалуйста что можно принять? И стоит может следующий укол сделать снова 0.250? Из за обезвоживания на весах сегодня -1300
Здравствуйте ,у меня все тоже самое произошло,начала принимать экофурил,мезим ,церукал от тошноты и я еще просто свои таблетки начала принимать нольпазу и урсосан,когда мы принимаем такие препараты у них побочка в том заключается наверное ,желчь загустевает и не поступает в желудок для переваривания пищи и происходит интоксикация,наверно так
Я спросила у своего эндокринолога можно ли на дозе 0.25 оставаться дольше чем 4 недели ,она ответила не стоит это доза не терапевтическая это для девочек которым нужно сбросить 2-3 кг,не стоит баловаться. Лучше оставаться на дозе 0.5 дольше при условии что вес будет уходить. Это был ответ моего эндокринолога.
А как показывает практика - наоборот, лучше задерживаться на каждой работающей дозировке.
Я не про голод а про кошмары
А, тогда это не мне ответ. Я сплю как младенец, без снов. А раньше мучалась всякими непонятными снами🙃
Я на 0.325 аппетита особо нет, бывает но лёгкий если можно так сказать
А как показывает практика - наоборот, лучше задерживаться на каждой работающей дозировке.
В том то и дело, что вес ушёл почти на 10 кг за 5 недель. Хочется как можно дольше оставаться на минималках. Но если будет голод, то боюсь не хватит силы воли.
В том то и дело, что вес ушёл почти на 10 кг за 5 недель. Хочется как можно дольше оставаться на минималках. Но если будет голод, то боюсь не хватит силы воли.
Если будет голод, то и повысите))
Здравствуйте ,у меня все тоже самое произошло,начала принимать экофурил,мезим ,церукал от тошноты и я еще просто свои таблетки начала принимать нольпазу и урсосан,когда мы принимаем такие препараты у них побочка в том заключается наверное ,желчь загустевает и не поступает в желудок для переваривания пищи и происходит интоксикация,наверно так
Спасибо за ответ🌷 а можно для профилактики пропить для желчного что нибудь?
Спасибо за ответ🌷 а можно для профилактики пропить для желчного что нибудь?
Урсосан, Урдокса, урсодез ( это все одно и тоже)- как для печени, так и для желчного мне выписывали
Всем добрый день! У кого болела поджелудочная что делали? Сегодня сдала кровь ,завтра прилут результаты , сделаю узи и к гастроэнтерологу