Девушки, добрый день! Кто на мунджаро или тирзетте как у вас дела с поджелудочной? Может у кого-то была такая побочка на семаглутиде и прошла со сменой препарата? У меня боли слева под ребром, проблем нет, все проверила. Эндокринолог советует перейти на мунджаро, но вот боюсь сильно этой побочки непонятной
Здравствуйте. У ушла с квинсенты хотя тоже набрала на АД. Не могу их вместе с АД состояние сразу плохое ПА, слабость, ещё выделения вне цикла.
Я на мунджаро, до этого была на Оземпике. Небо и земля. От Оземпика /симаглатида были выраженные терпимые побочки. На мунджаро вообще этого нет. Просто ушел аппетит. У меня пониженное давление и на мунджаро было головокружение. Но это наверное от нехватки глюкозы . Я довольна мунджаро но все индивидуально. Просто мой опыт.
Вобщем, это всё индивидуально. И АД не всегда всем нужный эффект дают, кому-то меняют препарат, кому-то дозу повышают... У кого-то вес прет вверх, кто-то худеет
меняли Оземпик на Мунджаро по причине побочек? и как у вас с мунджаро вес уходит?
У меня это длится уже 2 недели после укола, не отпускает. Почти ничего не ем, а весы в + идут.
Забейте сейчас пока на весы, главное выйти из этого состояния. Мне сегодня чуууть лучше, свежую лапшу сварила, но не ела. Дочка сильно за температурила, у нее давление упало, а пульс зашкаливал… Видимо материнский инстинкт меня поднял на ноги.
Мне 1 мг не зашёл, вернулась к 0.5. Позже попробую 0.75. если не пойдет, останусь на 0.5
И вам спасибо. В общем я решила пока сделать перерыв 2-3 мес в плане уколов. Вы тоже не будете пока колоть?
Может индивидуальная непереносимость чего либо? Тут наверно в КВД надо
КВД ? Так можежет дерматологу ? Для начала , зачем вы пугаете такими большими буквами )
Укол ставить во вторник к, столкнулась сегодня с приступом панкреатита, кто с этим сталкивался, чем помогал себе?
Укол ставить во вторник к, столкнулась сегодня с приступом панкреатита, кто с этим сталкивался, чем помогал себе?
А как проявляется панкреатит? Болит слева под ребрами -как понимаю поджелудочная , это и есть панкреатит?
А как проявляется панкреатит? Болит слева под ребрами -как понимаю поджелудочная , это и есть панкреатит?