У меня случилась серьёзная ситуация побочки. Покушала вечером утром был дискомфорт потом пообедала чечевицу с куриной тушеной котлетой и меня к вечеру скрутило и поднялась температура, колоть перестала на всякий, сходила сделала узи, фгдс . спазмы 3 дня и температура 37.7 сохранялась, сходила к гинекологу мне поставили диагноз апоплексия 😱вобщем от жутких спазмов лопнул яичник. Я в шоке!
Выпила много эмпумизана Не прошло Как болели все кишки, так и болят, в туалет без проблем сходила, как и раньше Видимо, буду завтра в скорую после работы звонить, потому что записаться нереально На телефоны никто не отвечает, а госуслуги больницы в нашем районе вообще игнорируют
У меня случилась серьёзная ситуация побочки. Покушала вечером утром был дискомфорт потом пообедала чечевицу с куриной тушеной котлетой и меня к вечеру скрутило и поднялась температура, колоть перестала на всякий, сходила сделала узи, фгдс . спазмы 3 дня и температура 37.7 сохранялась, сходила к гинекологу мне поставили диагноз апоплексия 😱вобщем от жутких спазмов лопнул яичник. Я в шоке!
я уже третий месяц на нем, и это не проходит. Честно, хочется уже все бросить
Держитесь, может витаминки какие то помогут?! Не пробовали? Для энергии
всем добрый вечер. У кого нибудь есть такое побочное явление, как слабость и сонливость ? просто все время сплю, сил нет совершенно. Не пойму, это от препарата или просто чего- то в организме не хватает ?
Наталия, это снова я. Как человек опытный, подскажите, а от этого злосчастного пирога сахар может повыситься?🧐 Я просто не пойму, от чего мне нехорошо. Состояние в жар бросает, и такое предпаническое немного. Месяц же было все хорошо, а тут поела называется, больше не на что грешить 🤷♀️
Доброе Нет, Из плохого у меня только повышенный холестерин и уплотнения в печени. В остальном анализы хорошие всегда. Я предположила, что после любви к сладкому, я каждый день пила энергетики и кушала сникерсы, потом начала уколы, резко отказавшись от вредного, то возможно у меня препарат выровнял показатели, а тут булочка, стресс у организма и что-то скакнуло. Это может из области фантастики, но вдруг 🤷♀️
Друзья, привет. Хотелось бы получить помощь) У меня лет с 14 ленивый кишечник, но это наверно генетическое, тк у мамули и бабули аналогичная ситуация. Ходить раз в 5-7 дней для меня норма, была даже у прекраснейшего врача, проверили(как вспомню, так вздрогну) Ничего страшного не нашли. Прописывали Мукофальк, не сказала бы что что-то изменилось когда прекратила курс:) До приема велгии так и жила, НО как и все потребляла большое количество калорий. Сейчас их вдвое урезала и всё, кишечник вообще встал. Обычно предвестником(пардон за подробности) ближайшего похода были спазмы, газы, сейчас вообще ничего 🤷♀️ пустота в кишечнике. Так как я девушка мнительная, раз в 4 дня микролаксом пользуюсь. Но так конечно же нельзя. Совсем сама отвыкну ходить. Так вот, может кто знает препараты/ферменты/продукты, которые смогут разбудить мой кишечник при низкокалорийной диете? Спасибо 💙
У меня была периодически после еды, а последние 2 дня не проходит, да еще появилась и в левом подреберье, к вечеру Т37.3. Позвонила знакомой, она терапевт, сказала срочно завтра сделать узи обп и фгдс, у меня хрон.гастрит, что бы исключить обострение гастрита и панкреатит. Если интересно, могу завтра отписаться.
Ферритин проверьте. Я тоже спала, пока анализы не сдала.
Всем привет Меня положили в больницу, но не могут понять, в чем причина моих болей
Добрый всем! Может кто знает от чего ? Мёрзну ужасно, будто изнутри, совсем согреться не могу. Квинсента 1мл в неделю