Вообще непонятно🤓 В этом году столкнулась вдруг с этой проблемой, одновременно захотелось ананасов, наелась их до такой степени, что уши разодрала в кровь. Губы зажили за 4 дня)
Я тоже хочу ананас, купила маленький этот. Но кажется, если я его съем, у меня будет дыра вместо рта 😂
Я тоже хочу ананас, купила маленький этот. Но кажется, если я его съем, у меня будет дыра вместо рта 😂
как показывает практика, на третий день рот не раз'едает больше😂 но налаживается стул😂😂😂
Я утром встала, улыбнулась и все это треснуло сильнее и стало бл кровить . А на ночь пуреланом намазала. Но что-то никак не срастется Про стул хз, у меня регулярно, четко не смотря ни на что 😂
Друзья, привет. Хотелось бы получить помощь) У меня лет с 14 ленивый кишечник, но это наверно генетическое, тк у мамули и бабули аналогичная ситуация. Ходить раз в 5-7 дней для меня норма, была даже у прекраснейшего врача, проверили(как вспомню, так вздрогну) Ничего страшного не нашли. Прописывали Мукофальк, не сказала бы что что-то изменилось когда прекратила курс:) До приема велгии так и жила, НО как и все потребляла большое количество калорий. Сейчас их вдвое урезала и всё, кишечник вообще встал. Обычно предвестником(пардон за подробности) ближайшего похода были спазмы, газы, сейчас вообще ничего 🤷♀️ пустота в кишечнике. Так как я девушка мнительная, раз в 4 дня микролаксом пользуюсь. Но так конечно же нельзя. Совсем сама отвыкну ходить. Так вот, может кто знает препараты/ферменты/продукты, которые смогут разбудить мой кишечник при низкокалорийной диете? Спасибо 💙
Я утром встала, улыбнулась и все это треснуло сильнее и стало бл кровить . А на ночь пуреланом намазала. Но что-то никак не срастется Про стул хз, у меня регулярно, четко не смотря ни на что 😂
Неа) жить будете, это побочка. И Наталия права насчет еды, будет полегче, если перейти на простые односоставные блюда - тушеное что-нибудь
А как у вас организм отдельно на составляющие реагирует? например на углеводы? Можете ради эксперимента поесть только овощи зелёные с белком и описать состояние?
всем добрый вечер. У кого нибудь есть такое побочное явление, как слабость и сонливость ? просто все время сплю, сил нет совершенно. Не пойму, это от препарата или просто чего- то в организме не хватает ?
Я так часто питаюсь, никогда ни диарей, ни запоров, ни аллергии не было
Наталия, это снова я. Как человек опытный, подскажите, а от этого злосчастного пирога сахар может повыситься?🧐 Я просто не пойму, от чего мне нехорошо. Состояние в жар бросает, и такое предпаническое немного. Месяц же было все хорошо, а тут поела называется, больше не на что грешить 🤷♀️
Меня рвало от тортика и диарея была и интоксикация ) попробуйте абсорбент и воду попить
Спасибо. 🙏🏽 Я просто пошла гуглить, а там симптомы повышенного сахара показало. А я не в курсе так оно или нет. У меня до приема семаглутида анализы в норме были. Ну все, теперь точно никаких мучных и сладких продуктов)
Кто может объяснить механизм отвращения к некоторым продуктам? Если семавик просто блокирует желание есть, то как проявляется рвотный рефлекс? Я вчера отварила говяжью рульку, с детства любила в ней эти прослойки коллагена. Но вчера меня чуть не вывернуло за столом.
Добрый вечер! У кого есть боль в правом подреберье при приеме семаглутида? Доза 0,25 4 недели
А у меня отвращение к любому мясу. Кроме сыровяленной колбасы. Уже неделю от одного вида тошнит и теряется аппетит. Не знаю надолго ли.
Кусочек зернового хлеба можно -25 граммов ) тогда никаких проблем. А пищевой мусор и сладкое убирайте . Этот препарат же для диабетиков , серьезный
У меня тоже на уколах болели жутко суставы, перестала колоть, начала пить препараты для суставов. Боль ушла. Счас уже месяц опять делаю уколы, боли не вернулись.
А у меня отвращение к любому мясу. Кроме сыровяленной колбасы. Уже неделю от одного вида тошнит и теряется аппетит. Не знаю надолго ли.
Здравствуйте 🤝 кто сталкивался с усталостью ,что помогло ? Стимол поможет ?