Да вот выше ответила. Единственное что прекрасно от всех этих шпиицов это то что у меня уже 4 года нормальные сахара. А был диабет 2
Да набрала уже после оземпика. Просто плыла по течению. Ничего не соблюдала. Очень мало знаний было. Такого чата дистиплиниеруещего не было.
Читаю чат не могу разобраться,всё же для снижения веса назначают семавик или энлигрию?что эффективнее?
Каждому свое. Назначают и то, и то. Многие опытным путем пробуют. Кому-то лучше Семавик, кому-то энлигрия
На семавике нет побочек, что немалозначимо.Тогда не стоит менять препарат?мне вообще эндокринолог назначила у меня инсулинорезистентность и пролактинома
Каждому свое. Назначают и то, и то. Многие опытным путем пробуют. Кому-то лучше Семавик, кому-то энлигрия
Здравствуйте. Прописали семавик и глюкофаж Лонг 500 по вечерам. Забываю вечером выпить таблетку, ничего страшного если утром буду пить?
Я сейчас закончу квинсенту (первый и последний, как и семавик - никакого эффекта) и хочу таблетки эти попробовать). Ранее девушки писали, что ну совсем прямо не стоит 🙏🤦🏽♀️ всё вместе.
Девушки, подскажите, пожалуйста: редуксин и голдлайн - одно и то же действующее вещество?
Здравствуйте! Мунджара? Первый раз слышу я колола Квинсента 4 месяца результат 0 😭деньги на ветер с феритином витД действительно есть проблемы но я пила витамины наверно до нормы не дотянула феритин 16--18 расскажите пожалуйста про Мунджара побочки сильные? От Квинсенты долго в себя приходила вес всего 5 кг ушло потом вернулось все когда поняла что нет смысла колоть
Здравствуйте друзья , а кто нибудь слышал по мунджаро препарат, смотрела что принцип оземпика, но в разы эффективнее ?
Мне кажется все комменты про этот препарат - купленные Задала вопрос - а в ответ тишина
В том и суть таблетки на ночь, что ночью не позволяет инсулину подниматься и жир откладывать. Утром другая таблетка нужна Липоевая кислота
Девочки всем привет, я пила несколько дней Голд Лайт плюс и у меня побочки проявляются особо именно психологически
Мне кажется все комменты про этот препарат - купленные Задала вопрос - а в ответ тишина
Подскажите пожалуйста может кто то пробовал препарат Тирзепатид хотелось бы узнать мнение.?