То есть вероятнее всего если голдлайн 10 вообще никак не подействовал, то и редуксин так же будет, верно?🙏
Девушки, подскажите, пожалуйста: редуксин и голдлайн - одно и то же действующее вещество?
То есть вероятнее всего если голдлайн 10 вообще никак не подействовал, то и редуксин так же будет, верно?🙏
В том-то и дело: пробовала упаковку 10 штук голдлайн дозировка 10 и вообще ни о чем блин🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Попробовать 15 или редуксин? Что думаете? Я просто спрашиваю мнение🙏
Я 15 пила. А Квинсенту и Голдлайн можно совмещать? У меня лежит Голдлайн, но я ,что-то боюсь их мешать🙈
Я сейчас закончу квинсенту (первый и последний, как и семавик - никакого эффекта) и хочу таблетки эти попробовать). Ранее девушки писали, что ну совсем прямо не стоит 🙏🤦🏽♀️ всё вместе.
Здравствуйте подскажите пожалуйста купила саксенду .решила проверить через честный знак но увы и ах не пробивает код интересно это потому что препарат не РФ или все же подделка ? Кто нибудь пробовал проверять препарат с помощью честного знака ?
Ну мегаптека выдает только реальные аптеки, а не сомнительные сайты, которые врут, что они аптеки, а сами перекупы непонятные. Многие там и берут и Оземпик, и Саксенду, и другие «пропавшие» лекарства. Не слышала отзывов типа паль или еще что-то. Все-таки это аптеки 🤷♀️ зачем им торговать непонятно чем. Просто хотят заработать на параллельном импорте, желающих купить такие препараты все-равно не мало, даже при наличии аналогов. И если бы было что-то не так, давно бы уже прикрыли всю эту схему. А о ней знают, это не секрет и все работает уже давно 🤷♀️ Для рынка какой страны у вас Саксенда?
Честный знак должен пробивать то, что сертифицированно на нашем рынке. А препараты, которые сейчас продаются для рынка других стран, здесь не сертифицированы. Так что честный знак вам тут точно не помощник. Откуда ему брать инфу, если сканирование они определенное не проходили.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то пользуется терзепатидом??? Лучше чем семуглатид?
Светочка, вы и так прекрасны, мне кажется уже загоняетесь В вас столько силы воли , мне кажется тут такой ни у кого нет
Светочка, вы и так прекрасны, мне кажется уже загоняетесь В вас столько силы воли , мне кажется тут такой ни у кого нет
Кстати мне тут совершенно правильно написали: нормально хотеть есть, ненормально всё время хотеть худеть. Меня словно как осенили эти слова, а ведь точно🤦🏽♀️ То есть я всегда себя ограничиваю и поэтому хочу есть, то есть я банально недоедаю, для тех, кто мало двигается - мой калораж будет более чем, но у меня каждый день по 12-19 км, плюс зал, плюс танцы те или иные, балетная подкачка. То есть оказывается со мной всё нормально🙏, но слова того моего родственника словно язык колокола внутри моей головы🤦🏽♀️ Спасибо Вам и всем за терпение меня и поддержку🙏
Светлана, у вас банально мышечная масса такая, которой мы все можем только позавидовать. И организм не хочет её разрушать, поэтому вполне естественно, что он «намекает» вам про еду. Ведь иначе, ему придется расщеплять мышцы. 😢
Вот про это тоже ранее мне девушка написала, мол нечего топить (с смысле жировой прослойки).
В том-то и дело: пробовала упаковку 10 штук голдлайн дозировка 10 и вообще ни о чем блин🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Попробовать 15 или редуксин? Что думаете? Я просто спрашиваю мнение🙏
Я колю мунджаро. 3 укола сделала. Только дошла до минимальной дозы. Эффект наступил сразу без побочек от половины минимальной дозы 2.5 С делала 1.25, потом 1.50, потом сколола первую дозу 2,5. Побочки есть уже. Слабость сильная, и полное неприятие еды. Вес 114 был. За 3 недели минус 4 кг. Белка и калорий не наедаю, пока не могу.