Всем привет, я 2 года назад купила на WB черную пантеру в капсулах, и за 2 месяца скинула 15 кг. Ходили слухи, что он содержит тот же сибутрамин , что и редуксин . Аппетит отбил напрочь, куча энергии, начала ходить в спортзал , воду пила как верблюд). Но и были побочки в виде бессонницы и тахикардии. Но я была очень рада снижению веса. Итог: год вес продержался, потом я сама виновата и дала себе слабину , набрала аж 20 кг. Повторно меня эти капсулы не взяли , у эндокринолога выпросила рецепт на редуксин , но и они не работали на мне. А так хотелось снова поймать эти ощущения, когда проходишь мимо еды и ты не хочешь закинуть в себя просто так. А обычно ела, не потому что голодна, а по привычке: от скуки, от нервов , от радости ( . Так вот сейчас решилась на семуглин, пока эффекта нет . Колю 2 месяца, закончила четвертую дозу 0,5. Буду переходить на 1, может случится чудо!!!!! 42 года, 90 кг. Исповедь)
💬 MAX · Наталья девочки доброе утро, подскажите как и чем добирать белок, ео анализам низкий
Экспонента и подобное . Я по-другому не могу набрать столько белка. Вот 1 штука экспоненты 30 грам белка , один батончик протеиновый вкусный 20 грамм. Уже 55. Больше половины моей нормы. Съесть столько Мяса, рыбы, творога я не могу и не хочу , а этими продуктами добираю
Да, уже перешла, а вы почему с неё переходите? Тоже побочки сильные?
Здравствуйте, подскажите, кто принимал голдлайн, его лучше пить на голодный желудок или после завтра?
Его лучше принимать в 11 ч, чтобы дольше держал аппетит, чтобы вечером не хотелось есть
По инструкции его принимают натощак за 20-30 минут до завтрака
Мне такой вариант не подошёл, так как вечером хотела есть, поэтому завтрак у меня в 7:30, а голдлайн принимала в 11 ч и меня всё устроило
Мне такой вариант не подошёл, так как вечером хотела есть, поэтому завтрак у меня в 7:30, а голдлайн принимала в 11 ч и меня всё устроило
Всем привет. Попробовала дэглюнорм. Могу сказать что работает. На второй день аппетит отбило напрочь. Но, присутствует легкая тошнота, как и от других семаглутидов. Цена приятная, остановлюсь пока на нем однозначно. Может кому то интересно будет про него, потому что информации по нему особо не нашла
У Вас был только первый укол. После него на любых препаратах так пишут почти все. Это просто знакомство рецепторов с лекарством. Напишите месяца через три, как у Вас идут дела.
Девочки подскажите как похудеть?😱 набрала 30 кг в беременность ну никак не хочет уходить. Может какие то таблетки для похудения, чаи или что то еще. Знаю что вредно но мне хочется побыстрее скинуть этот вес. Укол уже пробовала Велгия не подошло😩
Всем привет. Попробовала дэглюнорм. Могу сказать что работает. На второй день аппетит отбило напрочь. Но, присутствует легкая тошнота, как и от других семаглутидов. Цена приятная, остановлюсь пока на нем однозначно. Может кому то интересно будет про него, потому что информации по нему особо не нашла
Я так понимаю и щелчки также считать как ручке семавик.
Да , только пока мы его ещё тут не видели и не знаем сколько в нем вообще в общем щелчков). Но на нём должно быть 3 отметки дозы