Здравствуйте, я худела на нём. Сказать, что прям кошмар не могу . У меня не было побочки ни какой кроме сушняка. Результат был и не плохой. Не могу сказать больше ничего. Потом ковид и всё прахом пошло. Потом пробовала ещё раз, не взял уже.
Я думаю, что зависит от состояния цнс. У меня есть некоторые сложности и стимуляторы в долгосрочной перспективе для меня это не оч хорошая идея((
Я думаю, что зависит от состояния цнс. У меня есть некоторые сложности и стимуляторы в долгосрочной перспективе для меня это не оч хорошая идея((
Да кому то нормально, но в большинстве плохо его переносят и побочки конечно у него жёсткие
Я лучше на семавике посижу
Здравствуйте! Есть ли в группе те кто принимал редуксин, очень хочется реальных отзывов
В этой группе тех, кто принимал редуксин (а именно - сибутрамин в его составе) - каждая первая)) Из реального отзыва (моего личного) - не буду описывать всех прелестей самого процесса, они у всех разные, килограммы вы скинете, конечно, поначалу вам наглухо отобьет чувство голода, это аноректик. Но вы должны понимать, что это абсолютно разовая недолгосрочная акция. Эти феноменальные килограммы на голоде к вам вернутся очень быстро, и с очень высокой вероятностью второй, третий и так далее разы сибутрамин на вас уже не сработает. Резистентность к нему вырабатывается раз и навсегда.
На редуксине с 1 января 2025 года. Считаю калории. Побочек особо нет. Ушли 16 кг.300 гр.😁 Сейчас аппетит не уходит, но контролировать можно.
В этой группе тех, кто принимал редуксин (а именно - сибутрамин в его составе) - каждая первая)) Из реального отзыва (моего личного) - не буду описывать всех прелестей самого процесса, они у всех разные, килограммы вы скинете, конечно, поначалу вам наглухо отобьет чувство голода, это аноректик. Но вы должны понимать, что это абсолютно разовая недолгосрочная акция. Эти феноменальные быстро утраченные на голоде килограммы к вам вернутся быстрее, чем вы успеете порадоваться худобе)) и с очень высокой вероятностью второй, третий и так далее разы сибутрамин на вас уже не сработает. Резистентность к нему вырабатывается раз и навсегда.
Не выработалась. Каждый раз-как первый раз. 🤷♀️ штырит не по-детски.
Здравствуйте! Есть ли в группе те кто принимал редуксин, очень хочется реальных отзывов
Здравствуйте я принимала . Честно очень пожалела что принимала. После приема таблеток, я была как в тумане , люди с которыми я работала говорили что я изменилась. , была как под наркотой. Сухость во рту, тошнота, голова кружилась, ничего не радует, ходите унылая.
Мне повезло, я хорошо себя чувствовать стала, с первой таблетки ушли приливы, теперь пью больше из за страха их возврата. Энергии много в первой половине дня. А то была как вареная все время. В общем вывод: на всех по разному действует, не попробуешь не узнаешь. На прошлой неделе делала ЭКГ , был медосмотр. Изменений нет, давление нормальное. Мне 55.
Мне повезло, я хорошо себя чувствовать стала, с первой таблетки ушли приливы, теперь пью больше из за страха их возврата. Энергии много в первой половине дня. А то была как вареная все время. В общем вывод: на всех по разному действует, не попробуешь не узнаешь. На прошлой неделе делала ЭКГ , был медосмотр. Изменений нет, давление нормальное. Мне 55.
Здравствуйте. А вы редуксин форте или просто редуксин пьёте? Какая дозировка?
Просто редуксин 10 мг. Ещё дополнительно глюкофаж Лонг 500.
Добрый день! Ищу желающих заработать, нужен только доступ к интернету. От 11 500 в день. Пишите "+" в личные!