Хорошо что так. Надеюсь у всех не покажет кто принимал и сдает тесты. Хотя выше писали показал у одного как минимум
Ну у нас в каждом вопросе по своему единорогу. Один на листьях салата +50 кг, из кого-то лягушка вышла, кто-то рак уринотерапией вылечил. Чего только не пишут.
Может есть поставщики кто может доставить в рб
напишите в лс, дам контакты клиники в которой беру, я там была у врача
Сейчас нет государственных аптек,все частные.
Сейчас нет государственных аптек,все частные.
Нет, государственные есть, но их совсем немного. Которые ГБУЗ ДЛО ЦДМ
Нет, государственные есть, но их совсем немного. Которые ГБУЗ ДЛО ЦДМ
У нас только при стационарах такие,и в розницу они не отпускаю, только внутри
У нас только при стационарах такие,и в розницу они не отпускаю, только внутри
Да, все верно. Тут просто выше сказали, что теперь все аптеки минздравовские. Нет. Их единицы.
Здравствуйте.подскажите, сколько нужно колоть квинсенту? И если проколоть и прекратить ,вес возвращается?
Здравствуйте, а кто, что слышал про нашумевшую молекулу? У кого опыт есть?
Кусок овна 😎
Сибутрамин — анорексигенное лекарственное средство, препарат амфетаминового ряда, психостимулятор, усиливающий чувство насыщения- первое что выдает гугл. Я тоже пила сибутрамин и в инструкции тоже было про амфетаминовый ряд
Да сразу на порох проще сесть. Амфетамин-это наркотик. Который разрушает психику и ЦНС
Настолько нашумевшая, что я лично впервые слышу)
Настолько нашумевшая, что я лично впервые слышу)
Она очень популярна среди детей и инста жителей)
Молекула мне мелькала в тиктоке, типа на травках жиросжигатель и все такое, я как фармацевт к такому отношусь соответствующе. То есть да, условная гарциния может чуть убирать аппетит, но совсем чуть-чуть и несущественно. То есть ожиданий от таких бадов у меня примерно ноль. Нооооо
Так что очередная подпольная штука со скрытым составом😏
Все тот же старый добрый сибутрамин, только в рандомно высоких дозах
Сибутрамин? Его помню в китайской ЛиДа и Бобах для похудения находили. Причем не нормированные дозировки как в аптеке а просто горы
Сибутрамин? Его помню в китайской ЛиДа и Бобах для похудения находили. Причем не нормированные дозировки как в аптеке а просто горы
И в А1 тоже явно он, потому что после а1 редуксин я не чувствовала вообще
Я думала вы о нем все знаете🤗 Вы же вчера всей ветке рассказывали про наркоучет и увольнение с работы после его употребления?
Я думала вы о нем все знаете🤗 Вы же вчера всей ветке рассказывали про наркоучет и увольнение с работы после его употребления?
Знаю конечно. Потому и пишу. А вы нет? Вроде тоже писали принимали или я не так поняла?
Да его часто назрлят в излишне популярных бадах после жвлоб на сердечко, просто молекула залетела в тикток с молодой аудиторией.
Знаю конечно. Потому и пишу. А вы нет? Вроде тоже писали принимали или я не так поняла?
Знаю, знаю) просто показалось Вы несколько с удивлением написали сообщение) забейте)
Есть еще из того же ряда синефрин, он чисто в бадах и спортпите идет, действие такое же на меня было. Тахикардия, давление, энергия. Однако пара недель ежедневного приема мне давали нервный срыв и дикую юоль в суставах, ибо воспалительные маркеры подскакивали. С чеи связано конкретно, с какими механизмами, не знаю, но закономерность на нескольких курсах есть.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,кто колол энлигрия?Помог ли похудеть?
Добрый вечер!Муж колит уже -38 минимум побочек.
В лабораторию сдавали, там в 1 капсуле 16мг сибутрамина.
Никто наркотики за 600 рублей продавать не будет 😁
Здравствуйте! Есть ли в группе те кто принимал редуксин, очень хочется реальных отзывов
Здравствуйте! Есть ли в группе те кто принимал редуксин, очень хочется реальных отзывов
Примерно с 17.00 отмотайте в чате " вес 100+" там девушка сегодня отзыв оставила , много
Примерно с 18.40 отмотайте в чате " вес 100+" там девушка сегодня отзыв оставила , много
Спасибо, я тоже чекнула. Вспоминила свои попытки худеть на нем когда-то, содрогнулась. Кошмар какой.
Редуксин полный кошмар.
Здравствуйте, я худела на нём. Сказать, что прям кошмар не могу . У меня не было побочки ни какой кроме сушняка. Результат был и не плохой. Не могу сказать больше ничего. Потом ковид и всё прахом пошло. Потом пробовала ещё раз, не взял уже.