Хорошо что так. Надеюсь у всех не покажет кто принимал и сдает тесты. Хотя выше писали показал у одного как минимум
Нет, государственные есть, но их совсем немного. Которые ГБУЗ ДЛО ЦДМ
У нас только при стационарах такие,и в розницу они не отпускаю, только внутри
Здравствуйте, а кто, что слышал про нашумевшую молекулу? У кого опыт есть?
Сибутрамин — анорексигенное лекарственное средство, препарат амфетаминового ряда, психостимулятор, усиливающий чувство насыщения- первое что выдает гугл. Я тоже пила сибутрамин и в инструкции тоже было про амфетаминовый ряд
Сибутрамин? Его помню в китайской ЛиДа и Бобах для похудения находили. Причем не нормированные дозировки как в аптеке а просто горы
Сибутрамин? Его помню в китайской ЛиДа и Бобах для похудения находили. Причем не нормированные дозировки как в аптеке а просто горы
Я думала вы о нем все знаете🤗 Вы же вчера всей ветке рассказывали про наркоучет и увольнение с работы после его употребления?
Знаю конечно. Потому и пишу. А вы нет? Вроде тоже писали принимали или я не так поняла?
Здравствуйте, скажите пожалуйста,кто колол энлигрия?Помог ли похудеть?
Здравствуйте! Есть ли в группе те кто принимал редуксин, очень хочется реальных отзывов
Примерно с 18.40 отмотайте в чате " вес 100+" там девушка сегодня отзыв оставила , много
Здравствуйте! Есть ли в группе те кто принимал редуксин, очень хочется реальных отзывов