16 доз это 4 месяца, разве квинсенту и семаглутиды в целом можно столько хранить?
16 доз это 4 месяца, разве квинсенту и семаглутиды в целом можно столько хранить?
Кстати, в Озерках (у кого есть эта сеть) семуглин не исключен пока из препаратов, за которые можно 50% расплатиться Спасибо
Дорогие участники чата здравствуйте,колю Велгию пятый месяц. Сейчас дозировка 2,4 мг,на дозировках 0,25 и 0,5 уходил вес хорошо ,но с каждым следующим уколом и повышением такое ощущение ,что аппетит уже не так притупляется. Посоветуйте пожалуйста препараты совместимые с семаглютидом для более стремительного похудения 🙏🏻
Дорогие участники чата здравствуйте,колю Велгию пятый месяц. Сейчас дозировка 2,4 мг,на дозировках 0,25 и 0,5 уходил вес хорошо ,но с каждым следующим уколом и повышением такое ощущение ,что аппетит уже не так притупляется. Посоветуйте пожалуйста препараты совместимые с семаглютидом для более стремительного похудения 🙏🏻
Не советуют принимать два или несколько препаратов для похудения
Ждите своей дозы, не у всех есть результат на маленьких дозах.
Я имела ввиду не редуксин и т.д ,а вот читаю кто то пишет Прозак,кто то пептиды покупает (вообще пока не знакома с этим ),липоливая кислота ,добавки и т.д
Я имела ввиду не редуксин и т.д ,а вот читаю кто то пишет Прозак,кто то пептиды покупает (вообще пока не знакома с этим ),липоливая кислота ,добавки и т.д
У меня на 0,25 и 0,5 ушло за два месяца около 10 кг ,а вот на 1,0 и 1,7 вообще прям мало.
Пептиды те это экспериментальная субстанция, там даже договор подписывают, что ответственность за применение только у пациента так как людям и животным колоть нельзя
Просто на меньших дозах как будто аппетита вообще не было. А сейчас иногда прям тяжко…. Было такое ,кушаешь и прям 100 грамм съел и все ,наелась,отлично. А сейчас такого нет. Кушаю конечно меньше чем до начала Велгии,но все равно нет притупления аппетита. Как будто сейчас я ем меньше просто потому что жалко скинутых кг.