Скажите пожалуйста!Сейчас колю Семавик некст 1.7,хочу перейти на Семуглин с целью экономии .Какую мне дозу колоть или так-же можно продолжать 1.7?
Если сэкономить хотите, берите Велгию. Это доступнее по цене и уж точно эффективнее. Ручка Велгии 2,4 мг стоит в Апреле 6,8 или 7 тыр, а 1,7 и на тысячу меньше. И акция сейчас за две упаковки скидка 1000 руб. У нас апрелей мало, зато можно по промокоду в Еаптеке купить со скидкой 1500 или 2500 на каждую упаковку, это в ветке по Велгии кто-то писал, ч ссылку не сохранила. Но можно поискать. По мне так выгоднее ничк нет..
Всем привет,кто-нибудь колол после оземпика лираглутид?
Всем привет,кто-нибудь колол после оземпика лираглутид?
https://t.me/semaglu/430458
Там можно почитать
Может мне ручка такая попалась. Последние щелчки отщелкиваю, а они обратно и препарат не вводится. Приходиться давить прям. И так же с первой каплей проверочной.. может давление через чур сильное. Сам препарат работает как надо
Может, игла плохая попалась? Тоже закупила тогда по акции - три штуки за 7440 лежат. Но пока до июля семавика хватит.
Может, игла плохая попалась? Тоже закупила тогда по акции - три штуки за 7440 лежат. Но пока до июля семавика хватит.
Нет, игла проходимо. Сам поршень плохо идёт.
В понедельник ещё попробую поставить. А так жду посылку пептидов (семаглутид), потом на него перейду, пусть семуглин в запасе лежит потом)
В понедельник ещё попробую поставить. А так жду посылку пептидов (семаглутид), потом на него перейду, пусть семуглин в запасе лежит потом)
А где вы заказываете?
А где вы заказываете?
Да здесь в группе, заказала. В ветке пептиды
Доброе утро,скажите пожалуйста ,кто брал Велгию 1,7 там есть цифры???
Доброе утро,скажите пожалуйста ,кто брал Велгию 1,7 там есть цифры???
Только 1.7
Ну там как и в семавике цифра указана эта 1,7 до куда крутить?
Я просто смотрю по аптеке,что у не цена рублей на 700дешевле чем у семавик Некст.
Ну там как и в семавике цифра указана эта 1,7 до куда крутить?
До 1.7 и крутить
А по эффективности она лучше чем семавик?
СРОЧНО на удаленную деятельность нужны 2-3 человека. 1200 долларов в неделю, все с телефона или пк!!! За подробностями пишите + в лс!
Лично,не заметила разницу! Естественно через полгода вес не так бодро уходит,не по 5 кг в месяц,но стабильно вниз
Одно и тоже
Поняла,спасибо всем кто ответил❤️
Скажите пожалуйста Колю Мунджаро 7,5 мг сейчас нахожусь в больнице с дочкой могу ли уколоть Симавик 2,4 так как препарат не взяла с собой а Симавик могу выйти купить лежать еще 2 недели как минимум пропускать не хочу
Здравствуйте 🤝 Как вам Мунджаро? Давно колите? Где покупаете?
Здравствуйте,Колю семавик 1.7 ,подруга хочет мне отдать трулисити 1.5 ,можно ли перейти ?
А зачем вам замена?это же разные лекарства?
А зачем вам замена?это же разные лекарства?
Разные дейтсвующие вещества
Вот я это и имела ввиду
А ещё вопрос,никому врачи не добавляли к семавику инкресинк?
Актитропил
Да, 16
Да, 16
И количество самого вещества вроде как на квинсенте, да?
И количество самого вещества вроде как на квинсенте, да?
Да, всё одинаковое
16 доз это 4 месяца, разве квинсенту и семаглутиды в целом можно столько хранить?