У меня От редуксина давление поднялось и сердце билось 115 ударов мне было плохо от него
У меня тоже так было, когда худела на редуксине, док сказал, что само пройдёт через неделю, и ведь не обманул😌
Скажите пожалуйста, а результаты есть от Редуксина? Мне врач назначил, но читаю, что давление, учащенное сердцебиение, жутко как то
Скажите пожалуйста, а результаты есть от Редуксина? Мне врач назначил, но читаю, что давление, учащенное сердцебиение, жутко как то
Здравствуйте, я пила его длительное время, побочки ушли через месяц, переносился легко, один минус второй раз не подействовал, а так вес нужный держался 7 лет.
От Редуксина люди худеют без диет и фитнеса. Но после 2 курсов препарат не действует. Я на Редуксине с женой на 1.5 года скинули по 25 кг на каждого. Третий и четвертый курс оказались нулевыми
После первого не действует. Я худела на нем лет 15 назад. Потом, года через 3 решила повторить. Результат нулевой. Интересно, прошло больше 10 лет. "Забыл" ли организм? Какой механизм привыкания?
Кто нибудь может рассказать про Ребелсас? Есть эффект,побочки?
В декабре пропила 30 капсул по 3 мг, у меня никакого эффекта от слова совсем!
Расскажите это людям после химиотерапии, или женщинам после беременности и родов, или тем кто худеет не первый раз😳 восстанавливаются волосы прекрасно.
У меня От редуксина давление поднялось и сердце билось 115 ударов мне было плохо от него
Расскажите это людям с андрогенетическим выпадением, которое может стартовать в любой момент жизни. Ещё ни один человек от него не вылечился.
Видимо все индивидуально. Я полгода редуксин пила. Кроме жажды никаких напрягов. Хорошо скинула.
Я пью Редуксин 10 уже 8 дней. Давление и пульс поднимает, снимаю анаприлином. Мне 55, вес ничем сдвинуть не могла, выписал эндокринолог. Таблетки покупала на аптека.ру. вес за неделю снизился на 2 кг, но думаю это вода в основном. Аппетит есть, но желания перекусить нет.
Аналогично. А подруга на нем 25 кг скинула. Но как прекратила пить набрала свой вес с +