А есть промокод на аптека плюс?
И мне надо 🤗🤗🤗
А есть промокод на аптека плюс?
Сейчас там Квинсента 3+3 мл 10200
здравствуйте а чем он отличается от обычного семавика, подскажите, пожалуйста 🥹
здравствуйте а чем он отличается от обычного семавика, подскажите, пожалуйста 🥹
Высокой концентрации вещества
Информация для СПб: в аптеке Озерки на Космонавтов, 28 есть Квинсента 3мг по цене 4 217₽ за упаковку. В наличии 17шт.
Добрый день всем. Есть кто из Краснодара?
Подскажите, какой аэрогриль лучше купить. Сбросьте ссылку
Краснодар, где подешевле купить Семавик?
Я заказывала через Юаптека сразу 4 шприца, указала удобную для себя аптеку( планета здоровья на Чекистов) и забрала товар с хорошей скидкой.
Я заказывала через Юаптека сразу 4 шприца, указала удобную для себя аптеку( планета здоровья на Чекистов) и забрала товар с хорошей скидкой.
Промокод есть какой?
Промокод есть какой?
Я заказывала по промокоду осень15, незнаю он ещё действует🤷♀
Покупаю через интернет аптеки, цены вроде везде +-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, просят рецепт на семавик в аптеке? Заказала вот, и задумалась - там же написано, что по рецепту
Добрый день Подскажите, пожалуйста, просят рецепт на семавик в аптеке? Заказала вот, и задумалась - там же написано, что по рецепту
Скачайте в ветке скидки в закрепе
В аптеке ру оформила 2 упаковки квинсенты 3мл по акции с промо синица Вышло за 9744₽. Еще и КБ в альфе 10%😍
Был бы ещё рецепт на семавик в Самарской области, эх
Да не просят в аптеке рецепт, уже сто раз тут написали, сколько можно)
Да не просят в аптеке рецепт, уже сто раз тут написали, сколько можно)
У меня спрашивали всего один раз из 4х . Прокатил на телефоне скрин. Поэтому нужно всё же его иметь)
В аптеке ру оформила 2 упаковки квинсенты 3мл по акции с промо синица Вышло за 9744₽. Еще и КБ в альфе 10%😍
А Вы в каком городе? В аптекару Москва и МО есть промонабор из двух квинсент по 3 мл по цене 9600 за обе, до промокода
Не обязательно Я по телефону показала
Какой то из этих
всем привет ,не знаю можно ли так делать или нет 3 недели назад купила семавик ,использовала 3 укола по 0,25,решила прекратить, инсулиновые иглы прикупила ,шприц почти целый ,,выкидывать жалко может нужно кому-то?чек с аптеки есть
всем привет ,не знаю можно ли так делать или нет 3 недели назад купила семавик ,использовала 3 укола по 0,25,решила прекратить, инсулиновые иглы прикупила ,шприц почти целый ,,выкидывать жалко может нужно кому-то?чек с аптеки есть
Незя
А Вы в каком городе? В аптекару Москва и МО есть промонабор из двух квинсент по 3 мл по цене 9600 за обе, до промокода
Да, цена по городам отличается. Ярославль
Всё время по 0.5 ?
выгоднее конечно некст) но вы учтите, что по 0,5 если ставить - то это много доз в итоге и с учетом рекомендации хранения не более 8 недель после вскрытия вам много придется выбросить. знаю, что многие колят до самого конца, но это обычный, а в нексте который только недавно вышел - там же доза больше
Всё время по 0.5 ?
Ну на 1 пару раз была, что то совсем плохо. Сейчас 0.5. пока так хочу.
Ну на 1 пару раз была, что то совсем плохо. Сейчас 0.5. пока так хочу.
Тогда лучше зелёный, перенесу ваши сообщения в семавик, тут другая ветка
Я в апреле покупала 5050