Очень отличается, во Владивостоке 20.11 купила 6200 Семавик
Скажите пожалуйста, а в Смоленске где по-дешевле можно купить?
Скажите пожалуйста, а в Смоленске где по-дешевле можно купить?
Я ищу по аптекам в приложениях и тут смотрю промокоды, бывает и по вкусной цене можно купить
Здравствуйте! В аптеке плюс спрашивают промокод. Кто-нибудь знает? Покупаю там впервые
С подпиской Апрель очень удобно получается покупать
Здравствуйте! В аптеке плюс спрашивают промокод. Кто-нибудь знает? Покупаю там впервые
Добрый день. Давно уже не было промокоды в аптеку+((
В Москве через Ютеку
Так тут 1,5 мл. Не 3 мл
Информация для СПб: в аптеке Озерки на Космонавтов, 28 есть Квинсента 3мл по цене 4 217₽ за упаковку. В наличии 17шт.
В аптеке осталось 3 упаковки
Апрель покупаешь две пачки квинсента...1000 в подарок у кого карта есть апрель
Живика Екатеринбург на 2 упаковки скидка
Делайте заказ в онлайн-аптеке POLZAru по и применяйте промокоды: ✔️PRF198 - скидка до 25% на первый заказ от 1500₽ ✔️PRF197R - скидка 8% на повторный заказ от 1200₽ Скидка по промокоду не суммируется с акциями.
Есть рецепт с Башкирии?
Скачайте любой, тут есть сверху в закрепах. Но вообще редко спрашивают рецепт на препарат
В аптеке ру семавик с промокод вышел 5202 р
Не знаете можно ли в ЕАптеке и промокод применить и оплатить бонусами Спасибо при получении в аптеке?
Не знаете можно ли в ЕАптеке и промокод применить и оплатить бонусами Спасибо при получении в аптеке?
промокод и бонусы спасибо вроде действуют вместе в онлайне. по идее и офлайн тоже
У меня сегодня сработало. И старые баллы еаптеки списала и бонусы спасибо. Сейчас вроде только спасибо будут начислять.
Промокод и бонусы еаптеки нельзя использовать. Но вы можете списать бонусы спасибо при оплате на кассе. По крайней мере, так пишет еаптека
А как в еаптеке применять промокоды? Я когда заказ делала, у меня даже не было такого поля, куда вводить промокод 🤨 предложил только остатки бонусов списать, которые больше не начисляются.
А как в еаптеке применять промокоды? Я когда заказ делала, у меня даже не было такого поля, куда вводить промокод 🤨 предложил только остатки бонусов списать, которые больше не начисляются.
До начала оформления заказа. В корзине.
До начала оформления заказа. В корзине.
Спасибо 🙏 вот я слепая 😱🙈🙈🙈 как умудрилась не увидеть 🤣
Спасибо 🙏 вот я слепая 😱🙈🙈🙈 как умудрилась не увидеть 🤣
Это такой интерфейс у еаптеки)) я тоже долго искала вначале)))
Это такой интерфейс у еаптеки)) я тоже долго искала вначале)))
Да, непривычно. Я искала на этапе оформления, как и везде. А тут надо было корзину вниз пролистать 😄 а я и пролистала не глядя, по привычке.
Привет! В здравсити код для действующих клиентов: BLOG50QH3KN Дает скидку 5%
Где такое?
А увидела
Скидка до 15% на покупку лекарств в Здравсити BLOG1512X7G - скидка 15% на первый заказ от 1000₽ на сайте. BLOG512W2H2 - скидка 5% на повторный заказ от 1000₽ на сайте
Жаль если так, я полностью скопировала текст акции, возможно про ограничение просто не указали
Может кто не знает, но через Яндекс маркет можно заказывать наши семаглутиды (с доставкой в ближайшую аптеку), а также покупать лекарство в сплит, то есть беспроцентную рассрочку на несколько месяцев.