Может кто не знает, но через Яндекс маркет можно заказывать наши семаглутиды (с доставкой в ближайшую аптеку), а также покупать лекарство в сплит, то есть беспроцентную рассрочку на несколько месяцев.
Цена на семавик некст там вообще сказочная
Цена на семавик некст там вообще сказочная
Да-да, я семавик 1,7 за 7700 купила
Да-да, я семавик некст 1,7 за 7700 купила
А я за 6718
Еще вбирать любимую категорию надо
Девочки я в аптеке покупаю за 5700
Девочки я в аптеке покупаю за 5700
Это просто семавик
А это новый Семавик некст
А в чем разница ?
Есть тут кто его принимает по назначению врача , для снижения сахара
Тоже самое по сути , только дозировка больше , а препарата водишь меньше ?
Тоже самое по сути , только дозировка больше , а препарата водишь меньше ?
Препарат вводится в мг Вводите столько же мг Ну или больше, сколько вам нужно
ЕАПТЕКА Промокоды для выгодных покупок: PBN-PHGUN - скидка 550₽ на первый заказ от 3000₽; PBL-QTL9X - скидка 10% на каждый заказ от 2800₽. Максимальная сумма скидки за все заказы 1000 ₽. Действительны до 30 ноября 2024 г. Суммируются с акциями сайта, есть бренды-исключения. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
А можно ссылку? У меня не находит
Какой город?
У меня не работает (((((
Хм. Это кстати интересно. Я проверяла дозу 2.4, там нету. А на 1.7 действительно есть
Хм. Это кстати интересно. Я проверяла дозу 2.4, там нету. А на 1.7 действительно есть
Возможно, разные продавцы
Может кто не знает, но через Яндекс маркет можно заказывать наши семаглутиды (с доставкой в ближайшую аптеку), а также покупать лекарство в сплит, то есть беспроцентную рассрочку на несколько месяцев.
Ого, прикольно! Я сейчас посмотрела, мне даёт заказать квинсенту в сплит, но там пункты выдачи только еаптеки, и конь цена на Яндексе сейчас 🙈
У вас тоже аптека
У меня получилось в сплит! 🤷♂️Может сплит от истории покупателя зависит?
Сегодня должен прийти. Внизу видно что заказ оформлен в сплит. Семавик некст 1,7 за 7990 руб. А вот дозировки 2,4 на Яндекс маркете мне показывает, что нет в наличии .
Кто-то выше писал, что можно на Яндекс маркете выбирать любимые товары и тогда будет еще скидка 6%. Я поставила «Лекарства и бады» в любимые и сразу семавик некст стал стоить 7205 руб.
Спасибо за скидку в здравсити. Получилась хорошая цена на семавик некст
Аптека вита
В МСК набор здоровых пациентов на клинические испытания нашего семаглутида и оригинального Оземпика. Еще и заплатят
ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ХОТЕЛИ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ? Открываем запись на новое исследование❤️ОЗЕМПИК❤️ ✔️Препарат: СЕМАГЛУТИД ✔️Однократное введение препарата: воспроизведенный препарат («копия») в одну госпитализацию и оригинальный препарат Оземпик в другую госпитализацию. ✔️Особенности введения препарата: препарат будет вводиться подкожно в область живота, однократно в каждую из двух госпитализаций. ✔️Где используется: оригинальный препарат Оземпик назначается врачами-эндокринологами для лечения сахарного диабета (СД) – заболевания, которое характеризуется хроническим повышением уровня глюкозы (гипергликемией) в крови. Постоянная гипергликемия приводит к повреждению различных органов, в первую очередь – почек, сердца, глаз, головного мозга, что определяет тяжесть течения СД. Оземпик – один из самых современных препаратов для лечения сахарного диабета, основное действие которого – снижение уровня глюкозы крови. ✔️Оригинальный препарат зарегистрирован? Да, оригинальный препарат с торговым названием Оземпик уже зарегистрирован и активно используется в клинической практике. ✔️Тип исследования: I фаза (сравнение фармакологических параметров препарата Оземпик и его «копии») 💳Грант: 75.000 рублей (можно на 3-е лицо) ✏️Минимальные требования к участникам: ✔️Мужчины и женщины от 18 до 45 лет со статусом «здоров/а» (отсутствие инвалидности, хронических и инфекционных заболеваний в настоящее время и в анамнезе) ✔️Паспорт РФ и наличие постоянной или временной прописки ✔️Индекс массы тела (ИМТ) 18,5-29,9 кг/м2 ✔️3 месяца от последнего участия в КИ или первое участие ✔️Отсутствие регулярного приема лекарственных средств и БАДов ✔️Отсутствие применения препаратов семаглутида в анамнезе Г Р А Ф И К (2 госпитализации и 14 утренних визитов - нужно посетить обе госпитализации и все визиты): ▶️03 декабря (вт) - вечер, госпитализация ▶️04 декабря (ср) - введение препарата, весь день в центре ▶️05 декабря (чт) - утро, выписка 🔵Краткие визиты в центр: 05.12 (вечер), 06.12 (утро), 06.12 (вечер), 07.12 (утро), 08.12 (утро), 11.12 (утро), 18.12 (утро), 25.12 (утро), 08.01 (утро) ▶️08 января (ср) - вечер, госпитализация ▶️09 января (чт) - введение препарата, весь день в центре ▶️10 января (пт) - утро, выписка 🔵Краткие визиты в центр: 10.01 (вечер), 11.01 (утро), 11.01 (вечер), 12.01 (утро), 13.01 (утро), 16.01 (утро), 23.01 (утро), 30.01 (утро), 13.02 (утро) Запись на скрининг: https://forms.gle/iFmCYB8356ymWqno6 Врач напишет Вам НАКАНУНЕ выбранного дня скрининга для подтверждения записи.
Какой промокод на аптека вита? У меня нет такой скидки
Странно, у меня за две на 1.000 больше, вы применяли какой-то код? Подскажите, пожалуйста