Странно, у меня всё есть https://t.me/semaglu/12132/319359
Спасибо,не так смотрела
Там фото рецептов
Это на некст?
Я брала по обычной схеме - в Еаптеке с промокодом на 10%, плюс акционный кешбек 15% от Т-Банка, получилось 7000 за Некст
Я брала по обычной схеме - в Еаптеке с промокодом на 10%, плюс акционный кешбек 15% от Т-Банка, получилось 7000 за Некст
Без рецепта?
Добрый день. А в Апреле есть у кого нибудь промокод на покупку семавика?
Добрый день. А в Апреле есть у кого нибудь промокод на покупку семавика?
В апреле разве бывают промокоды на покупку? Там же клубные цены просто.
В апреле разве бывают промокоды на покупку? Там же клубные цены просто.
Вроде пишут тут иногда
Вроде пишут тут иногда
Его там негде вводить даже. Только промокод на продление клубных цен был один раз
А, нет, прошу прощения, есть куда 🙈 Но я ни разу не видела тут промокодов в Апрель, там и так клубные цены бывают очень хорошие.
А, нет, прошу прощения, есть куда 🙈 Но я ни разу не видела тут промокодов в Апрель, там и так клубные цены бывают очень хорошие.
Я знаю.
Я знаю.
Нашла промокоды только на продление подписки. Но у меня не сработал (я как-то один уже использовала) APRELMOMDAASH, может, у вас получится
Ого, мы с вами соседи.
Нашла промокоды только на продление подписки. Но у меня не сработал (я как-то один уже использовала) APRELMOMDAASH, может, у вас получится
А где вводить промокод не найду никак. Как продлить? У меня до 12 декабря. Сейчас можно оформить только новую подписку, но там некуда вводить, такой строки нет.
В еаптека тоже сейчас скидка
ЕАПТЕКА Промокоды для выгодных покупок: PBN-PHGUN - скидка 550₽ на первый заказ от 3000₽; PBL-QTL9X - скидка 10% на каждый заказ от 2800₽. Максимальная сумма скидки за все заказы 1000 ₽. Действительны до 30 ноября 2024 г. Суммируются с акциями сайта, есть бренды-исключения. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Так и никто не написал, в какой аптеке в Москве купить подешевле семавик.
Мне тоже написали, что применён, хотя я никогда никакие коды не применяла
Так и никто не написал, в какой аптеке в Москве купить подешевле семавик.
930 ваше сообщение здесь, обсуждаются скидки тоже есть, посмотрите выше
Мне тоже написали, что применён, хотя я никогда никакие коды не применяла
Ну в прошлый раз мне написали, но при этом увеличили период льготных цен на 3 месяца. Промокод APRELMIR был. Видимо, был какой-то баг и уже исправили, а жалко.
Я взял промокод сверху👆 "Скидка в ЕАПТЕКУ Промокоды для выгодных покупок: ✔️PBN-LC9KJ - скидка 550₽ на первый заказ от 3000₽ ✔️PBL-C5WYV - скидка 10% на любой заказ от 2800₽ (максимально 1000₽)"
Так скидка не 1000р, а 10%, за заказ в 5200 скидка по промокоду 520 получается
Так скидка не 1000р, а 10%, за заказ в 5200 скидка по промокоду 520 получается
Я покупаю по несколько шприцов
А есть промокод на аптека плюс?
ГОЛЫЕ РАСЧЕТЫ⤵️ Сколько выгоды МОЖНО ПОЛУЧИТЬ от дебетовой карты ВТБ по акции: - сертификат OZON на 2000 руб - 492 руб за заправку 22 ноября (55 л бензина 95) - 275 руб за заправку в любые другие дни (55л бензина 95) - 1500 руб за покупки в разных супермаркетах (при тратах 19 000 руб) - 1500 руб за покупки на Яндекс Маркете (при тратах 30 000 руб) - 20 016 руб за открытие накопительного счета на 1 млн руб под 24% для тех, кто впервые открывает в ВТБ Итого: ВЫГОДА ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ ~ 25 783 руб за месяц Оформить эту бесплатную карту можно по ссылке из поста https://vtb.ru/l/907txch6
Забирайте БЫСТРО😱 СЕРТИФИКАТ OZON на 2000₽ + кэшбэк до 3000₽ от ВТБ ЗАКАЗЫВАЕМ БЕСПЛАТНУЮ ДЕБЕТОВУЮ карту по ссылкеhttps://vtb.ru/l/907txch6 Делаем покупку на любую сумму и получаем СЕРТИФИКАТ OZON на 2000₽ (через 60 дней) Сертификат в OZON придёт в СМС на указанный номер телефона в течение 60 дней Так же по карте: 3-4 категории в месяц с повышенным кэшбэком на выбор КЭШБЭК ПРИХОДИТ РУБЛЯМИ! Максимальный кэшбэк в месяц 3000₽ Отключаем смс-оповещения. Они платные! Участвовать в акции можно только один раз , то есть НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ 2-3 карты по этой акции
Я взял промокод сверху👆 "Скидка в ЕАПТЕКУ Промокоды для выгодных покупок: ✔️PBN-LC9KJ - скидка 550₽ на первый заказ от 3000₽ ✔️PBL-C5WYV - скидка 10% на любой заказ от 2800₽ (максимально 1000₽)"
Отлично работает 👍 только что применила, семавик 4700🔥