Попробовала, на честном знаке. Может что не так делаю. Qr код на упаковке, не отскантровался (он там какой то тусклый, не читается. А где точно написаны коды?
Да, я понимаю, что этот канал держат, продавцы или производители препарата. Так, может, уделите внимание контролю за хранением в нужнух температурах у онлан аптек.. Ведь это же не на каком честном знаке не проверить как его хранили:((
Напоминаем, что эта ветка для скидок и промокодов! Перестаньте засорять ее лишней информацией. Если у вас есть промокод - просто оставьте его здесь. Реферальные промокоды запрещены. Если Вы хотите похвастаться, где и по какой цене купили - просто перейдите в курилку. Эта ветка только для промокодов!
Что лучше каисента или семавик?
Спасибо вам за промокод!👍
Город пишите
Здравствуйте, а где и как купить возможно препарат. Янао. Пишет по рецепту. А в аптека.ру нет доставки в наш регион
Здравствуйте, можно скидку на аптека.ру
Аптека Апрель
Аптека Апрель
Точно Апрель, а не "аптека.ру"? Интерфейс, и система скидок очень нс аптеку.ру похожа 🤔
Эти коды, из "колеса удачи" в яндекс.маркете, действуют только в вашей корзине и на ваши заказы. Это касается всех кодов, которые вы получаете от вращения колеса.
Промокод уже использован
Добрый день,извините если не по теме сегодня в Риге не продали. Требуют рецепт
частный редкий случай очевидно. Пока ни один провизор не спрашивал. Особенно если вы купили и оплатили на сайте. Ну куда ей деваться, заказ отменит что ли? Я так даже Бронхолитин забрал позавчера. Хотя не дают так просто
Скачать рецепт из этой ветки выше и предъявить его этому особо рьяному фармацевту. Тут люди так делали.
Добрый вечер,сегодня в Ригле в моск.обл не продали семавик,до нового года проблем не возникало!подскажите везде требуют рецепт,реально где то купить?был интернет заказ!
Добрый вечер, подскажите в Е Аптеке есть какие бонусы на февраль?
Точно Апрель, а не "аптека.ру"? Интерфейс, и система скидок очень на аптеку.ру похожа 🤔
Апрель. Извините, ранее не могла ответить,
Точно Апрель, а не "аптека.ру"? Интерфейс, и система скидок очень на аптеку.ру похожа 🤔
Была уверена, что в Апреле. Ещё раз пересмотрела и вы оказались правы. Извините
Была уверена, что в Апреле. Ещё раз пересмотрела и вы оказались правы. Извините
Я не нашла ничего. По итогу все же дешевле всего в Апреле. Плюс я всегда одну из категорий кешбэка в банке выбираю "аптеки". Итоге и так к нормальной цене (часто цена в апреле по скидочной карте = цене в других аптеках по скидкам) плюсом 7% кешбэка от банка.
Аптека Ру промокод Умка
К сожалению, уже 4979( жаль, не успела по приятной цене
К сожалению, уже 4979( жаль, не успела по приятной цене
Я тоже не успела приобрести, ( пойду сегодня куплю по такой цене, еще и карту продлевать надо( что бы скидка была 😢
Здравствуйте! Есть ли промокод в Еаптеку? Спасибо.
Цена за миллиграмм очень высокая, невыгодно
Семавик 2,4 3шт. 21к руб.(Москва еще дешевле) ((Промокод(ШПРИЦ)+витаминки))
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Есть у кого-то промокод еаптеки?
Аптека ру промокод любовь до 28 февраля