Не действует
Умка действует
Не действует
Действует. Вот прямо сейчас проверил, сделал заказ.
Умка действует
Сегодня забрала заказ. Действует.
По Умке дает скидку,но очень маленькую
Напоминаем, что эта ветка для скидок и промокодов❗ Если у вас есть промокод - просто оставьте его здесь. Реферальные промокоды запрещены🚫 Если Вы хотите похвастаться, где и по какой цене купили - просто перейдите в курилку. Эта ветка только для промокодов!
Оцени потрясающий удалитель объектов AI Retouch! Загружай бесплатно:http://itunes.apple.com/app/id6448948581?mt=8
всем привет. где сейчас выгоднее купить по какому промокоду в Люберцах? Спасибо за ответ🙏🏻
Аптека ру промокод любовь до 28 февраля
В Люберцах пишет, Промокод уже не действует
всем привет. где сейчас выгоднее купить по какому промокоду в Москва(м.Некрасовка ) или в Люберцах? Спасибо за ответ🙏🏻
Квисента Аптека.ру промокод ШПРИЦ, дешевле не нашел, 4850₽ получается.
я семавик всегда брала
В Люберцах пишет, Промокод уже не действует
Странно, мне пришло сегодня сообщение на телефон от аптеки ру с этим промокодом. Живу в Челябинской области. Я попробовал, получилось. Неужели у них по регионам по-разному всё.
я семавик всегда брала
Промокодов и скидок сейчас нигде нет в Люберцах, кроме Аптеки.ру, там и семавик будет подешевле
Добрый день. Я хочу квинсенту купить. Поискала рецепт, а там толькл на Sema.... что-то такое. Это тоже самое? И можно просто фотку показать?
Добрый день. Я хочу квинсенту купить. Поискала рецепт, а там толькл на Sema.... что-то такое. Это тоже самое? И можно просто фотку показать?
Рецепт выписывают на действующее вещество, не на торговое название
В рецептах пишут действующее вещество, а не торговое название. Так что берите любой
Пишет что не действует уже((
В аптеке фармленд Самара, можно расплачиваться бонусами СберСпасибо. Семавик получился 2600.
спасибо большое❤️
вот спасибо большое за промо,🫶вместе с бонусами вышел 4300 семавик
Уже не действует
Здравствуйте! А где нибудь иголки НЕ 100 шт есть?
Здравствуйте! А где нибудь иголки НЕ 100 шт есть? Или по акции
Брала на маркетплейсах 20 шт, третий шприц, до сих пор не закончились
Всем добрый день,у кого есть рецепт на квинсенту,скиньте пожалуйста, у меня до 10 февраля, вдруг в аптеке спросят. За ранее огромное спасибо
Он подойдёт на квинсенту?
Добрый день, подскажите кто знает, Велгию продадут если в рецепте Семавик указан? 🙈 В аптека ру попросили назначение😤
Добрый день, подскажите кто знает, Велгию продадут если в рецепте Семавик указан? 🙈 В аптека ру попросили назначение😤
В рецепте разве не активное действующее вещество указано?
там в рецепте скорее всего не Семавик, а действующее вещество 😉